ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XI.

Настройки текста
Первым уроком в школе была химия, этот предмет девушке никогда не нравился, просто было не интересно. Но сегодня особый случай, позади нее сидел никто иной, как сам Генри Бауэрс. Этот факт заставлял пульс участиться, заставлял сердце биться чаще, если угодно. Она сидела не двигаясь, будто боясь, что одно лишнее движение выдаст всем вокруг ее опасения. Но дело было не в его присутствии в классе, вернее по большей части не в этом, страшило девушку то, что она сидит к нему спиной. В таких случаях нож в спину самое меньшее, чего можно ожидать. Виола пыталась отвлечься, сжав в правой руке карандаш она рассматривала лист с тестом, который им раздали буквально только что, но девушка будто просто всматривалась в чистый лист бумаги, глаза метались по нему. Как вдруг сзади донеслось : - Эй, новенькая. Карандаш треснул на две неровные половинки, Виола чуть повернула голову в право. - Чего тебе? - выплюнула девушка. - Помоги мне с химией. - требовательно изрек светлоглазый. - С чего мне тебе помогать? - Того, что произошло вчера тебе мало? Хочешь повторить? - Пустые угрозы. - шепотом ответила Ви. Внутри себя она так не думала, Бауэрс привык сдерживать обещания. - Учти, в какой-то момент Хокстеттера рядом может и не оказаться, перед кем тогда станешь ноги раздвигать? - Бауэрс, Морен, у вас все в порядке? - изрекла женщина, в строгом темно-зеленом платье. Виола отвернулась от Генри, переключаясь на тест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.