ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рампо старался ухаживать за своим новым другом и даже говорить ему свои мысли. - Дюпен! ты самый хороший слушатель что ничего не говоришь! меня бы за такое По убил.. - взяв на руки котика тихо воскликнул парень и улыбнулся. котёнок зевнул и мяукнул. - знаешь как нам отсюда убежать? раз у меня не болят ноги, я украду нож с кухни и притворюсь спящим. когда это заметит Эдгар, и подойдёт по ближе, я его.. ну ты понял! не убью конечно, но попытаюсь ранить. тогда я возьму тебя и мы вместе убежим! вместе, не бойся, я тебя не забуду! эх, была бы здесь Акико, она котиков любит.. - гладя и чеша ушки котёнку проговаривал свой план парень. говорил он это сидя в коридоре, пока похититель писал что то, говорил тихо, что бы тот не услышал. Рампо сам удивлялся что говорит это всё - коту! уму не постижимо, великий детектив на равных говорит с котом! делать нечего, в таких условиях, хорошо если с котом поговоришь. - а знаешь, я пытался ему доверять. он же поцеловал меня и говорил всякие приятные вещи. я думал, он тоже меня любит, как и я его.. а он удушил меня.. я ему с объятиями и думал найду в нём поддержку, а он.. я так его люблю, вот он тоже меня полюбил.. - расстроено прошептал Эдогава и грустно нахмурился. котик уткнулся мордочкой в ногу парня будто пытаясь сказать : " не отчаивайся! всё будет хорошо!". - прости Эдгар, это всё что бы сбежать. я не хочу его ни ранить, ни убивать. Господи, убить! да я же его люблю, как я его убью?! По пытался закончить работу и выводил строчки. "я украду несколько вздохов из мира, и тут же стану ничем.. и все мои воспоминания, и все вещи которые я видел. пройдут." - я лишаю возможности главного героя любить.. - прошептал писатель и поджал губу. - как же я опишу его любовь, если сам этого делать не умею? похититель поднял брови услышав шёпот из коридора. - Рампо! ты что там, с котом разговариваешь? - крикнул Аллан. Эдогава прикрыл рот ладонью и прижал кота поближе, что бы тот, если что, не причинил ему вреда. - вообще умом тронулся.. идём есть! и кота тоже покорми! - вставая крикнул Эдгар. брюнет тоже поднялся. ноги уже так сильно не болели, поэтому, он спокойно мог ходить по лестницам. насыпав корма, парень сел есть отбивные и лапшу. в голове были мысли о том, как украсть нож. По был на кухне и курил сигарету, как это сделать не заметно? - вкусно? - резко спросил парень потушив окурок. - да.. - тихо ответил тот и проглотил еду. Аллан улыбнулся и потрепал Рампо за волосы. так аккуратно и нежно.. если бы только Эдогава чувствовал эту секундную теплоту от похитителя каждый день. искреннюю, будто он его любит. будто - ключевое слово. - " Эдгар может меня и любит, а я думаю как его ранить физически.. я такой ужасный.." черноволосый окинул взглядом комнатку и вздохнул. - помой за собой посуду, я пошёл. - вставая предупредил По и встал со стула мило улыбаясь. всё идёт по плану. теперь, можно легко выкрасть нож и спрятать в кармане кофты. брюнету сложно было сдержать радость, но он держался и просто пожал плечами в знак согласия. Эдогава быстро всё съел и пошёл мыть посуду. это тоже заняло не так много времени, так как посуды в особенности не было. осталось теперь тихо взять небольшой, острый нож. он висел на крючке, откуда парень его снял и быстро положил в карман. было безумно страшно. взяв кота на руки, Рампо спустился по лестнице, с которой его не так давно скинул его похититель. неприятные воспоминания. Эдгар не обратил внимания на похищенного после того, как тот вошёл в комнату и тихо сел на диван. продолжил писать как ни в чем не бывало. время действовать. сначала, брюнет просто будет сидеть или же рисовать, а потом "случайно" уснёт с ножом в руке, но так, что бы это было не заметно. после того как По подойдёт проверить так ли это, парень пырнет его и убежит вместе с котом в руках. что может пойти не так? кто бы знал. осталось, воплотить и начать действовать. рисуя очередную сирень, Рампо думал о своих чувствах и плане. что же он чувствует к похитителю? странную привязанность. вот, чувство которое идеально подходило. прошло некоторое время, прежде чем брюнет закрыл глаза и "уснул". зачем он это делает, будет ли это правильно?.. кто знает, только сам парень который сейчас сжимал ручку ножа в полном ужасе. Эдгар реально заметил что тот притих и улыбнулся. встав, черноволосый подошёл ближе что бы в этом убедиться и возможно, накрыть пледом. может быть.. по дороге к похищенному, По остановился и пригляделся. после не долгой паузы, он подошёл к брюнету. тот нервно дышал и готов был ранить похитителя. тут, Аллан прошептал: - ты же притворяешься.. что ты задумал? Рампо испугался и задержал дыхание. он почувствовал как черноволосый резко взял его за волосы и скинул с дивана. - ты же не спишь! взяв снова за волосы бедного парня, он потащил его в сторону подвала. - нет! только не в подвал! - крикнул Рампо и зажмурил глаза и которых шли слёзы. По не обращал внимание на крик и кинул того в подвал. опять эти знакомые удары, опять эти колени стертые в кровь. Эдогава не нащупал у себя в кармане нож. его уже держал похититель который вместе с ним находился в подвале. - зачем тебе был нож? ты хотел убить меня? - крикнул Эдгар подходя всё ближе и целясь ножом. - нет! - а тогда зачем он был тебе, мой мальчик? - поднося в шее похищенного спросил черноволосый улыбаясь. - я хотел убить себя! - в отчаянии, закрывая глаза и пытаясь увернуться от лезвия крикнул Рампо. Аллан широко раскрыл глаза и ехидно улыбнулся. опять, его улыбка.. - тогда, если ты так намерен, предоставляю этот нож тебе! давай, на моих глазах! - воскликнул По. Эдогава прижался к стене. что же ему делать? всё пошло не по плану, а похититель этому тоже не рад. - ну же! или ты убиваешь себя, или я тебя! в любом случае, ты получишь чего хотел! - наводя ужас, давя на горло похищенному проговаривал Эдгар опять же улыбаясь. сердце брюнета начало биться сильнее. в подвале было холодно и сыро, а стена в которую тот сильно вжимался, царапала тому спину. по щекам текли обжигающие слёзы. - ну-у-у! сделал выбор?! парень весь дрожал. - я не хотел убивать себя, я хотел убить тебя! - выпалил Рампо и закрыл глаза. По приоткрыл рот и широко раскрыл свои серые глаза, которые были полны ярости и ужаса одновременно. он посмотрел на нож, а потом на похищенного. откинув его в сторону, Аллан крепко сжал в объятиях Эдогаву который лежал опираясь на стену. брюнет удивился, вытирая слёзы о рубашку похитителя, он постоянно всхлипывал от ужаса. - может, не передумал.. убьёшь меня? - тихо сказал Эдгар. Рампо поднял брови от удивления и сильнее обнял похитителя. - нет.. ни за что! - задыхаясь в слезах крикнул брюнет. По тоже сжал того сильно и поднял на руки. - я тебя люблю.. - это ложь. давай, скажи мне сладостную ложь, успокой меня.. ну же! - прошептал парень. черноволосый улыбнулся вынося его из подвала. - лгут тому, кого считают за идиотов.. - пояснил Эдгар. - давай, я идиот, солги мне. то что ты говоришь о любви ко мне - ложь чистой воды. солги ещё раз что бы я расплакался как маленький ребёнок. давай!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.