ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
чего не может быть? стокгольмского синдрома? бедный мальчик, за тебя всё решили. Эдгар посадил его на камод стоявший в коридоре. ничего примечательного, обычная картина с цветами, камод был низкий, сверху него висело квадратное зеркало. шкаф и вешалки на которых висел лишь один черный плащ. Рампо осматривал коридор и понял что есть время бежать, но как? ноги болят, он не может встать от жгучей боли. парень оперся руками и тихо спрыгнул, но сразу же упал от боли. звук был не громким, а значит, похититель возможно не услышит. брюнет пополз по холодному хрустящему полу к двери. потянувшись к ручке он резко замер осознавая то что сзади него стоит с костылями По. сердце начало стучаться сильнее, кровь начала кипеть. из уст вырвался стон отчаяния и страха. по щекам полились слёзы, но он открыл дверь и вылез на крыльцо. Эдгар с удивлённым и заинтересованным лицом последовал за ним. "- что же этот мальчик задумал" - пронеслось в голове у черноволосого. - "он же не убежит, куда собрался". холод пробрал Эдогаву до костей, как только он вылез. крыльцо поцарапало его колени в кровь, его все движения были поспешными. - кто нибудь, помогите! - крикнул Рампо. он начал повторять это много раз, каждый раз повышая тон. парень попытался выбраться с крыльца осторожно спускаясь по ступенькам. - тебе помочь? - приседая на корточки спросил Аллан. он с недоумением и внимательно смотрел за его действиями. - помогите! - громче! - помогите, прошу! - громче! - потянул По. - никто не слышит! - помогите, пожалуйста! - всхлипывая молил и кричал брюнет. - ничтожество.. - прошипел Эдгар. парень встал и ногой скинул его с крыльца, тот упал на спину. - здесь нет никого! кричи, хоть голос сорви, единственное что ты сделаешь, взбесишь меня! - начал ругаться черноволосый. Аллан подошёл к Рампо который лежал на спине весь в слезах и ударил ещё раз, что тот отлетел к забору. - что ты делаешь?..- прошептал Эдогава пряча окровавленную руку в кофте и задыхаясь от огромного количества боли. дополнением были костыли которыми Эдгар кидая попали парню в лицо, и у него пошла кровь из носа. - прошу.. не надо.. - нашептывал сам себе брюнет. - ты долго будешь лежать? мальчик мой. - он тихими шажками начал подходить к парню. тот съежился и задержал дыхание. - мальчик мой, ты от сюда не убежишь, никогда. последняя фраза стала надеждой для Рампо. он врёт, и он это знает. он убежит при первой же возможности, сбежит оставив похитителя в дураках, сбежит и не оставит следа, где же его сверх дедукция? где же его ум? он подумает об этом завтра. а что сегодня? По подошёл к нему и несколькими движениями поставил его на костыли. - идём.. - прошептал парень и легко поцеловал его в губы, запекшиеся сухие губы, обмытые кровью. они шли довольно долго, в лес. погода стояла дождливая и туманная. лес был таким же как погода. темным и глубоким. Рампо было страшно, под ногами хрустели ветки, ему казалось из-за всего его страха что он идёт по собственным костям. Эдогава начал рассматривать своего похитителя. столько много вопросов он хотел задать, но после избиения желание отпало на совсем. - ты кроме меня кого нибудь похищал? - очень тихо, буквально шёпотом спросил брюнет и опустил голову. тот находчиво улыбнулся и промолчал. его губы были тонкие словно ниточки, всё в ранках, бледные словно он больной. его кожа была очень бледная. Эдгар шёл и на руках нёс Акико. осанка была не из ровных. По совсем не обращал внимания на своего спутника. просто шёл. на земле Рампо заметил мёртвую птицу, она была маленькой и чёрной. без каких либо физических повреждений, просто мертвая птица. Аллан тоже её заметил и улыбнулся. - подними её. - приказал черноволосый и остановился. - что? зачем? - парень был в недоумении. - подними кому говорят! - крикнул По. Эдогава нахмурился. опустившись он подхватил птичку и взял костыль обратно, подставив под локоть. - неси. - отрезал Эдгар и пошёл впереди похищенного. вскоре, путники подошли к озеру. к весне, было бледное, алмазного цвета. зайдя за деревья можно было найти яму. в прочем, Аллан знал эту местность как свои пять пальцев. не большой частный сектор где и в правду практически никто не жил кроме самого парня. район тихий, в дали от шумного города. рядом есть поляна, озеро, лес. всё что надо для вдохновения поэту, но Эдгар писал исключительно детективы. он частно туда ходил, но чисто на прогулки. Рампо посмотрел в глаза своего похитителю, но не обнаружил там чувств. пусто. ничего. подойдя к яме, Эдогава чуть туда не свалился, костыль прошёлся по краю, тем самым скинув землю внутрь. - тоже туда захотел? нет, ты мне ещё нужен.. - задумчиво произнес По и сбросил труп в канаву. глухой стук от которого у брюнета перехватило дыхание. нет, это конец? - птицу туда же. Рампо прижал её к груди и тот час кинул. так получилось что она упала прямо на шею Акико, посмотрев, на первый взгляд можно было принять за украшение. - птица была похожа на девушку, чего бы им не быть похороненными вместе? - начал объяснять По. взгляд Эдогавы притупился. зачем он это сделал? - пошли домой. - сказал Эдгар и развернулся, тихими никуда не спешащими шагами пошёл по направлению, в то время как парень пытался выбраться из кустов с костылями. Аллан сократил дорогу, поэтому шли они от силы минут пятнадцать. на улице стояло утро, небо затянуто тучами, было предчувствие грозы. на траве роса которая рассеивалась на ботинки Рампо. холодное начало Апреля, ужасное начало для Эдогавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.