ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- да вы хоть как то оцениваете ситуацию?! меня чуть не убили, его тоже могу убить! - крикнула девушка опираясь руками на стол. - Акико, мы всё прекрасно понимаем. нам надо узнать район и жив ли Рампо вообще. - спокойной ответил блондин складывая в стопку бумаги. Акико недовольно фыркнула и сложила руки на груди. - раз так, то я смогу отыскать его сама. я вижу как вам всё равно.. - прошипела Йосано и ухмыльнулась. - потом хоть кто то осмелиться сказать что девушка одна ничего не может. она кинула взгляд на Дазая и ушла в свою комнату. что ей делать? где искать своего друга не знав ни адреса, ни примерного района. а если похититель из вражеской организации? - "Рампо, я тебя найду чего бы мне этого не стоило. я заберу тебя от туда, пусть мне придется сделать это одной, пусть это будет сложно, но я не буду сидеть сложа руки как мои коллеги зная, что тебя держат в заложниках. пусть ты наверное думаешь что я мертва, но я приду. всё будет хорошо.. надо подумать. откуда я бежала? из леса.. а какой это лес.. точно! мы туда с Рампо часто ходили летом. а как туда можно добраться.. на метро. надо узнать станцию и путь. если там рядом находиться частный сектор, то возможно, его в каком то из домов можно найти. лес не большой вроде. но я не помню что бы там был частный сектор. может, я так глубоко не заходила в лес. в прочем, надо спросить у местных, они то точно знают. а! карты! точно, я могу найти этот лес там и убедиться что там рядом есть дома. а адрес? вот это точно засада.. придется самой искать дом. будет трудно.. но что поделать." - думала Акико сидя за столом в комнате. она так просто это не оставит. девушка достала карту, ручку и блокнот что бы всё записывать. - вот этот лес.. да! здесь есть частный сектор.. и в правду.. значит Рампо там! я хоть сильно не помню черты лица похитителя, но примерно. довольно длинные черные волосы, бледная кожа и он помню был высокий.. надо записать! - проговоривала Йосано и записывала. - он же меня помнит.. надо одеться как то непримечательно и отвести подозрения.. а как я заберу Рампо? ладно, мне с самого детства внушали что я девушка, поэтому я не смогу ничего не смогу сделать одной.. но нет, и я это докажу! Акико всю ночь не спала, а вечером выходила из здания в метро, что бы узнать на какой станции ей выходить что бы попасть к лесу. оказалось, надо ехать с пересадками, но это лучше чем туда вообще нельзя доехать на метро. она не боялась того, что Эдгар вновь может ранить её, или же вообще не оставить её в живых. девушка открыла глаза из-за того, что лучи света уже освещали её комнату. на столе стояли две пустые кружки из под кофе. - я что, уснула прямо на столе?.. - сонно спросила Йосано и потянулась. - сегодня, надо съездить туда.. и всё узнать.. так, я поспала два с половиной часа. в принципе, не так плохо. она завязала волосы в хвост, и только тогда поняла что на ней нету заколки. Акико надела платье и на верх ветровку, ибо на улице было прохладно. синяки покрывали её руки. девушка аккуратно перемотала руки бинтами и отправилась в путь. ехала она очень долго. гул метро не давал ей сосредоточиться на мыслях о бедном похищенном и о том, что может обнаружить его мёртвым. нет, этого не может быть. вспоминая дом в который Эдгар затащил её, она лишь вспомнила бордовую крышу и жёлтые стены дома. такие встречаются очень часто, но раз домов там немного, то опознать можно. выйдя на конечной станции, девушка вышла из шахты метро и направилась по дороге где собственно находился лес. Акико помнит как бежала от туда ночью. было жутко страшно. Йосано прошла в глубь леса и направилась прямо. пахло приятно - елью. пойдя ещё немного, можно было из-за верхушек деревьев увидеть крыши домишек. вот, черноволосая вышла на дорогу, а то есть, к началу частного сектора. тут был магазин и рядом аптека. - может зайти, спросить.. нет, плохая идея на самом деле, и как эти мысли только в голову лезут! - возмутилась девушка и пошла прямо по дороге. и в правду, частный сектор был совсем не большой. кроме Акико, никто не шёл. было как то просторно и пусто. пройдя чуть больше половины, она заметила знакомый дом с бордовой крышей. Йосано резко остановилась и посмотрела на адрес. - 64.. надо записать.. вот он собственно! осталось придумать план.. а может сейчас забраться в дом.. нет, он может меня уже и убить. почему он похитил Рампо? может стоит не одной это делать? кто знает.. от дома не исходило никаких звуков. Йосано нужна надежда на то, что её друг жив, и она заберёт его в целости и сохранности, а не труп. Рампо тихо сидел на диване вместе с Эдгаром и молчал. тишина, всё что наполняло комнату. серые глаза похитителя посмотрели прямо в душу парню. - знаешь, за всё время я столько себе порезов не делал. - смотря прямо в глаза сказал По и подсел по ближе. - не говори мне про них. - сухо произнёс брюнет. - ладно, как скажешь. опять наводящая тишина. парень кинул взгляд на сирень и улыбнулся. - пойдём нарвём сирени! - воскликнул похититель и встал с дивана. он взял за руку похищенного и поставил того на ноги. - пошли.. Рампо выходил на улицу, только если пытался сбежать, поэтому выход за дверь, для него, это что то страшное. двое вышли во двор и подошли к кусту сирени. под ногами лиловые лепестки которые рассыпались даже о лёгкого дуновения ветра. Эдгар оторвал веточку, затем другую. из веток получался очень красивый букет. после того как дверь открылась, Акико стала прислушиваться к звукам. взяв маленькую веточку, По дал её в руки Рампо. он с интересом и восхищением осматривал цветок. - такой милый ты.. сердце Эдогавы забилось от чувства любви. посмотрев в серые глаза похитителя, парень обнял его. - я так тебя люблю.. - прошептал брюнет. черноволосый плёл венок из цветов. это хорошо у него получалось, и в скоре, он надел его на похищенного. - выглядишь как ангел.. - восхитился Аллан видом венка из сирени на Рампо. парень смутился таким комплиментом. - можно я тебя поцелую? - спросил Эдгар беря того за подбородок. - я каждый день жду твоих прикосновений, думаешь, я откажу? - ответил вопросом на вопрос парень и подошёл к похитителю. черноволосый накинулся на того с жарким поцелуем, крепко сжимая его руки в своих. - "мне кажется, или это не тот дом.." - подумала Акико и нахмурилась. - "нет, это тот дом.." она отошла от калитки дома и последний раз окинула его взглядом что бы запомнить. девушка пошла в том же направлении, только назад. теперь, она знала где искать своего друга. Эдгар приобнял похищенного за талию и наклонил назад продолжая поцелуй. да, Рампо зависел от его прикосновений. По отпрянул, но всё равно обнимал парня. как же фиолетовые цветки которые украшали голову похищенного, шли к его пронзительно зелёным глазам. взяв его за руку, По повёл парня в дом. закрывая за собой дверь, он ещё раз посмотрел на куст сирени. это и его любимые цветы. Рампо лежал в коленях у похитителя, пока тот трепал его волосы на которых ещё был венок. - "всё равно я когда то оставлю его одним.. так его жаль.. опять я виноват, это всё из-за меня.." - подумал Эдогава и поднял взгляд на Эдгара. тот резко наклонился и поцеловал его, снимая с него венок. По не собирался останавливаться и целовал его губы пока снимал с него кофту. брюнет смутился таким действиям, но всё равно растегивал пуговицы на рубашке у похитителя. она вся пропахла табаком и дорогими духами. - я много чего не разрешаю, но знаешь, сегодня, моё тело предоставлено тебе.. - отрывая свои губы от его прошептал парень и снова поцеловал Аллана. " вытри мою кровь сиренью и как можно больше ею увлекайся красотой моею и прости меня за всё слёзы душат моё горло а тебя в ответ."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.