ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XXI.

Настройки текста
Патрик достал из заднего кармана джинсов связку ключей и открыл дверь своего дома. Виола прошла первой, она огляделась, впервые девушка оказалась дома у Патрика. Он был очень просторным и светлым, с двумя этажами. Парень бросил ключи на кухонный стол. - Идешь? - Как долго твоих родителей не будет дома? - поднимаясь по лестнице поинтересовалась она. - Всю ночь, приедут только завтра к обеду. Виола шла позади Хокстеттера скрестив руки за спиной. Вот они уже в его комнате, Виола отметила, что она была раза в два больше ее собственной. Войдя в комнату прямо можно было увидеть окно, справа стояла двуспальная кровать с прикроватной тумбой, слева стол со стулом, в комнате не было ничего лишнего, она казалась вовсе не обжитой. Словно Патрик очень редко бывал здесь. Парень подошел к девушке сзади, обнял за талию. - Так сразу? - накрыв его руки своими вопросила она. - Я пиздецки хочу снять с тебя это платьице, оно явно лишнее. Виола повернулась к нему лицом, задрав голову смотрела прямо в глаза. Расстегнув молнию сбоку она стянула с себя платье. Кроме кружевных трусиков на ней больше ничего не было. Патрик коснулся ее щеки, поцеловал, толкнул на кровать, на ходу снимая с себя футболку и расстегивая джинсы. Он навис над ней, улыбнулся самой пошлой улыбкой, какая только была в его арсенале. Поднялся, открыл ящик, достал оттуда что-то, что именно Виола не видела. Она лежала на простыне синего цвета, глядя в потолок. Патрик вернулся к ней, лег сверху, продолжая целовать. Вновь отстранился, снял с нее нижнее белье. Затем медленно вошел в нее, этого хватило, чтобы она вцепилась ногтями в его бледную спину. Какое-то время Хокстеттер не двигался. - Открой рот. Девушка повиновалась. Его большой палец оказался у нее во рту. - Шире. Виола вновь повиновалась, глаза едва начали слезиться. - Теперь сплюнь. Она сделала и это, девушка была уверена в том, что сделает все, чего он от нее попросит. Хокстеттер начал двигаться медленно, темп постепенно нарастал. Виола обвила его спину ногами. Горячее, неровное дыхание Патрика ощущалось на шее. Он с силой сжал мягкую кожу ее бедер. С губ девушки срывались тихие стоны. - Молчи. - велел Патрик и закрыл ее рот своей огромной рукой. - Не то от твоих стонов я... Парень не договорил. Она укусила его за ладонь, ведь дышать ей было нечем. Хокстеттер двигался очень быстро, глядя на него она видела, что он уже на грани, как вдруг он остановился. Наклонился к ее уху. - Как же я хочу в тебя кончить. - Даже не думай об этом. - тихо, с придыханиями ответила она. Тут в дверь кто-то позвонил. - Блять. - выругался Патрик. В дверь вновь позвонили. - Вот дерьмо. Он поднялся, снял презерватив, натянул нижнее белье, джинсы, но не застегнул их. Виола тоже поднялась, стала надевать свое платье. Хокстеттер знал, что это точно не родители, они бы не стали звонить в звонок, сразу бы зашли. Он спустился на первый этаж, не спеша открыл входную дверь. На пороге его дома стоял Генри. Бауэрс оглядел Хокстеттера с головы до ног. - Времени зря не теряешь? - Как видишь. - Надеюсь ты делаешь это с защитой, мало ли с кем эта сучка трахалась прежде. Патрик отошел чуть в сторону, Генри зашел в дом. Пройдя в гостиную уселся на диван раскинув ноги. - Так нахера ты приперся? - возмутился Пат. Бауэрс засунул руку в карман и достал оттуда небольшой пакетик. Патрик в тот же момент сменил гнев на милость. Со второго этажа спустилась Виола. Она прошла на кухню, налила себе стакан воды. - И как она? - достав из пакетика самокрутку поинтересовался Генри. - Явно не девственница. - подойдя ответил Патрик, достал из пакетика еще одну белую трубочку. - Я по прежнему здесь. - процедила Виола. - Кис, не заводись, лады? Генри и Патрик закурили. - Будешь? - обратился к девушке брюнет. Виола подошла к нему, взяла из рук сигарету, затянулась, вернула ее Патрику. Медленно выдохнула дым. - Сосет также хорошо, как языком чешет? - спросил Генри. - Даже лучше. - Ты только глянь, да она такая же вертихвостка, как гребаная утка Дейзи! - добавил Бауэрс. - Ублюдки. - бросила Виола. Хокстеттер улыбнулся во все тридцать два, она видела, как зрачки его расширяются. Чем больше раз они затягивались, тем не безопасней становилось нахождение здесь. - Я уже пойду. Девушка зашагала к выходу. Патрик взял ее за руку. - Кис, мы же только пришли. - Веселитесь. - посмотрев на Бауэрса ответила она. Девушка обулась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.