ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рампо был в своих мыслях словно бабочка которая метается от одной мысли к другой, но какой от этого прок? ему было страшно от одного нахождения со свои похитителем, что уж говорить о мысли о том, что его похитили. безысходность - чувство которое управляло бедным парнем. пока они шли домой, Эдгар не проронил не одного слова. заморосил дождь, поэтому путники ускорились. - тебе стоит принять ванну. - посоветовал По открывая дверь в дом. - не смей мне перечить и покажи руку. Эдогава охнул. немного притормозив он закатал рукав, на руке, начиная от запястья красовалась рваная рана которая частично была покрыта коркой от крови. черноволосый посадил его на камод и начал рассматривать рану. - сейчас схожу за лекарствами.. - предупредил парень. - хотя, есть кое что другое. он взял костыли и ушёл в глубь дома. - не смей убегать! у тебя просто не выйдет! - крикнул Аллан. ждать пришлось не долго, но Рампо очень хотелось спать и есть, он не ел вторые сутки. Эдгар вернулся с бутылкой спирта. - давай сюда руку. - приказал парень и не аккуратно вылил немного на рану. она начала жечь и щипать. - ай! - вскрикнул парень и нервно дернулся. - ну уж что есть! перекиси у меня нету! - разводя руки шуточно предупредил По. брюнет схватился за руку и посмотрел на него как на сумасшедшего. в прочем, это правда. в порядке действий черноволосый кинул в него белый халат. - жди здесь, я наберу тебе ванну. - отрезал он и ушёл. Эдогаве наскучило сидеть, по своей натуре он не сможет этого сделать, вот просто сидеть на одном месте. поэтому, не смотря на жгучую боль в ногах, опираясь на то что попадётся под руку, пошёл осматривать дом. двухэтажный дом, сам по себе не очень большой, светлые обои, но единственное что освещало дом, так это тусклый свет свечей, частично, в доме стояли лампы. зайдя в небольшой зал похищенный обнаружил там стол на котором стояли свечи и рукописи. Рампо окинул взглядом комнатку прошёлся дальше. зайдя в самый угол зала можно было обнаружить лестницу ведущую на второй этаж. Эдогава понял что теперь с его ногами лестницы это главный враг, не стал туда подниматься и подошёл к рукописям. почерк был с наклоном вправо, много исправлений и всплесков чернил. рваная бумага лежала на краю стола, парень взял её в руки и попытался сложить из этого стих которых был написан позже, но текст был размазан поэтому это было практически невозможным. он не стал читать что было разборчивым, даже не стал читать его сборник который лежал открытым. в комнате по мимо стола стоял диван на котором лежала заколка Йосано, видимо, Эдгар как то не аккуратно её поднял что она слетела. брюнет взял её в руки и начал поворачивать и крутить в руках. все слёзы выплаканы, уже не было сил плакать из-за потери. но Рампо просто так не будет мириться с этим. парень собирался бежать. но как если у его похитителя феноменальный слух? прекрасное зрение, он просто поймает его и снова затащит в дом. Эдогава услышал скрип двери и шаги в коридоре. - ты где? - недовольно крикнул Аллан. похищенный понял что Эдгар не будет очень рад если обнаружит его здесь, и спрятался за диваном прижав ладони ко рту. - если я тебя найду на втором этаже, тебе не сдобровать! - предупредил По и открыл шкаф где стоял топор. хотя, сам он понимал что жертва с больными ногами никуда не уйдёт, максимум пройдёт коридор, но по лестнице забираться не будет. Рампо сидел за диваном и не дышал, тело дрожало. - Рампо! где же ты, мой мальчик? - крикнул Аллан. он громкими и тяжёлыми шагами поплелся в зал с надеждой на то, что найдёт там свою жертву. - где ты прячешься? парень совсем вцепился всем телом в край дивана, ему было безумно страшно. посмотрев прямо он увидел По и перепугался ещё сильнее. тот обернулся и посмотрел на него с улыбкой. - так вот ты где. я думал ты сбежал, хотя, это просто не возможно. - выдохнул черноволосый и опустил взгляд. подойдя ближе, Эдгар подхватил его на руки и пошёл с ним в ванну. в комнате было очень жарко и приятно, в отличии от других комнат. - я оставляю тебя здесь, но я запрещаю тебе закрываться. - твердо заявил тот и захлопнул дверь. теперь, брюнет один на один с горячей ванной и халатом. в ванне было через чур жарко. Эдогава разделся и сел на край ванны. - может, это вода отравлена, или ещё чего хуже.. - задумался Рампо и опустил одну ногу в воду и тут же достал. это была не вода, а чистый кипяток! тут что бы ошпариться было достаточно руку в ванную окунуть. зачем он это сделал? налил кипяток в ванную.. звучит очень странно, но это одна из физических пыток Эдгара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.