ID работы: 11447528

Поездка с запахом Мускуса

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
.Bembi. бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Part 2. Гора под названием «Ким Тэхён»

Настройки текста
Примечания:

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. ©Поль Жеральди

***

      Могу сказать одно, после того случайного разговора в автобусе, у них появилось необъяснимое желание ездить на автобусе каждый день. Ну как необъяснимое, очень даже обоснованное. Будильники по утрам стали не такими бесячими и солнце светило ярче, хотя на улице была середина октября.       Остановки, к которым подъезжает автобус, уже кажутся им очень родными. Автобусы каждый раз смотрятся по другому внутри и снаружи, но маршрут всегда один. Они не помнят, сколько раз уже ездили вдвоем, сидя рядом, но это точно не один десяток поездок. Но сегодня поездка будет особенной. Тэхён — парень по натуре (и если верить подруге, ещё и по натальной карте) решительный, и сегодня он точно попросит телефон у Чонгука.       Пятница. Как всегда зайдя и оплатив поездку, он садится на излюбленное место и начинает ждать. И на нужной остановке, как по часам, заходит Чонгук. Заметив Тэ, он садится рядом и говорит:       — Привет, хён. Как Ёнтан? Не устроил разгром ночью? — Чонгук неловко улыбается, ненароком отводя взгляд. И в волнении начинает перебирать пальцами.       — Привет. Нет, не устроил. Знаешь, я хотел кое-что спросить.       — О, я тоже, — по-началу удивленно, а уже после воодушевленно вклинивается Чон. — Давай ты первый, как старший.       — Нет-нет. Спрашивай, я подожду, — Тэ взволнованно бросает взгляд на...друга? Но можно ли им считаться друзьями, когда в ожидании каждой новой встречи его сердце трепещет в предвкушении, а легкие сжимаются в тиски, выбивая весь воздух.       — Хорошо. Фух, можно твой номер или id в KakaoTalk? — зажмурившись, выпаливает Чонгук и только где-то в глубине души все благоухает и расцветает в противовес дурным мыслям об отказе.       —Ой, я хотел то же самое спросить.       — Правда? — не поверил Чонгук. — Я просто думал, что тебе неинтересно будет общаться со студентом.       — Что напридумывал? Ты интересный и необычный, — и Чонгук готов поспорить, что увидел смущенную улыбку. — Я хотел бы с тобой общаться не только в автобусе.       — Ох, как гора с плеч, честно. Сейчас, секунду. Только зайду в приложение и продиктую, — он в спешке начал копошиться в сумке, что внешне смахивала на баул, но полностью черный.       Ох       С горем пополам обменявшись номерами и id, они ещё немного поговорили. Их взгляды на многие вещи были схожи, но на некоторые — кардинально отличались. Например, Тэ не переносил тяжелый рок, которым была наполнена добрая треть Чоновых плейлистов. Чонгук же ненавидел любой вид чая, которые просто обожал Тэхён. Были вещи любимые ими обоими: мясо в любом виде, собаки, гортензии и восходы солнца.       На нужной Киму остановке они попрощались и разошлись по своим делам. Их не покидала мысль о том, что общение друг с другом приносит им двоим большое удовольствие. Они давно не испытывали этих чувств: желание видеть кого-то определенного, делать что-то для него и надеяться на следующую встречу.       День прошел, откровенно говоря, не очень, и единственное чего им хотелось — побыстрее добраться до дома и, желательно, не сдохнуть. Уже лежа дома на кровати в обнимку с Бамом, Чонгук понимает, что он что-то забыл. День рождения друга? Годовщина чьей-то свадьбы? Посылка на почте? Нет, определенно что-то другое! В раздумьях он проводит взглядом по комнате и понимает — уборка. Это слово он ненавидел и любил одновременно. Ему однозначно нравилось жить в чистой и приятно пахнущей комнате, на последнее у Чона был небольшой пунктик, но уборка, по его мнению, была самым тупым и времязатратным процессом в жизни, не считая изучение математики. Он убирался только тогда, когда в комнате начинало вонять или невозможно было пройти дальше входа.       В данный момент обстановка была печальна. Разбросанные по всей комнате упаковки от еды, бутылки и банки из-под напитков, какие-то бумажки и другие предметы, о предназначении которых Чонгук даже не знал. Не будем говорить о вещах, которые из шкафа перекочевали на стул и кресло-мешок. На столе был «творческий беспорядок», но даже Эйнштейн, его цитата: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом», посоветовал бы ему убраться. Об обстановке под кроватью Чон не хотел говорить. Там либо Нарния, либо черная дыра размером с его очко. И весь этот хаос разбавляют флаг ЛГБТ на стене и стоящий рядом цветок, оставленный мамой со словами: «Надеюсь он у тебя не умрет!». Прекрасная парочка, десять из десяти.       Собрав остатки решимости и свои яйца в кулак, Чон поднялся с кровати и вывел Бама из дома. У них небольшой дом в хорошем районе Сеула. Он живет на втором этаже, где окна почти во всю стену; где три монитора для ПК и светодиодная лента по всему периметру комнаты. Знали бы вы, с каким трудом была прикреплена эта лента. Как жертва пали: нервы Чонгука и Хосока (его друга), одна табуретка и палец самого затейника идеи.       Он убрал комнату всего за два часа, чему был крайне удивлен и нашел пачку осветлителя для волос. В начале этого учебного года он хотел осветлиться и покраситься в синий, но карты легли иначе, а точнее, Чон лег на больничный. Иронично. Так как домашка была сделана на неделю вперед и делать особо было нечего, то Гук решил покраситься. А что, он взрослый и уже менял цвет волос несколько раз, и руки, вроде, не из жопы выросли. Про руки не точно, но это не важно! Прочитав инструкцию и помолившись, он начал красить волосы. С горем пополам прокрасив всю голову стал ждать 30 минут и тут понял, что нет тонировочного бальзама. Он хотел написать Хоби и попросить привезти ему его, но увидел сообщение от контакта «Милая улыбка Ким», что вогнало его в ступор. Он сначала не понял, а потом вспомнил, что это ник Тэхёна.

Милая улыбка Ким Привет, Чонгук. Это я — Тэхён. Я надеюсь, ты хорошо провел этот день. 17:47

Мускулистая жопка Привет, хён. Прости, что не ответил раньше — был занят. Мой день прошел неплохо. Ты уже поужинал? 20:41 Ответ приходит почти сразу.

Милая улыбка Ким

Да, я уже поужинал.

Съел рыбу из того ресторанчика, про который рассказывал.

Как поживает Бам? Ёнтан почему-то накопил энергии

и решил вывести меня погулять.

20:42

Мускулистая жопка Я бы хотел посмотреть на то, как он тебя выводит) Честно, не знаю где Бам. Я сейчас красил волосы и вывел его из комнаты. 20:45

Милая улыбка Ким

О, с чего вдруг решил краситься?

20:46

Мускулистая жопка Я нашел краску, когда убирался, и решил, почему нет. Ты, наверно, уже спать хочешь? 20:48

Милая улыбка Ким

Нет, ни капельки.

Хотел фильм посмотреть «дьявол носит Prada»

20:49

Мускулистая жопка Ты раньше его не смотрел? Это же почти классика! 20:49

Милая улыбка Ким

Хотел, да не получалось.

Вот пришел, сделаю попкорн и буду смотреть)

20:50

Мускулистая жопка Хорошо, но после хочу оценки фильма) 20:50

Милая улыбка Ким

Обязательно расскажу о своих впечатлениях,

но с тебя фото окрашивания.

20:52

Мускулистая жопка Неет, будешь ждать понедельника) 20:53

Милая улыбка Ким

Так нечестно! Это целых 2 дня, 48 часов.

За это время можно 3 раза цвет волос поменять!

20:53

Мускулистая жопка А как по-другому? Мы не рядом живём. Хмм 20:54 Тэхён затих на какое-то время. Чонгук подумал, что он забил на него. Или попкорн все-таки сгорел. Мускулистая жопка Эй, хён, ты не умер? 21:02

Милая улыбка Ким

Пока нет. Я думал.

21:03

Мускулистая жопка Это хорошо, что ты думать можешь) 21:03

Милая улыбка Ким

Давай погуляем в воскресенье? Я угощаю)

21:04

Такого сообщения Чонгук совсем не ожидал. Его глаза стали такими большими, что он по-новому увидел мир. Мускулистая жопка Это ты меня типо на свидание зовёшь? 21:05

Милая улыбка Ким

Если хочешь, можешь называть это так)

21:05

Мускулистая жопка Эмм, ну я не против. 21:06

Милая улыбка Ким

Ну и отлично, тогда в 17:00. Тебя забрать? Если да, то скинь адрес)

21:06

      Сказать, что он был в ахуе, ничего не сказать. Парень, с которым он был знаком несколько недель и на которого у него был краш (Чон понял это уже на четвертой поездке рядом), позвал его на свидание. Сам. И даже предложил его забрать. Чонгук почувствовал себя пятнадцатилетней девочкой, которую позвали на первое в её жизни свидание. Мускулистая жопка Да, если несложно. *адрес* 21:10

Милая улыбка Ким

Хорошо, до встречи)

21:11

      Единственное, что было в голове Чонгука в этот момент, фраза из тик-тока: «Так, а что говорить… блять. Ну, хуй.»       Ситуация, произошедшая с ним, была максимально странная, как из манги, которую обожают девочки. Актив зовет пассива на свидание. В том, что Тэхён — актив, он был уверен почти на все сто, так как такой мужчина не может быть пассивом, нет. И вообще, это Чонгук у нас любит в жопку и несколько раз подряд.       Он потупил ещё минут десять в потолок, лёжа на кровати, и пошел смывать осветлитель с волос. Про тонировку он забыл, но ничего, завтра всё купит и сделает. Чон смыл всё с волос и взглянул на себя в зеркало: он был почти доволен результатом.       Появилась задача: стать неотразимым красавчиком к воскресенью, чтобы покорить гору под названием «Ким Тэхён».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.