ID работы: 11447523

Ты мне дорог.

Гет
PG-13
Завершён
13
DreamGirl_Aphrodite555 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— На всякий случай должен, приходить ко мне чтобы я осматривал твою рану, — добавил Мастер Фу, кладя травы на место. Мужчина надеялся, что Адриан выполнит просьбу и будет всё же поосторожнее, раз Супер Кот и Леди Баг раскрылись не по своей воли. — Хорошо, спасибо Мастер, — сказал младший Агрест. Пожав руку мужчине. Парень очень был рад познакомится с хранителем талисманов, хоть и с такой щекотливой ситуацией, в которой он с миледи точно не виноваты. А, бражника им хотелось поймал, ещё больше. — Адриан пообещай, что теперь мы будем осторожны, а то бражник может воспользоваться тем, что мы узнали свой настоящие личности, — произнесла Дюпен-Чен. Девушка немного нервничала, но надеялась со стороны Агреста младшего на понимание. Адриан больше не ответил своей обожаемой принцессе, а просто крепко обнял девушку для поддержки, он знал что, теперь всё будет по-другому. *** Прошло несколько дней за это время многое изменилось. Например, Адриан и Маринетт объявили всему классу что, теперь они пара. Никто не ожидал такого, даже подруга Маринетт Алья Сезер и Хлоя Буржуа в том числе. Блондинка просто кипела от злости, ведь в очередной раз противная Дюпен-Чен буквально из-под носа увела любимого, Адрианчика и теперь она осталась с одна. — Сабрина! Это ты во всём виновата не успела, предупредить что Адриан стал встречаться с дурой, дочкой пекаря, — возмутилась Буржуа. Блондинка показала пальцем на счастливую парочку, которая мирно стояла и целовалась буквально при всех, и они были очень счастливы вместе. — Хлоя, я правда ничего не знала, клянусь так быстро произошло, что понять не успела, — отмазывалась Сабрина. Которая, просто стояла и опустила голову вниз, ей было стыдно, но подводить лучшую подругу рыжеволосая явно не планировала. Буржуа и Сабрина после разговора мирно сели на своё место, как у блондинки созрел план по возращению младшего Агреста. И тут в класс входит классный руководитель Модам Бюстье, а рядом стоит новенький ученик с зелёными волосами, которые были аккуратно причёсаны. — Уважаемые ученики! Прошу тишина, спасибо. Сегодня к нам в наш классе, новенький Лука Куффен, прошу любить и жаловать, — добавила Мадам Бюстье, смотревшая и ждавшая реакций своих учеников. Они стали шептаться между собой и её взгляд был направлен на Хлою, которая уже заметила парня и главное для женщины было чтоб Луку приняли, и он не стал для всех буквально изгоем. «Мысли Хлои» Да, не плохой парень пришел, видимо он пригодится мне чтоб отомстить, противному Адриану, который променял меня на Дюпен-Чен, пустышку, которая даже одевается безвкусно и ходит в одном и том же. И как, раз был облом начался, противный урок, но на перемене я поближе познакомлюсь с этим красавчиком который точно влюбиться в меня по уши. «Конец Мыслей Хлой» — Приветик, меня зовут Хлоя Буржуа, а это моя слуга Сабрина, очень рада, — сказала блондинка. Девушка надеялась что, парень примет её и они будут скажем парой и Адриан будет ревновать и топать ногами в этом заключался план Хлои, отомстить. — Здравствуй Хлоя, приятно познакомится, меня зовут Лука Куффен, перевёлся к вам из другого колледжа, — улыбнулся Лука. Парню понравилась блондинка, у которой фигура была не плохая и Куффену захотелось затащить Буржуа в постель и посмотреть как, она там будет, но встречаться ему пока не хотелось, решив что слишком рано. Он просто поцеловал руку Хлое, от чего блондинка просто покраснела, как рак. «Мысли Луки» Как то быстро прошла мою знакомство с Хлоей, она мне показалась очень даже дерзкой, а её подруга Сабрина всё время стояла рядом с ней, и почти не говорила и мне было на это ровном счётом плевать. Меня больше интересовала это сама Буржуа, я скоро покажу этой блондинке на что я способен. После уроков я вышел к выходу стояли ещё несколько ребят, из моего класса и о чём-то болтали. «Конец Мыслей Луки» — Новенький, не успели, с тобой познакомится я Нино, — произнёс парень,явно хотевший поближе его узнать. И, может даже стать лучшим другом, после Адриана с котором юноша тоже не плохо дружил и общался, также он хотел помирить его с отцом, пока не получалось, но парень не сдавался. — Привет, меня зовут Лука, приятно Нино, — сказал Куффен. Поправляя свою причёску, он не ожидал что в первый же день у него будут друзья, хоть и в другом колледже, над юношей буквально издевались и почти не дружили, и был рад Ляйфу. После всех разговоров, ребята быстро разошлись по домам, и Лука пригласил всех посетить его корабль в котором он жил, чтоб устроить не большой концерт в честь знакомства. «Мысли Адриана» Блин придётся опять, тащится на концерт этого новенького, вместо нашего патруля с Маринетт, но надеюсь я и моя миледи уйдём как, то так скажем не заметно и без лишних вопросов. Мне снова пришлось договариваться с отцом чтоб пойти в гости к Луке, и моему телохранителю бедняга, ждать пришлось, так как папочка уж напугал, что уволит. «Конец Мыслей Адриана» — Адриан можно тебя на секундочку?! — сказала Дюпен-Чен. Схватила блондина за руку, и повела за угол чтоб их ненароком никто не услышал, об их личном разговоре, ведь никто кроме Альи не знал, что именно она Леди Баг, теперь всё изменилось и назад пусть явно нету. — Да, моя любимая Маринетт, — добавил младший Агрест. Парень просто стоял и обнял за талию свою обожаемую принцессу, которую он вновь захотел поцеловать в её нежные, манящие губки. Надеялся он не забыл что-то важное, раз их никто не мог видеть, и сам Адриан даже не много нервничал из-за этого и боялся вновь потерять свою миледи. — Не забыл, нам надо на патруль, а мы тут занимаемся какой-то ерундой, слушая музыку не находишь?! — возмутилась брюнетка. Смотревшая на своего любимого, который был не много дёрганным и чего-то боялся, но рядом с ним было спокойно, но защищать Париж от акум они были обязаны, не зря именно им дал талисманы Мастер Фу и подводить его Маринетт уж точно не собиралась. — Прости, ты права, и тем более мне здесь надоело, может поедем ко мне? И там можешь сама знаешь что сделать, — подмигнул Адриан. Парень думал что это сработает, и принцесса поймёт и не будет бить, или ещё что похуже. Маринетт и Адриану пришлось отказаться, якобы им надо к отцу младшего Агреста, и помочь ему в новой коллекций одежды, парочка быстро села в машину и они уехали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.