ID работы: 11447528

Поездка с запахом Мускуса

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
.Bembi. бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Part 4. Начало чего-то?

Настройки текста

«Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.» ©Джон Грогэн

***

      После того свидания с Чонгуком прошло примерно месяца два и четыре свидания. Но последние две недели, к сожалению, Тэхён провел в командировке.       Второе гордо устроил Гук и приказал надеть спортивный костюм. Они пошли в какой-то парк находящийся в лесу, с огромным количеством деревьев и полянок, где можно было спокойно провести время. Все было прекрасно, но под конец дня пошел дождь и они промокли до нитки, но это не сильно их печалило.       Следующие прошло в ресторане, который выбрал уже сам Тэхён. Выбор Кима пал на испанскую кухню — одну из его любимых. Он тогда много рассказывал про эту жаркую страну, так как бывал там немалое количество раз. Плотно поев и наболтавшись, Тэ хотел уже оплатить принесенный счет, как к терминалу для оплаты поднеслась карта Чонгука. Такого он точно не ожидал. За него заплатили. У него было достаточно денег, чтобы заплатить за них обоих (да и за весь ресторан по правде). Теперь он точно должен отсосать Чонгуку в туалете купить им кофе или что-то в этом роде. И выходя из заведения, Тэхён задал вопрос: «Зачем?»       — Я хотел сделать тебе приятно, ты заплатил в прошлый раз за все, — без запинок выдал Чон.       — Но я же тебя пригласил. Давай договоримся, если ты так хочешь платить то, кто звал — тот и платит. С меня в этот раз кофе и десерт, — четко и ясно проговорил Тэхён.       — Хорошо, но при одном условии.       — И каком же?       — Ты говорил, что иногда ходишь в юбках. Хочу тебя в ней увидеть! — серьезно говорит он.       — Оу, неожиданно. Хорошо, на следующее свидание приду в юбке. Не забудь, место выбираешь ты, — сказав это, он потянулся ближе и остановился, когда между губами оставалось несколько сантиметров.       Мужчина просто тонул в его глазах. Они сейчас были такие большие и невинные, что Тэ на секунду подумал, что он педофил. Но посмотрев чуть выше на бровь, увидел пирсинг и все его мысли про педофилию испарились. Чон не медлил и, положив ладонь на шею Тэхёна, примкнул губами к его, совсем нежно, без намеков на безграничную страсть. Они целовались недолго, немного переминая губы друг друга. Это было похоже на поцелуй замужней пары, которая давно познала все прелести страсти и захотела обыкновенной нежности, но им обоим это нравилось. Чонгук отстранился и что-то прошептал. Тэхён совсем ничего не разобрал, перебывая немного в экстазе, после этого нежного действия и попросил сказать ещё раз.       — Мы пойдем на Мёндон. Я там давно не был и знаю пару хороших мест. Если ты конечно не против, — смотря не него огромными газами, сказал Чонгук.       — Конечно я не против.       Как вы поняли, их третье свидание прошло именно там, но продлилось недолго. Кима срочно вызвали на работу, произошла какая-то проблема с журналом, но до этого они успели зайти в несколько магазинчиков и съесть какое-то безумно сладкое мороженое. Он, кстати, выполнил своё обещание и пришел в юбке, Чонгук весь вечер при удобном моменте смотрел на его ноги, думая, что тот ничего не замечает. В память с того дня у Тэхёна хранится мягкая игрушка — подобие ежа, которую для него выиграл Гук.       Крайнее свидание произошло через две недели и абсолютно случайно. Они оба были завалены работой по самое горло, но они продолжали поддерживать связь. И в обычный рабочий день, когда Чонгук был на парах, ему написал Тэ.

Милая улыбка Ким

Будь свободен к пяти, я за тобой заеду. Поедем на наше четвертое свидание)

14:23

Мускулистая жопка Понял, но я буду в универе. 14:25

Милая улыбка Ким

Хорошо, скинь название универа и корпус

14:24

Мускулистая жопка *адрес* 14:25       Это было довольно неожиданно, Чонгук был немного не готов к свиданию очень не готов. До конца последней пары он сидел как на иголках, думая, куда его может отвезти Тэ. Парк? Ресторан? Зоопарк?       В 17:18 он вышел из здания и увидел машину Тэхёна, но не увидел его самого, наверно, он сидел в ней. Как только он подошел к автомобилю, сзади его схватили за талию и прижали к чему-то. Инстинктивно он развернулся в чьих-то руках и дал под дых тому, кто его держал. Посмотрев на того он распознал в нем своего Кима. Неудобненько и стыдно. Тэ уже согнулся пополам и что-то тихо шептал, наверняка вспоминал праотцов.       — Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, — медленно, но четко говорил Тэхён и вдохнув, продолжил, — головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила.       Закончив, он выпрямился и выдохнул. Чон стоял в шоке, не знав, что сказать. Он ожидал всё что угодно, но не это. «Интересные, однако, у него рекомендации», — пронеслось у него в голове. Что же, вечер обещает быть интересным.       — Ну привет, интересная у тебя манера приветствия. Я не жалуюсь, не подумай, просто надо будет привыкнуть и купить какую-нибудь защиту туда.       — Прости, Тэхёна~а. Это была защитная реакция, я думал ты в машине. Я честно не хотел тебя бить, — с виноватым взглядом признается Чонгук. Он с опаской тянет руки к Киму и хочет обнять, но убирает руки назад. Тэхён решает, что он не особо гордый и заключает Чона в объятия. Чонгук немного прохладный и чуть дрожит, а Киму уже почти не больно, он больше испугался и удивился.       Они простояли ещё несколько минут и все-таки сели в машину. Так как универ находился недалеко от центра (да, у родителей Чона были деньги), дорога заняла минут пятнадцать. Это был большой спа-отель «Four Seasons Hotel Seoul». Подъехав к большому и пиздец как дорого выглядящему входу, они вышли из машины, и Тэхён передал ключи парковщику. Он выглядел как бог и рыба в воде в таком месте, Чонгук до этого отдыхал с родителями в хороших отелях, но чтоб настолько. Если его привезли сюда, то хотят трахнуть? Он на это надеется, очень.       Все оказалось куда милее. Ким решил, что они много трудились и им нужен отдых. Спа, массаж, сауна, бассейны — идеальное свидание. Оно входит в тройку его лучших, определенно. Но до первого места не дотягивает, ведь его не трахнули, обидно. Но зато, зацеловали и заобнимали на всю оставшуюся жизнь.

***

      Тэхён просто обожает Тани. Половина его галереи — шпиц в самых разных ситуациях. Выглядывающий из-за угла, лежащий под солнышком, грызущий косточку, спящий. Тэ сильно любит его и если ситуация позволяет, берет его с собой.       У Кима есть одна традиция, скорее принцип — не начинать отношения без одобрения Ёнтаном партнера. Всегда прежде чем вступать в отношения с кем-то, он приглашает того на прогулку или в гости. Ему очень важно, чтобы человек, с которым он собирается что-то стоить, хотя бы не ненавидел Тани.       Как-то раз, до начала этой традиции, Тэхён вступил в отношения с одним парнем. Тот любил животных и не раз об этом упоминал, но при встрече с Ёнтаном выдал фразу, после которой пополнил свой словарный запас десятком новых слов: «И на эту блохастую тварь ты тратишь такие огромные деньги?! Пиздец! Эта псина наверное, ссыт в тапки и ходит в костюмчике от Гуччи.» Да, он покупает своей собаке дорогую одежду, но это никак в корне не влияет на его бюджет и даже приносит наслаждение. Про этого придурка он забыл через двадцать минут после того, как дал ему по хлебалу лицу и выпроводил из его квартиры пинком под зад.       И вот он решился на важный шаг — познакомить Чонгука с Ёнтаном. От этой встречи зависели их будущие отношения: если все пройдет хорошо и Тани понравится Чонгук, то они начнут встречаться. Вы спросите, а что если не понравится? Понравится. Он ему понравится, Тэ уверен.       Он пишет Чонгуку в KakaoTalk. Милая улыбка Ким Привеет Чонгуки) Что делаешь? 13:26

Мускулистая жопка

Привет, хён) собираюсь на прогулку с Бамом в парк.

13:28

Милая улыбка Ким Круто, давай сегодня встретимся? В какой парк идете? 13:29

Мускулистая жопка

Давай! Мы будем в Seonyudo, как будешь рядом — позвони)

13:29

Милая улыбка Ким Хорошо, до встречи! 13:30       — Ну что Тани, пойдем готовиться ко встречи? — спрашивает в шпица Ким.       Тани почему-то не отвечает (и в самом деле, почему?), но подходит к шкафчику со своей одежкой, показывая, что понял о чем речь. А его хозяин, выдохнув, идет собирать Ёнтана и себя.

*Через 30 минут в Seonyudo*

      Тэхён только что подъехал к парку и позвонил Чонгуку.       — Я в парке Гук, вы где?       — Мы возле… А собственно, где мы? — неожиданно произнес Чон. — Так, я сейчас отошлю тебе свою геоточку и мы будем здесь стоять.       — Хорошо, жду, — Тэ был удивлен такому повороту событий, но против приключений, в виде поисков краша парня с собакой, был не против.       Получив геоточку, они с Тани отправились на поиски. Не прошло и десяти минут, как он увидел Чона, лежащего на траве и Бама лежащего на хозяине. Тэ решил перестраховаться и взять шпица на руки, он немного по-другому представал четырехмесячного щенка добермана. Он был как два или три Ёнатана.       Чонгук увидел их и встал, уже хотел подойти к Киму, как заметил нечто маленькое и пушистое у него на руках. Подойдя ближе, он разглядел в этом комочке собаку.       — Это Ёнтан? — спросил он, догадываясь, каков будет ответ.       — Да, знакомься Тани. Это Чон Чонгук, и он мне нравится. Будь милосерден к нему, — сказал Тэхён, не в силах сдерживать улыбки от мордочки собачки. Он усердно оценивал Чонгука.       — Привет красавчик! Пойдешь ко мне на ручки? — вопросил он, протягивая руки.       — Он обычно не ид… Нихрена, — Ёнтан сразу ставит передние лапки на чужие руки и, понюхав их, полностью переползает на чоновы руки. «А че, он и так может?»       На удивление, Тани и Чонгук очень гармонично смотрелись вместе его малыши. Накаченный, в тату, с пирсингом Чон и маленький, пушистый Ёнтан сейчас сюсюкались друг с другом. Тэ с Бамом с непониманием и удивлением в глазах смотрели на эту картину.       Через несколько минут Чонгук опустил собакена на землю и к нему сразу же приблизился доберман. Таких удивленных мордочек они давно не видели. Было несколько минут тишины и потом неожиданный чих шпица. Все вздрогнули и Бам понял, — пора действовать. Он подошел к старшему сзади и понюхал его жопку. Глаза Тани стали размером с вселенную и хозяева заржали в голос.       «Меня нюхают как самку, под хвостик, ужас.» — думает Ёнтан.       Шпиц подождал ещё несколько минут и отбежал к хозяину под ноги. Тэхён посмотрел в глазки своего питомца с вопросом: «Он тебе понравился, одобряешь?». Тани не умел говорить, но отлично умел показывать слова через действия и взгляд — ему понравился Чонгук и его сумасшедший щенок.       Тэ решает не терять времени зря.       — Будешь моим парнем?       — А, что? Парнем? — с шоком спрашивает Чонгук.       — Да, ты мне нравишься и Тани тоже. Если сейчас рано, я пойму и.       — Я согласен! — выпаливает Чонгук. Не каждый же день твой краш предлагает встречаться.       Вместо ответа, Ким просто его целует и прижимает ближе. Это был легкий, но уверенный поцелуй. Когда они отстранились, Бам и Ёнтан странно на них смотрели, кажется, где-то лежат их какашки. Ну ничего, они через пару минут все уберут.       — Ты — мой, — утверждает Тэхён.       — Твой, — подтверждает эти слова Чонгук и трется носиком о чужой, целуя эскимоски Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.