ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XII.

Настройки текста
Во время обеда Виола взяла себе красное яблоко и бутылочку воды, с этикеткой белого цвета. Пошла с ними на школьный двор. К тому времени народу там хватало, бегло оглядев местность она попыталась найти свободное место. И случайно наткнулась на Ричи, в тот момент их взгляды столкнулись. Он поднялся из-за столика, и махнув рукой прокричал : - Новенькая, иди к нам. Из его уст это "новенькая" не звучало так же неприятно, как когда это слово произносил Генри, Ричи обращался к ней будто, по-дружески? Виола улыбнулась и пошла в сторону парня. По дороге случайно пересеклась взглядом с Хокстеттером, он заговорщически подмигнул ей. Девушка поспешила перевести взгляд, щеки запылали, но она старалась не подавать виду, наивно думая, что это получается у нее хорошо. Рядом с Ричи за столом сидели Майк, Билл и Стэн. Девушка приземлилась рядом с Ричи, напротив нее сидел Майк, поглощая обед. Стэн, который сидел слева от Ричи играл в шашки с Биллом, который был напротив. Кроме Майка никто больше не ел. - Приятного аппетита. - пожелала Ви. Майк молча кивнул. - Так на чем это я остановился? - поинтересовался Ричи. - Извини, но все мы слишком заняты. - ответил Стэн. - Вы блин серьезно? Я сижу тут распинаюсь, а вы даже не слушаете? - возмутился Ричи. - А где остальные? - спросила Виола. - Бэн и Бэверли наверно как всегда воркуют где-то в уголке, а Эдди заболел, в очередной раз, остался дома со своей мамкой, честно говоря я бы на его месте опасался оставаться наедине с ней, слышал у нее такая дыра, что однажды в ней пропала группа спелеологов, и как после такого жить спокойно. - тараторил Ричи. - Тозиер, но не при девушке же - бросил Стэнли спокойным голосом. - В северной Дакоте я была знакома с одним парнем, юмор которого состоял только из таких шуток, так что это не является для меня новшеством. - Вы часто переезжаете? - подключился к разговору Майк. - Чаще, чем хотелось бы. - Где ты уже успела побывать? Майк, прежде мирно обедая, сейчас явно заинтересовался беседой. - Орландо, Калифорния, Айдахо, Сиэтл, Торонто, Северная Дакота, и вот теперь и Дэрри пополнил этот список. - А г-где бы т-ты хотела ос-статься? - поинтересовался Билли. - В Калифорнии мне нравилось больше всего. - не без грусти в голосе ответила Ви. - Правда? Однажды я тоже хочу перебраться туда. - еще больше оживился Майкл. - Я сейчас заплачу, это так трогательно. - сняв очки и начав тереть глаза вклинился в разговор Тозиер. - Спорим, таких красавцев как я, она больше нигде не встречала. - подбоченившись съязвил Ричи. Ребята рассмеялись. Все стали потихоньку расходится, школьников во дворе стало все меньше. Ричи, Стэнли и Билл уже успели уйти. Виола убирала в рюкзак бутылку воды, как мимо прошел Патрик и бросил перед ней на стол небольшой клочок бумаги. Девушка осторожно взяла его в руки, развернула и увидела аккуратным почерком написанный вопрос "Встретимся после школы?". Краем губ она улыбнулась. Подняла взгляд, перед ней все так же сидел Майк, но если прежде его взгляд по отношению к ней просто был отстраненно-холодным, то теперь в нем появилась толика опаски. - Он знает больше остальных, Майкл уже видел нас с Патриком вместе. - подумала Виола. Впрочем это не слишком сильно волновало ее. - Мне уже пора. - попрощалась она и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.