ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Эдгар стоял у зеркала опершись руками на умывальник. он явно был чем то недоволен. - да кто ты такой?! что тебя сюда привело?! - глядя на собственное отражение крикнул парень. - почему ты ещё существуешь?! что тебя здесь держит?! почему в пятнадцать лет тебя не выдержал карниз?! почему только передоз, а не смерть?! - опять вскрикнул черноволосый и впился руками в волосы. он начал метаться по маленькой комнате шепча о ненависти к себе и о вине за ужасную жизнь. - знаешь, ты же сам себе делаешь эти порезы?! а из-за кого? из-за твоего прекрасного! он сделал твою жизнь невыносимой! По откинул голову назад и с облегчением улыбнулся. - сделай и его жизнь такой же..- прошептал парень. По вышел из комнаты и направился в зал. ненависть с своему возлюбленному переполняла его, от чего он нервно сплетал пальцы. Рампо поднял голову и посмотрел в глаза похитителю. тот этого делать не собирался, от чего ударил по голове брюнета, заставив его упасть на диван. - что случилось?! Эдгар взял бедного парня за волосы, кинул его на пол и нагнулся. - знаешь чья здесь вина? - спросил Аллан с широко раскрытыми глазами. - где? похититель ударил его ногой по ребрам и ещё раз нагнулся. - так чья здесь вина?! - крикнул черноволосый. - где?! - недоумевающе спросил Эдогава пытаясь встать хотя бы на руки. По взял того за волосы и кинул в стену. он упал и прижался к стене. парень быстро подошёл и поставил свою ногу на плечо похищенному. он же отвернул лицо в другую сторону и прошипел от боли. - почему ты меня опять бьёшь? - нервно спросил брюнет. - за то что сделал мою жизнь просто ужасной. - сухо ответил Эдгар и опять ударил его по ребрам. Рампо закашлял, и попытался отбиться, но это было бесполезно. во рту неприятный вкус крови. взяв за волосы бедного похищенного, По ударил его несколько раз головой о стену, зеленоглазый вскрикнул и схватил за руку похитителя. он же откинул его от стены в начало коридора где ударил его по спине ногой. Эдогава пополз к камоду в надежде спрятаться там, но Аллан оттащил его за волосы к шкафу. - знаешь, я бы кинул тебя в подвал.. но я бы предпочел избить тебя до полусмерти, тогда, я буду более чем удовлетворён.. - потянул Эдгар и нагнулся над брюнетом. парень испугался и задержал дыхание. - никогда бы не хотел быть изнасилованным? нет? я тоже, но тебя бы я изнасиловал с удовольствием.. - взяв за кофту похищенного произнёс По и улыбнулся. - что?! нет! пожалуйста! - в ужасе вскрикнул Рампо и отполз. - "Господи, Рампо, идиот! беги пока не поздно! когда тебя чуть не зарезали, у тебя травма из-за этого. а если тебя изнасилуют? ты же не оправишься после такого! надо бежать пока есть силы и пока ноги не сломали.. хотя, если так подумать, то лучше с больными ногами чем изнасилованным.." - в спешке думал Эдогава. каждая мысль проносилась очень быстро. он думать не успевал, пока смотрел на похитителя. быстро встав на ноги, брюнет подбежал к двери которая находилась не далеко и открыл. свежий воздух.. как парень давно его не вдыхал. похититель ринулся за ним, но тот уже открывал калитку дома и выбежал на улицу. - кто-нибудь! помогите! - крикнул Эдогава убегая. Эдгар взял в руки топор и пошёл за похищенным. шёл не спеша, зная, что он далеко не убежит. Рампо кинулся к калитке чужого дома и начал стучать с криками о помощи, пока похититель всё приближался с топором. - мальчик мой.. не прогадал, здесь никто не живёт.. - опускаясь на колени к брюнету пояснял По. парень был сражен ужасом и страхом пред тем, что его всё равно заберут домой и там закончат своё дело. он стоял на коленях у калитки, когда Аллан гладил его по голове тоже сидя вместе с ним. - поднимайся, пошли домой.. нет. Эдогаве никогда в жизни не было так страшно, а Эдгару нравился его испуг, мольбы о помощи и слёзы. была бы его воля, смотрел бы на них вечность. По резко и страстно поцеловал похищенного будто ничего и не было. он будто впивался в его губы заставляя парня дрожать от удовольствия. - ты опять меня целуешь, и опять тебе нечего сказать.. - обнимая похитителя тихо произнёс брюнет и поднял взгляд. - я не успокоюсь пока не исцелую твои губы, шею и грудь. я бы устроил твоему телу культ. ты же знаешь, даже если я поцелую тебя, я всё равно запру тебя в подвале. ах, сколько бы я тебя не обнимал, сколько бы не целовал, всё равно стены подвала будут украшены рисунками.. - хрипло сказал Аллан, поднял того на руки и понёс в сторону дома. - отбери у меня бумагу и карандаши, я буду рисовать собственной кровью на стенах.. - прошептал Рампо и поцеловал его в ответ. - что же ты там будешь рисовать? - уже открывая дверь в дом спросил Эдгар. парень промолчал сжимая черноволосого в объятиях. - я бы нарисовал мою любовь к тебе. - то есть, ничего? - убеждённо спросил Рампо. - то есть всё в этом чертовом мире. - ответил ему похититель. и в правду, По исполнил обещание и запер похищенного в подвале. он часто туда приходил. сколько бы тот не приходил, рисунков становилось всё больше. Эдогава рисовал похитителя в сирени, самого Эдгара. всё что связано с ним. брюнет отказывался от еды все два дня провождения в подвале. как только Аллан брал похищенного на руки и целовал, тот шептал о том что ненавидит его, но всё равно садился в колени и целовал губы черноволосого, от чего тот удивлялся. всё таки, через три дня, сероглазый забрал Рампо из подвала и чуть ли не силой накормил и заставил поспать. брюнет уже бредил, состояние было ужасным от голода и недосыпа. - то что ты сделал с собой, равносильно тому, что я делаю себе порезы. - пояснял Эдгар укладывая Эдогаву на диван. тот промолчал и тихо уснул. Дюпен обрадовался появлению в доме друга и заснул у него в ногах. - Дюпен, вылечи его от влюблённости.. - попросил По глядя на него сбоку. котик замурлыкал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.