ID работы: 11447338

Я помолюсь за тебя.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XXXIV.

Настройки текста
Недалеко какой-то мальчик, лет девяти, держа скейтборд в руке шел, напевая какую-то песню. Генри подошел к нему. - Я одолжу ненадолго? - поинтересовался он, и забрал доску у мальчишки. - Вот козел. - бросил тот в след Бауэрсу. Голубоглазый ехал так быстро, как только мог, к счастью или же нет, больница в Дэрри была всего одна, парень направлялся именно туда. От больницы до дома девушки машина скорой помощи могла доехать меньше, чем за десять минут. Доехав до нужного места Генри на ходу спрыгнул со скейтборда, тот покатился дальше ударившись о дерево, Бауэрс вбежал по лестнице вверх. Распахнул прозрачную дверь. Не сразу подобрав нужные слова он все-таки спросил. - В какой палате находится девушка? Ее привезли недавно с передозом. Рыжеволосая девушка за стойкой снизу вверх посмотрела на парня. Сверилась с какими-то бумагами. На горизонте по правую сторону появился мужчина, которого Генри уже доводилось видеть прежде. - Что с ней? - вопросил парень. Мужчина убрал руки в карманы халата, опустил взгляд в пол. Нахмурил свои густые брови. - Мне очень жаль, но девушка скончалась еще в машине скорой помощи. Остановка дыхания, мы сделали все, что было в наших силах, кем вы ей приходились? Генри стоял сжав руки в кулаки, на них сильно проступили вены. - Никем. - сквозь зубы процедил парень. - У нее есть кто-то из близких? - Никого. Случайно Бауэрс узнал, что непутевая мать девушки свинтила как можно дальше, слухи расходятся быстро, тем более в маленьких городах. Мужчина отвел парня в сторону. - Слушай Генри, в таком случае предлагаю спустить все на тормозах, обойтись без копов, что скажешь? Твой отец ведь явно не обрадуется узнав, что при тебе у какой-то девушки случилась передозировка, плюс обыскав квартиру он может найти что-нибудь поинтересней алкоголя и порошка. Бауэрс не слушал, что ему говорят, о чем просят, он лишь представлял, как размажет Хокстеттера по стенке. - А на счет похорон, у нее совсем никого не было? Может какие-то хорошие знакомые? Парень продолжал молчать, думая о своем. Мужчина дотронулся его плеча. - Женщина из библиотеки, Миссис Старрет кажется, думаю она может помочь с этим. - Вот и отлично. - раскинул руки мужчина. Они обсудили еще пару тройку вещей. Когда Генри вышел из здания уже немного стемнело, он встал на доску и поехал. Поехал к дому Хокстеттеров, надеясь застать Патрика там. Если прежде он уже был пуст внутри, то теперь его будто и не существовало. Добрался он быстро, постучал в дверь, спустился по лестнице вниз взяв скейтборд в руки. Открыл брюнет, вопросительно посмотрел на Генри. - Поговорить надо. Патрик спустился с крыльца. Коснувшись рукой мочки уха Бауэрс огляделся по сторонам, а потом с размаху ударил Хокстеттера доской по лицу. Тот потерял равновесие, из незажившего носа хлынула кровь. - Какого ты блять делаешь? - гнусавым голосом спросил Пат. Генри отбросил доску в сторону, подойдя к парню пнул его в живот, тот по пополам согнулся, ответить ничего не смог. Бауэрс не собирался убивать его, по крайней мере пока, просто немного избил, вот только "немного" - понятие растяжимое. Поднял скейтборд и ушел. - До скорого Хокстеттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.