ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
вечер наступал медленно. небо стягивала теснота и фонари уже горели. Эдгар после такого сближенного физического контакта с Рампо пересекался только взглядами. тот не мог понять в чем дело, но похититель отмахивался от ответа. резко встав со стула, держа в руках бинт, По направился к брюнету который испугался резкого действия, смотрев на него с подозрением и страхом. - я не должен извиняться за царапины на твоих руках. я же предупреждал.. - сухо произнёс Эдгар. Эдогава вновь испугалась такого монотонного высказывания, но всё же подал руку после того, как похититель этого попросил. сначала Аллан с интересом разглядывал царапины. они были глубокими, но не на столько что бы убить. после этого, черноволосый аккуратно замотал руку и попросил парня раздвинуть диван, плюя на то, что у бедного похищенного болели ноги. наконец, двое улеглись. Эдгар отвернулся от похищенного что бы уснуть и не обращать на него внимания. но вот, Эдогава опять видит эти порезы. они разбивали сердце парню. из глаз пошли слёзы за вину. - "это я виноват, это я виноват, что же я сделал? а что могу сделать?" - подумал Рампо и накрылся с головой лёжа на животе. истерика накатила, на грудь что то давило, слёзы душили горло. он был на грани что бы издать истошный крик из-за того, что ему будто не хватало воздуха. брюнет всхлипнул. Эдгар повернулся в другую сторону с недовольным видом и посмотрел на комок одеяла в котором лежал похищенный. - ты что, плачешь? - спросил Аллан и сел. в ответ послышались лишь всхлипы. черноволосый скинул с Рампо одеяло и усадил парня на колени. глядя ему в глаза сероглазый задал вопрос: - почему ты плачешь? - крикнул похититель и нахмурился. - мне страшно, По, мне страшно! - накинувшись с объятиями вырвалось у Эдогавы. да, парень пытался доверять Эдгару, он видел в нём поддержку после слов любви, а тот не знал как на это реагировать. - не смей плакать! ты должен быть сильнее! - почему ты меня похитил? я разве заслужил этого? - выкрикнул в порыве чувств брюнет. глаза Аллана вновь стали пустыми. он поднял руку и открыл рот что бы возразить, но она резко опустилась на шею к похищенному и тут же опустилась вторая. парень что есть силы сжал руки давя на горло похищенному, тем самым, душа его. Рампо начал кашлять и отбиваться. вцепившись в майку к похитителя, он попытался отбиться ногами, но из-за боли это сделать было практически не возможным. - отпусти, что ты делаешь.. - Эдогава что есть силы пытался отбиться. стимулом было то, что Эдгар буквально ломал его трахею у себя в руках. По был на грани что бы не залиться звонким смехом. он улыбался, глядя в пустоту. тут, тело парня обмякло. брюнет перестал отбиваться и истошно кричать, просто упал на диван от потери сознания. Аллан облизал губу и как ни в чём не бывало улёгся спать. просто, черноволосый не был готов к доверию со стороны похищенного, не знал как на это ответить. проще всего было удушить. нежное апрельское утро было такое же нежное как тело Рампо. точнее рука, которую Эдгар привязывал к ножке дивана что бы тот не сбежал если проснется раньше того, как похититель вернётся с улицы. надо было сходить в магазин и освежить разум. выйдя на крыльцо, парень окинул взглядом куст сирени. может нарвать для своего возлюбленного которого чуть на смерть не задушил прошлой ночью? нет. район был практически пустой. магазин был в конце улицы. тут, под ногами По что то зашевелилось. черноволосый опустил взгляд вниз. там был маленький котенок который мяукал в надежде на помощь. сероглазый удивился и поднял котика на руки внимательно осмотрев. он же жалобно мяукал и задирал вверх лапку будто хотел играть. - ладно, возьму я тебя с собой.. по ногами шуршали камешки и песок. солнце светило, хоть вчера был ливень. день намечался хороший, может хороший. никто не мог сказать на перед все действия психопата. вот, парень уже возле магазина. - подожди здесь немного. я скоро вернусь.. он оставил котика возле входа и направился в здание. котёнок чихнул и уселся возле стены. лапша, яйца, молоко, мясо и кошачий корм. он быстро всё оплатил не смотря на то, что продавец смотрел на него с подозрением, ибо не знал что тот будет заводить кота. кота! солнце пригрело макушку котика и тот разлёгся на дороге. Эдгар вышел и вновь улыбнулся поднимая пушистика. он был белого цвета с одной рыжей лапкой которую хвостатый вытянул. путники шли в холм, шли быстро ибо По знал что похищенный наверняка уже проснулся. - интересно, Рампо будет рад твоему появлению? - спросил черноволосый. котик зевнул и уткнулся мордочкой в плащ парня. брюнет проснулся. шея и голова болели. попытавшись подтянуться, Эдогава заметил что его рука привязана. отойти было не возможно. багровые следы на теле парня были более чем заметны. - где Эдгар? тут, он услышал как ключ в замке повернулся и кто то тяжёлыми шагами зашёл в дом. Рампо испугался и насторожился. в комнату зашёл парень и выпустил котика на диван. - смотри кого принёс! - воскликнул Аллан. котёнок подошёл ближе и начал обнюхивать его, а тот внимательно осматривал нового жильца дома. брюнет уселся на колени. - выглядите как два кота! - найдя сходства умилился По. вскоре, Эдгар развязал руку похищенного и поставил на ноги, пушистик же последовал за двоими. сероглазый приказал насыпать котёнку корм. брюнет сидя на коленях наблюдал как хвостатый с аппетитом кушал. - как ты его назовёшь? - спросил Рампо. - Дюпен. Эдогава удивился. Аллан стоял у плиты и жарил что то мясное. - теперь, ты мой друг, Дюпен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.