ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

альтернативная концовка. и та концовка, которая приходится мне по душе.

Настройки текста
Примечания:
глаза слезились от страха и сердце сжималось от него же. Рампо не хотел этого чувствовать, он хотел лишь знать что всё хорошо. знать что всё хорошо с его любимым, что они может быть смогут быть вместе. но это отчаяние мешало всем его чувствам. оно заполоняло всё сердце заставляя думать только о плохом. и отогнать эти мысли практически невозможно. - его взгляд был таким пустым.. ему было так плохо.. неужели это из-за меня? я не хочу что бы ему было плохо.. - вытирая слёзы со щёк произнёс парень. второй час ночи, а бедный Эдогава уже забыл что такое сон. в последние дни ему вообще не спалось. только этот комочек счастье мог утешить его лёжа на коленях. единственный напоминание о том, что когда то По было так хорошо, что он подобрал Дюпена с улицы назвав в честь главного героя своего же детектива. котик лежал рядом с брюнетом мурча. в комнате, хрустальную тишину нарушали только всхлипы. - Дюпен, разве я так многого прошу? я этого не заслуживаю? - всхлипывая спросил Рампо поглаживая кота. он открыл глаза и посмотрел на него с неким сожалением. и тот знал что ему лучше поспать, но всё равно слёзы душили горло не давая спать. А Эдгару в то же время никогда не было так одиноко. и хоть он уже справился с самым сложным, одиночество и разлука никуда не пропали с приёмом таблеток. всё равно парню казался где то в пустынных коридорах больницы, вдали комнаты или у окна. казался этот парень, который буквально пол года назад был похищен им же. любовь не вытравить таблетками. у кого то она живёт три года, у кого то в пледах и проекторах, у кого то в сердце. но она не пропадает по щелчку пальца, растворяясь в реальности. даже если человек страдает из-за неё, она никуда не денется. пропадёт со временем, оставив небольшой осадок на сердце, а то и вовсе его разобьёт. кого то она не оставляет живым. но она есть, и на неё способен каждый. По развернулся к стене и выдохнул. единственное чего он хотел, так это объятий с Рампо. этих нежных слов любви и в конце концов поцелуев. но они слишком далеко от друг друга. Эдгар знал что завтра его ждёт свобода и бумага о выписке. и эти четыре месяца длились как вечность, хоть тот его не раз посещал. - мальчик мой.. мне так плохо без тебя.. я не хочу что бы ты страдал из-за меня.. я не достоит такого человека как ты.. - прошептал парень сжимая фотографию Эдогавы. сердце начало учащённо биться, Рампо вытер слёзы и с грохотом резко лёг. кот прыгнул ему на грудь, заставив издать смешок. - Дюпен! и ты спать ложись! - весело воскликнул брюнет. светлеть хоть начинало позднее, но розовое солнце начинало вставать озаряя улицы. По встал в пять утра и смотря в окно, ждал пока его смогут отпустить. он не боялся клейма "психопат". всё равно толком друзей у него не было, хотя тот бы и хотел завести их. руки начали сильно дрожать при виде бумажки о выписке. грудь свело от счастье ноги начали подкашиваться, но всё равно он дошёл до палаты. после такого известия, Рампо забыл о том, что буквально прошлой ночью готов был захлебнуться в собственных слезах от одиночества. он чуть ли не сорвал дверь с петель от счастья и ринулся встречать своего возлюбленного. Эдгар скромно стоял у выхода и ждал Эдогаву. он не один, и парень готов расплакаться от счастья от этих мыслей. прямо сейчас, опустившись на колени, а то и лёжа плакать. воздуха сильно не хватало, и пусть даже он вообще не ориентировался в городе, эту дорогу парень запомнит на всю жизнь. Рампо резко завернул за угол и сразу же обнял По, который дернулся. - не покидай меня больше так! я не могу без тебя! - сквозь слёзы произнёс брюнет сильнее прижимаясь к черноволосому. тот широко раскрыл глаза и приоткрыл рот от удивления. Эдгар обнял его в ответ и положил голову на плечо. - я не уйду от тебя больше никогда.. - По! ты.. я сделаю всё что в моих силах, только что бы ты смог ощущать эмоции, и что бы они были только положительные.. я никогда так сильно не любил человека! и пусть наша история знакомства немного странноватая и жуткая, я тебя очень сильно люблю! я больше не перенесу разлуки! я всегда буду рядом! я сделаю всё, даже то, что мне просто не подвластно! - плача воскликнул Рампо крепче обнимая Эдгара. тот сильно удивился. руки задрожали, по щекам шли слёзы счастья. будто в сердце что то сжалось, но это от такого сильно счастья, что словами просто невозможно описать. - Рампо.. мальчик мой, я тебя никогда не покину.. я тебя люблю.. очень сильно.. я просто не заслуживаю тебя.. ты самое драгоценное что у меня есть.. - прошептал Аллан опуская голову на спину брюнета. Эдогава расплакался. им двоим казалось что они не заслуживают друг друга, но они это исправят и помогут друг другу, отдавая всё что у них есть. они ещё долго бродили по городу, говорили о всём, о чём только можно, а под конец дня направились домой, где их так долго и с нетерпением ждал котик. он был очень шокирован и рад возвращению хозяина и Рампо начал шутить что он его к коту ревнует. на небе проявились звёзды, но двое всё говорили. и пусть этот дом Эдогаве напоминает не о самых лучших его временах, но если бы не он, был бы сейчас он влюблён без памяти в самого лучшего человека в его жизни? и пусть это многого ему стоило, теперь, Эдгар улыбался и проявлял любовь. они - счастливы. Рампо уже уснул и По это заметил. он заботливо накрыл пледом брюнета и лёг рядом с ним, прижимая парня к своему телу. - спи мой мальчик, пусть тебе приснится кто нибудь другой.. - устало вздохнул Аллан и лёг. - под "кто нибудь другой" ты имеешь ввиду себя? - шутливо и сонно спросил Эдогава. По улыбнулся. он - любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.