ID работы: 11447523

Ты мне дорог.

Гет
PG-13
Завершён
13
DreamGirl_Aphrodite555 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Официант всё записал и ушел, чтоб принести заказанные блюда Хлое и Луке, которые терпеливо ждали свой романтический ужин надеясь, что им уж точно никто не помешает. Прошло несколько минут — Куффен и Буржуа начали уплетать своё, так скажем, долгожданное угощение. «Мысли Адриана» Я мирно сидел и мирно болтал со своей обожаемой Маринетт и тут я увидел случайно, что буквально за соседнем столиком Лука и Хлоя спокойно ели. Мне даже хотелось уйти, чтоб они нас не увидели, но честно мне было лесом — хотелось просто побольше пообщаться с миледи. «Конец Мыслей Адриана» — Адриан, мне так с тобой хорошо. Надеюсь, мы ещё так с тобой посидим? — улыбнулась Дюпен-Чен. Она надеялась, что ещё такой вечерок они проведут вместе без всяких приключений, которые у них были буквально ежедневно. Они почти без отдыха спасали город от акум бражника, но в последние время он пока явно затаился. — Конечно, Маринетт, сможем. И кстати, давай после нашего обеда пойдём кое-куда, а я пока пойду и позвоню отцу, — добавил младший Агрест. Вставая из-за стола он надеялся, что обожаемый папочка разрешит ему и не откажет, ведь на этот раз юноша будет не один, а со своей любимой Дюпен-Чен. — Хорошо, поняла тебя, а я подожду тебя здесь, Адриан. О, как раз нам принесли наш заказ, — произнесла Маринетт. Беря тарелки с подноса, она надеялась спокойно провести вечер, и тут её взгляд перевёлся на соседний столик, за которым сидели Лука и Хлоя. Аппетит у бедной девушки явно уже пропал. Она взяла за руку Адриана и повела к выходу, чтобы просто поговорить. «Мысли Маринетт» Пока я и мой обожаемый Адриан разговаривали, ему всё-таки позвонил отец и сказал, чтоб мы скорее возвращались обратно в магазин. Адриану пришлось оплатить наш заказ и взять его собой, за одно мы могли и там спокойно поесть. Выйдя из кафе уже стояла машина, сев мы снова поехали. «Конец Мыслей Маринетт» — Спасибо тебе, Лука, за прекрасный вечер. Надеюсь, мы ещё с тобой повторим, — буквально намекнула Буржуа. Ей парень явно уж очень понравился, и видимо девушке надоело обманывать его. Но она знала, что обожаемый Адрианчик не вернётся к ней и они останутся друзьями, ведь блондинка нашла новый предмет для своего обожания. — Всё для тебя, моя Хлоя, и даже больше, — произнёс Лука, смотревший на Буржуа влюблёнными глазами. Он хотел быть только с этой блондинкой, которая парню теперь стала уж очень нравится больше других девушек, которые просто не обращали внимание на бедного Куффена. — Благодарю, милый. Что — поедем ко мне в отель? А то мне здесь уже надоело и скучно, — добавила Хлоя, кладя деньги на стол. Ей явно хотелось чего-то большего, и она уж очень хотела это получить, ведь дочка мэра всегда получала. Прошло несколько минут и парочка быстро ушла из кафе, как раз подъехал шикарный лимузин, чтоб отвести Хлою и Луку к месту назначения. Самому парню не верилось, что он мог подцепить такую богатую особу, которая может делать для него всё, и даже больше, и что Хлоя смогла полюбить его, таким каким он являлся, и больше ему уж точно не надо было. *** С тех пор прошло пятнадцать лет. За это время многое изменилось в жизни наших героев: Хлоя и Лука поженились. Родители вбухали в свадьбу столько денег, что сама Буржуа была в шоке, ведь она любила всё роскошное. Теперь молодожёны живут отдельно в роскошном особняке и с кучей прислуги, и Хлоя даже ждёт ребёнка. Короче, они счастливы. Леди Баг и Супер Кот нашли само логово бражника, но им оказался родной отец Адриана — Габриэль Агрест, который так жаждал вернуть Эмили, что словами не передать. Юноша, когда узнал эту страшную тайну, просто не знал что делать. Он и Маринетт вернули талисманы Мастеру Фу, но блондин не мог смириться с предательством отца, и просто уехал с Дюпен-Чен из Парижа. Они тайно поженились, и только Нино и Алей смогли поздравить друзей, с этим событием в их жизни. Но всё-таки Габриэля вылечили в одной из самых не плохих клиник. Мужчина лишь хотел, чтоб единственный сын всё же простил его, и смог наконец с ним встретится и извинится. «Мысли Габриэля» Я надеюсь Адриан простит меня и поймёт. Хорошо, что в газетах писали, что состоялась тайная свадьба сыночка и его обожаемой Маринетт в Швейцарии, где у них куплен шикарный дом. Через несколько часов мой самолёт сел, и взяв такси я направился к месту назначения. «Конец Мыслей Габриэля. — Натали, я так нервничаю, столько лет прошло. Не знаю — примет ли меня Адриан сейчас? Как думаешь? Сможет ли он простить меня? — начал Агрест, держа руку своей обожаемой помощницы, которая всегда поддерживает его во всём и никогда не оставляет в трудную минуту. Она всегда рядом. За это Агрест ещё сильнее полюбил эту женщину, без которой уже не мог жить. — Думаю простит, так что не беспокойтесь, — успокаивала она своим нежным голосом, надеясь, что младший Агрест пустит их на порог своего дома, и сможет простить не смотря не на что, ведь Адриан в глубине душе любил отца. Габриэль только кивнул в ответ и заплатил за такси. Они прошли к калитке, нажали на звонок и через несколько минут дверь открылась. И тут вышел сам хозяин дома, который быстро подошел к Габриэлю и нежно обнял, а старший Агрест шепотом сказал: «Ты мне дорог, сынок».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.