ID работы: 11447202

сколько обнимал, сколько целовал, украшен рисунками холодный подвал.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 113 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
"все мысли обо мне ты вытрави и все мои слова вырви даже из контекста даже если они к месту забудь мне как страшный сон что бы услышать летом мой весёлый звон можешь меня не забывать но только хуже тебе придется опять." состояние Эдгара можно было назвать нормальным, но мысли.. мысли не давали назвать его отличным. его положили в психиатрическую больницу пятнадцатого мая. нечего хуже уже не случится. сейчас - двадцать шестого сентября. пожелтевшие листочки падали на мокрый асфальт который недавно вроде был сухим от солнца. больше всего хотелось уйти из этого места, и никогда не возвращаться сюда. опять напряжение и надежда на скорую выписку, которая появилась беспочвенно. прогнозы были хорошими. хорошими новостями было и то, что с Рампо было всё хорошо, и тот мог бы его встретить после выписки. затылок парня сильно болел, поэтому, он выпил болеутоляющее и лёг спать. нет, я отправила По спать не для того что бы наблюдать за его сновидением, а для того что бы узнать о мыслях Рампо. он не мог уснуть поэтому сидя на кровати гладил кота, которого забрал из дома Эдгара. волнение и радость переполняли Эдогаву, каждый час дёргался в беспочвенных порывах счастья, но это и так хорошо, учитывая то, что тот постоянно волновался за возлюбленного, не получая отдачи. просто, писатель не знал, и никогда в своей жизни не познает любовь, но почему то детектива это не заботило, и он продолжал любить безответно, делая из себя морального мазохиста. ему не спалось от слова совсем. душу носило от одной стороны клетки, к другой, часто задевая острые стороны. котик замурлыкал и уткнулся мордочкой в колени брюнета. тот ахнул и снова его погладил. - знаешь, когда он исполнит своё желание, мне придется оставить тебя одним.. - прошептал парень наклонившись. желания Эдгара были больными. он не вылечиться до конца. таблетки травили какие то остатки мучителя, не убивая до конца. Эдогава знал что завтра он должен встретить его после выписки. два часа. ночь укрыла город, единственное что делала просветы в плаще чёрной ночи, так это маленькие и смелые фонари. людей не было. парня уже клонило в сон, так что он укрылся одеялом и уснул. котик лёг в ноги. руки Эдгара дрожали, держа в руках бумажку о выписке. наконец он покинет это место и больше никогда не вернётся. при любых условиях. после выписки Огури, стало одиноко, но этого уже не будет. -" можешь приходить. меня выписали." "отправлено" и после этого сразу же "просмотрено". радость Рампо нельзя было писать словами. он опять начал дёргаться в порывах счастья и ринулся за дверь что бы скорее прибежать и обнять. слёзы скользили по ветру, в то время как парень бежал так быстро, что ему казалось что он никогда так быстро не бежал. Эдгар тихо стоял у входа ждав своего возлюбленного. боль в боках не чувствовалась из-за счастья. Рампо уже задыхался, но было всё равно. забежав за угол, он увидел По, который стоял так невинно, и казалось, вот вот от чего то заплачет. объятия не заставили себя долго ждать. Аллану казалось, что под натиском Рампо, его рёбра треснут. брюнет почувствовал каплю у себя на шее. неужели дождь среди ясного дня? нет. это были слёзы. - ты что, плачешь? - спросил парень. - от счастья.. - прошептал Эдгар и обнял его в ответ. Эдогава удивлённо посмотрел в пол и улыбнулся. - видишь! ты столько сделал что бы заплакать от счастья! ты через столько прошел! - воскликнул Рампо. - да.. хотелось излить всю душу, но не на бедного брюнета, который тоже вот вот заплачет. нет. не здесь. укрыться в сомнениях с головой и поддаться страху. вот что было свойственно По. они вместе уехали домой к писателю, попутно обсуждая его состояния. сердце ныло и болело. как жаль что Эдгар больше не увидит его. больше не заглянет в его зелёные, спрятанные глаза. что он делает? это не правильно, но так им двоим же будет лучше. Рампо никогда так сильно не любил человека. опять знакомая ему сирень в тёплом сентябре. По даст возможность полюбоваться красотой ему, но это последний раз, когда тот сможет её увидить. Эдогава смотрел на нее через окно, больше ничего не радовало как "выздоровление" своего возлюбленного и красота сирени. Эдгар подошёл к нему и приобнял за талию. в руках было лезвие. нет, не страшно. лишь мучения пред смертью любимого. - прости, мне придется это сделать. так нам двоим будет лучше.. - поднося лезвие к горлу брюнета прошептал По и улыбнулся. тот вовсе не испугался. у их любви не будет хорошего конца. у них не будет любви. никогда. он знал что будет это. - опять ты меня убиваешь.. прикрыв его рот ладонью, Эдгар нажал на лезвие, в следствии чего, пошла кровь. все руки были в крови Рампо. хуже уже точно не будет. нет, не будет. точно. Аллан дал лезвие Эдогаве, прикрывая его рану, из под которой сочилось много крови. - давай.. вымести теперь всё на меня. всю боль и ненависть. убей меня. ну же.. - сквозь слёзы произнёс парень опуская взгляд. - больно.. - потерпи мой мальчик, скоро будет не больно. - выдавил По, закрывая ладонь брюнета, в котором было лезвие. - нет.. ты хотел сделать это сам.. - хрипло прошептал Рампо сквозь слёзы. Эдгар принял лезвие и поднёс к запястью. нет, страха не было. пятый раз. кровь и резкая боль. опять болело везде. кровь капала на пол, вот вот и подступит к ногам словно море. он снова прошёлся по шраму. но тогда его спасли. теперь, ничего не спасёт. двое сидели у стены и истекали кровью. Рампо лежал в коленях. он плакал от боли, и от того, что По тоже умрёт. - лучше бы ты просто убил меня. я жил твоей ложью о любви. ты меня не любишь всё равно. так почему ты выбрал и себя? - плача спросил Эдогава беря того за ладонь которая была покрыта кровью. Эдгар улыбнулся. - мне плохо.. мне очень очень плохо. - произнёс Эдгар сжимая его в объятиях. Рампо закрыл глаза. сердце перестало так учащённо биться, нервное дыхание остановилось. руки не тряслись. он мёртв. - спи мой мальчик. пусть тебе приснится кто нибудь другой. я тоже скоро усну.. - плача прошептал парень прижимая брюнета к груди. два трупа были найдены в доме у По. они истекали кровью в обнимку. и здесь осталась только я. только я здесь ужасная мучительница двух душ. у них нету любви. Эдгар - психопат. и всё это виной. в этом пустом доме осталась только я, которая с интересом разглядывала трупы. мне тоже хочется разрыдаться, мне тоже хочется умереть, но мною управляет страх. я слишком мала что бы понимать смыслы и иметь взгляды на любовь, но поверьте, он совсем другой. " сколько обнимал сколько целовал украшен рисунками холодный подвал что же ты кричишь не давая спать ведь тебе не убежать. постучалась ветками сирень в окно сыпет лепестки на бетон и пол сколько слёз и радости ты нам принесла долгожданная весна.. я приду когда зацветёт весна и покрасит розовым собой облака соберу букет полевых цветов и спрячу и моё сердечко болит от любви просто слушай, ничего мне не говори первое свидание последней весны я плачу.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.