ID работы: 11447061

Труляля: вы идиоты, а мы идиотки

Naruto, Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
— И где он? — фырчал Санзу. — Успокойся, ещё минут пять, — рыкнул Гютаро. — Ребята тоже сейчас идут сюда, — прошептал Пейн и услышав шаги, они оскалились. — Ха? Вы ещё кто такие? — фыркнул Рей. — Мы? Мы те кто тебя выебут во все щели, ты же это с Сакурой делал и угрожал сделать это с девчонками? — оскалился Риндо. — А, вы одни из тех придурков? — с пофигизмом говорил Игараши младший. — Да, один из нас, я тебя предупреждал, — послышался голос Ханмы позади. — Мммм, она на тебя обидится, если узнает, — ухмльнулся голубоглазый. — И? Что с того? Уж как-нибудь прощение выпрошу, не твоё дело, а вот то, что ты и твоя мамаша снова над ней поглумились, меня ууух как разозлило, и хочешь знать? Что мы сделаем с тобой и твоей мамой? — оскалился Шу. — И что же? — проглотив ком в горле проговорил Рей. — По кругу пустим и на видео снимем, — облизался Хидан, вытаскивая из рюкзака веревку, и кинул её в руки братьев Хайтани, а те с жутким оскалом начали связывать фиолетовласого. — Ээй! Эээй! Хватит! Остановитесь! — кричал парень. — Она наверняка так же тебя просила, а ты её слушал? Неет, не слушал, так какого чёрта мы должны тебя слушать? — рычал Шуджи ударив его по лицу кулаком. — Снимайте с него штаны, я хочу всунуть ему туда этот игрушечный член, — оскалился Дейдара, доставая из рюкзака Хидана фаллос больших размеров. — Вы пидорасы грёбанные! — кричал Рей. — А что? мы лишь мстим тебе, сладкий, — до тошнотворности приторным голосом проговорил Санзу и втащил язык. — Фууу, отвалите от меня! — кричал юноша, и из его глаз полились слёзы, когда в его девственную дырочку вошла не игрушка, а настоящий члён. — Прости, просто у меня больше, — ухмыльнулся Санеми и начиная вдалбливаться, а перед его ртом начал маячить ещё один пах. — Если сомкнёшь челюсть, я тебя убью, — зарычал Хидан и вошёл в его рот, и таким образом они долбили его с двух сторон, и после первого круга долбёжки, поехали последующие круги долбления, что продолжалось около двух часов, и оставив его с полуспущенными штанами и весь забрызганный спермой. — Не волнуйся, к тебе придёт два парня, они отведут тебя домой, и да, живи и радуйся, Сакура и Грей-сан съезжают, — проговорил Ханма и они все ушли.

***

— Сакура, ты всё-таки согласилась переехать, я рад, — улыбнулся Шуджи. — Что вы сделали с Рейем? — решила спросить девушка. — По кругу пустили, в обе щели долбили, — с улыбкой отвечал Ханма. — Дай угадаю, ты его ещё и избил? — улыбнулась розовласка. — Да, избил, — проговорил брюнет. — Спасибо, я не просила… а ты уже дважды за меня заступился, а в этот раз и другие помогли… это жестоко, но он заслужил… спасибо… — проговорила Харуно и со слезами обняла парня, а тот в ответ обнял её и гладил по волосам. — И завтра они снова будут сраться, — проговорил Узуй. — Ну да, да, это уже привычно, он за неё всем будет жопы рвать, она будет благодарить, а потом они будут снова ругаться, и да, вы уже перевезли их вещи? И Грей-сана отвели на осмотр? — говорил Саске. — Да, мы перевезли вещи, уже всё обустроили, я всё что надо оплатил, и Грей-сана отвёз на осмотр, он там будет дня три, полный осмотр в лучшей Токийской больнице, и после может начнут лечение, я всё оплатил, знаете, когда он заплакал, я сам чуть там же не зарыдал, он так сильно дорожит Сакурой, а она дорожит им, прекрасные дочь и отец, хоть он и её дядя, а не родной отец, — проговорил Коконой. — Но я думаю, эти двое ещё не скоро признаются в чувствах, — улыбнулся Мицуя. «Ну хотя бы теперь Саку-чан свободна от этого Ада…» — со слезами на глазах думали Наруто, Такемичи и Танджиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.