ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XXII.

Настройки текста
Следующим утром она вышла из дома, к тому времени Хокстеттер уже поджидал ее в машине. Она села на переднее сиденье, посмотрела на Патрика, улыбка не сходила с его лица, внезапно он притянул девушку к себе и беззастенчиво проник языком в рот. Она не сразу, но отстранилась. - Что на тебя нашло? - Вчера у меня был потрясающий секс. - пожав плечами ответил он. - Давай сегодня прогуляем школу? Я хочу показать тебе одно место. - Это крайне плохая идея. - Кис, не будь занудой, такой ты мне не нравишься. - Ладно, но это первый и последний раз! Про себя она подумала о том, что даже если бы она и отказалась, с огромной вероятностью они бы все равно поехали туда, куда внезапно захотелось Патрику. Дорога была недолгой, все-таки у маленьких городов есть свои плюсы. Патрик первым вышел из машины громко захлопнув дверь. Виола вышла следом. - Это мост поцелуев. - И почему интересно он называется так? - спросила девушка и подошла к ближе. На поручнях, ограждающих эту дорогу по обе стороны, виднелись различные надписи, какие-то были выцарапаны, другие просто нарисованы маркером, или чем-то в этом роде. - Здесь вырезают имена, а на счет первого ты и сама поняла, ты ведь умная девочка? - Почему мы приехали именно сюда? - Распусти волосы. - попросил парень. Виола не понимая цель его действий нахмурилась, но резинку с волос сняла. Патрик подошел к ней, наклонился, чтобы быть с ней на одном уровне и вдохнул аромат ее волос. Этот мятный запах буквально сводил его с ума. - Я хочу оставить напоминание о себе. - Собираешься вырезать свои инициалы? - Не совсем, дай руку. Виола осторожно протянула Патрику руку. Он держал ее ладонь тыльной стороной вверх. Вытащил из кармана зажигалку. В этот момент его многочисленные браслеты немного сползли и она увидела огромное множество шрамов от чего-то острого на его руке. Но руку она не отдернула, продолжила стоять смирно. Хокстеттер зажег зажигалку, поднес к кисти девушки. Красно-оранжевый огонек стал обжигать кожу. Виола зажмурилась. Боль только нарастала. - Шрам ведь останется... Набравшись сил она открыла глаза. - Я знаю, кис. Патрик захлопнул зажигалку, Виола высвободила руку, посмотрела на нее. - Ты ни одной слезы не проронила. - будто с досадой в голосе заявил Патрик. - Я хочу видеть твои слезы, струящиеся из глаз, хочу целовать щеки и чувствовать на губах солоноватый привкус. Но Виола не могла найти в себе силы заплакать, слезы в ее семье считались слабостью и она не позволяла себе этого. В тот момент Патрик вновь зажег зажигалку, поднес уже к своей руке. Оставил практически идентичный след. Когда Хокстеттер оставил отпечаток на ее руке она практически никак не отреагировала, словно получила перед этим укол новокаина, когда же брюнет делал это с собой, она насторожилась, губы затряслись. Это было еще одним подтверждением того, что она сделает что угодно, дабы угодить парню. - Я единственный человек в этом ебаном мире, которому ты нужна, а ты даже не хочешь сделать того, о чем я тебя прошу? - Я... я не могу... просто взять и заплакать. По лицу парня пробежала злость, но тут же выражение лица стало спокойным. - Все хорошо, извини меня. Он обнял ее своими длинными руками, поцеловал, запустил их под ее юбку. Но она отпрянула. - Не здесь же. - А если мне хочется именно здесь? Ты ведь хорошая девочка. - Тогда возьми и трахни сам себя! Виола толкнула его в грудь, отошла. - Не кипятись. - отойдя к машине попросил парень. Из бардачка он достал бутылочку с водой, протянул девушке. - Держи. Она несколько нервно выхватила ее из его рук. Сделала два больших глотка. Она облокотилась о капот машины. Хокстеттер стоял перед ней, держа руки в карманах. Спустя минуты две Ви ощутила, что чувствует себя нехорошо. Ей стало ужасно жарко, мысли путались, перед ней был уже не один Патрик, их было три. Голова начала кружиться, как после американских горок. - Патрик... что-то мне... не хорошо. - с трудом выговорила она и потеряла сознание. Очнулась девушка в машине, все тело затекло. Виола не без усилий повернула голову вправо, это отдалось пульсирующей болью в шее. - Где мы находимся? И что со мной произошло? - Мы возле твоего дома, ты просто упала в обморок. На секунду она поверила в то, что просто упала в обморок. - Подожди, ведь это случилось после того, как ты подал мне бутылку воды? - Причем тут вообще вода? - поинтересовался Пат. - Что ты туда подсыпал? - Кис, я ничего туда не подсыпал. Патрик достал из бардачка все ту же бутылку с водой, она была пуста наполовину, ведь девушка опила примерно столько. - Смотри. - он сделал пару глотков. - Теперь подождем, раз уж ты опять мне не веришь. И они действительно ждали. Сначала минуту, потом пять, десять, когда близилась пятнадцатая минута Виола сдалась. - Думаю ты прав. Она на долю секунды прикусила нижнюю губу. - Конечно я прав. - Но почему ты не отвез меня в больницу? - Кис, ты же не первый день в Дэрри, всем наплевать друг на друга, врачам в том числе, ничего дельного они бы тебе не сказали, только бы потратили время зря, да и какой смысл шумиху разводить? Виола мысленно кивнула, соглашаясь со словами парня. Голова трещала по швам, идти домой не было сил. В машине они просидели еще около получаса, болтая о разных мелочах. - Может прокатимся, раз уж ты не торопишься домой? Виола кивнула. Но даже это не помогло ей отвлечься, над ней будто дамокловым мечом висела мысль о пропавшей кошке. Она решила, что завтра все же сходит в участок, да, времени с пропажи прошло не много, но Полночь очень много значила для Миссис Старрет. Они уже очень давно были друг у друга. У самой Виолы питомцев никогда не было, во-первых, потому что они постоянно скитались и это было не слишком удобно, во-вторых, ее мать просто напросто не любит животных, вообще никаких, кажется она никого кроме себя не любит. Виола ставила себя на место Эбби, она даже предположить боялась, как женщина чувствует себя. - Завтра мы ведь вновь встретимся. Это был совсем не вопрос, как могло показаться изначально. - Разве что вечером, с утра я занята. Патрик недоверчиво посмотрел на нее, но расспрашивать не стал, просто отвез ее обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.