ID работы: 11447061

Труляля: вы идиоты, а мы идиотки

Naruto, Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. — Шуджи… Сакуру снова избили и изнасиловали… — плача прибежала Эмма. — Чего блять? Я предупреждал, этого урода, что вые** его во все щели! — зарычал старший. — Эй, Шуджи, как насчёт того, чтобы отомстить ему? Ну типо его по кругу пустим, как такая идея? — предложил Доума. — Ммм, а ничего так идея, пусть почувствует себя, на её месте, и изобьем его, а и вообще, Коко, узнай сколько лет, его мамке, если молодуха, то и её к чертям собачьим покругу, нехер избивать и на камеру снимать, эти страдания Сакуры, — проговорил Ханма. — Хорошо, я узнаю, — кивнул Коко, уже начиная копаться в своём макбуке. — Кто хочет поучаствовать в мести? — ухмыльнулся Аказа. — Я с радостью поучаствую, — оскалился Саске. — Да мы тоже только за, — ухмыльнулись Сасори, Дейдара, Канкуро, Киба, Санеми, Игуро, Тенген, Казутора и Баджи. — Чтож, думаю, нас 11-х будет достаточно, остальные будете на шухере, а если кто-то ещё захочет присоединиться, присоединяйтесь, — хмыкнул Шу, он был серьезно настроен, да они с ней враги, но он, как и любой из компании, терпеть не мог насилие и издевательства, над бессильными. — Ах, да, его маме 35 лет, не знаю почему её называли каргой, довольно-таки молодая, отцу её, 46 лет, болен смертельно, и да, я уже в онлайне купил квартиру, для Сакуры и её отца, квартира в центре Токио, до школы куча транспорта, так же рядом куча разных торговых центров и супермаркетов, так же квартира полностью обустроена, квартира в два этажа идёт, я буду полностью оплачивать их коммунальные услуги и прочую лобуду, — проговорил Хаджиме. — Отлично молодец, — ухмыльнулся Кейске. — Она заслужила, пожить нормально, без всего этого, — улыбнулся Чифую. — Соглашусь, — кивнул Какучё. — Кстати, Наруто, сможешь помочь, уговорить её переехать? — поинтересовался Шика. — Да, я все силы к этому приложу! — воскликнул Узумаки. — Шуджи, кстати, к тебе ещё одно предложение, может будешь учить Харуно, драться? Ну тип по серьезному, — проговорил Акасуна. — Данна, ты идиот? Ты видел её синяки? Видел её порезы? Как она с такими травмами будет учиться драться, я уверен ей даже передвигаться тяжело! — начал злиться на друга, Тсукури, он переживал за Вишенку, она ему нравилась, так что он просто не понимал где логика, на ней сейчас живого места нет, а он хочет чтобы её тренировали. — Соглашусь с Дейдарой, но могу её учить драться, вполне, когда у неё всё заживёт, ну или Аказа, она к тебе вроде поспокойнее относиться и не рычит на тебя, но… Мне казалось она умеет драться, не? Просто этого урода не трогает, чтобы защитить отца и своих подруг, — проговорил Шу. — Умеет, ещё как умеет, она меня с Танджиро и Такемичи, в своё время, очень часто дубасила, а тех кто нас обижал, так избивала, ой мама не горюй, она и сейчас может так же ударить, у неё удар всегда был сильный, просто этот урод, ей угрожал, что если она его ударит и прочее, то он убьёт её отца и поочередно изнасилует девчонок, — говорил Лис. — Вот как, значит только для их целостности, она ему не отвечает? Бедняжка, мне её жалко… — проговорил Химеджима. — Да, именно так, она слишком дорожит друзьями и отцом, так что не может позволить ему над ними издеваться, — проговорил Гию. — Ладно, хер с ним, я ему покажу, где раки зимуют, мы его так изнасилуем, что вообще ходить и рот закрыть не сможет, — зарычал Ханма. — И я что удивляюсь, в прошлый раз, вы в обнимочку стояли, а потом снова продолжили сраться, сейчас ты за неё горы свернуть готов, но при этом вы продолжите сраться, странные вы, вот прям очень, мы то если с девчонками срёмся, то не сюсюкаемся, хоть и тайком заступаемся, а ты от неё и не скрываешь, — не понимал Узуй. — Да любит он её, вот и всё, а признаться в этом хотя бы себе, не может, — фыркнул Саске. — Да, братишка прав, — улыбнулся Итачи. — Я тоже так думаю, но Вишенка и мне, и Канкуро нравиться, по сути мы ведь все сремся с теми, кто нам нравиться, единственные это наши добряки не могут поругаться с ними, и просто стоят, — смеялся Тсукури. — Даа, есть такое, и вообще, когда его подловим? — начал Канкуро. — Да через пол часа, Санзу узнал где он будет, они с Хайтани его задержат, до нашего прихода, вроде Пейн и Гютаро тоже с ними будут, — проговорил Шу. — Окей, поняли, приняли, обработали, — кивнул Хакуджи. «Ещё полчаса… и свершиться наша месть…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.