ID работы: 11447523

Ты мне дорог.

Гет
PG-13
Завершён
13
DreamGirl_Aphrodite555 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем, горилла довезла нашу парочку до особняка Агрестов, там их уже ждала помощница Натали. женщина всегда встречала младшего Агреста у дверей, чтобы как обычно сказать об изменений расписаний занятий или ещё чего. — Адриан, Маринетт, проходите, вас уже ждёт Габриэль. Он хотел поговорить, — добавила Натали. В руках помощница держала планшет, она боялась что младший Агрест опоздает, ведь юноша только отпрашивался на несколько часов на концерт новенького ученика, Луки Куффена. — Хорошо Натали, спасибо, где отец нас ждёт? — спросил младший Агрест. Он надеялся что отец не будет говорить ему, очередную лекцию которую блондин слышать не желал и он просто вызывает Маринетт и его, непонятно зачем и что такого хочет сказать обожаемый папочка. — Пойдёмте в кабинет, он уже там, вас ждёт, — произнесла Санкёр, открывшая дверь и пропустившая Дюпен-Чен и младшего Агреста вперёд. Ей очень нравилось, что сын известного модельера Парижа, наконец нашел себе хорошую и умную девушку, которая буквально подходила парню во всём. Спустя несколько минут помощница и все наконец дошли до кабинета Габриэля, мужчина просто сидел в своём кресле и подписывал какие-то документы, и в руке держал сигаретку и мирно курил. Агрест успокаивался и вдруг в кабинет вошли Маринетт и Адриан. — Привет, отец ты хотел нас видеть? — поинтересовался блондин. Хотевший узнать, тему разговора: ведь просто папочка не мог, пригласить их именно вдвоём, и больше некого. Сам младший Агрест просто сел на стул и стал ждать, пока отец дописывал последний листок. — Садитесь, сегодня вы должны мне помочь с новой коллекций для показа, и должны перевести её в мой новый магазин одежды, который должен завтра открыться, — начал свой монолог Габриэль. Мужчина закурил ещё одну сигаретку и что сын, не откажет ему в такой просьбе с девушкой. Ведь сама Одри Буржуа должна посетить и осмотреть коллекцию Агреста, или как обычно всё выкинет, ведь Буржуа тот ещё критик од6жды и всего что с ней связанно. — Хорошо отец, мы поможем правда, Маринетт? — махнул Адриан. Парень никак, не мог, отказать своему обожаемому папочке, но спасать Париж он тоже хотел, но разорваться юноша уж точно бы не смог. Дюпен-Чен больше ничего не ответила, и после разговора с Агрестом, парочка без слов мирно вышла из кабинета, и направилась в комнату Адриана. Девушка явно не особо была довольна, ведь им надо патрулировать город, а тут вышел такой облом, но ругаться с парнем она не хотела. — Блин, Адриан и что теперь будет?! Нам надо идти, а ты согласился помочь, — произнесла Маринетт, смотревшая на своего парня, который был растерян, и не понимал что сейчас происходит. И что сказать ему или устроить скандал? — Извини, Маринетт, успеем мы на патруль, не думаю, что бражник прямо сейчас выпустит, акуму на город, не волнуйся, — стал как, обычно успокаивать, Дюпен-Чен, младший Агрест. Парень надеялся на понимание со стороны девушки, но сам он был готов всегда защитить от злодеев ведь, так долго хотел узнать личность ту которую давно любит и ценит. — Ты прав, но всё равно мы должны быть осторожнее вдруг, бражник следит за нами, — махнула Маринетт. Девушка надеялась, что всё будет окей, и они поймают злодея и его посадят в Парижскую тюрьму за злодеяния. Адриан и Маринетт пока спорили между собой, и их квамми ели, увидев что в комнату неожиданно зашла помощница Натали, с какой-то сумкой, они успели спрятаться под стол, внутри которой, была положена и аккуратно сложена одежда. — Вам пора уже ехать в магазин. — сказала Натали. Уже через несколько минут они уже стояли внизу и ждали Габриэля Агеста, который как всегда копался или готовил очередной план, чтоб превратить очередного жителя города в злодея. «Мысли Маринетт» Ну, и Адриан конечно дал задачку, такую что теперь точно придётся всё делать самой, но да, ладно могу и сама. Прошло конечно не много, времени и мы добрались то того магазина, где Габриэль собирался повесить вывеску и развесить одежду, и всё так скажем подготовить, а помощница, будет следить почти за каждым нашем шагом и рядом будет с ней стоять и смотреть. «Конец Мыслей Маринетт» — Маринетт, сюда повесь юбку и футболку, ты и Адриан молодцы, — добавила Натали. Женщина была рада, что парень помогает, отцу с магазином одежды. Пока помощница писала, младший Агрест и Дюпен-Чен уже всё сделали, даже Санкер удивилась, такой скажем быстроте. Младший Агрест со своей дамой больше ничего, не ответили и после всех дел с одеждой, отправились в ближайшее кафе, под названием: «Цветок» юноша считал что, именно там готовят хороший кофе по французски и подают вкусную рыбу. Маринетт и Адриан заняли, понравившийся им столик у окна, и даже не заметили что буквально в нескольких метрах, от них сидят тоже Хлоя и Лука, они мирно беседовали и попивали сок. — Хлоя, ты сегодня такая милая, разве отец может отпускать тебя одну? — поинтересовался Куффен. Который просто наслаждался обществом Буржуа, и парню девушка явно понравилась, и он хотел что-то сделать для нею, хорошие. Блондинка при виде Луки даже немного покраснела и покрылась лёгким румянцем. — Папочка мне доверяет, поэтому не беспокоился, мой обожаемый, — ответила Хлоя. Она знала, что похоже её план сработал и зеленоволосый попался в ловушку буквально и что парень не догадается не о чём. — Что будите заказывать? — сказал пришедший официант. Смотревший пристально, на Хлою и Луку. Пока они смотрели меню и тщательно выбирали понравившийся им блюдо. — Нам вот эту рыбу заливную, — махнула Буржуа. Показывая пальцем в меню, именно на то что хочет попробовать, тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.