ID работы: 11447645

Неблагодарная тварь

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 часа дня. Гостиная. - ТЫ ПРОСТО НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ! МЫ ТЕБЕ ДАЛИ ВСЕ ЧТО ТЫ ХОТЕЛА, МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО ТЫ ПРОСИЛА У НАС! А КОГДА МЫ ПОПРОСИЛИ У ТЕБЯ ЧТО ТО, ТЫ ПРОСТО МАТЕРИШЬ НАС! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРИЧИНА БРАТЬ КРЕДИТ У ЭТОГО МАФИОЗИ, БЫЛА ТОЛЬКО ТЫ И ТЫ! МОНА, МЫ ТЕБЕ ДАЕМ ЖИЗНЬ О КОТОРОЙ ВСЕ МЕЧТАЮТ, ПОЧЕМУ ТЫ ОТ НЕЕ ОТРЕКАЕШЬСЯ?!-Мона сидела на старом диване книжке, старая, измотанная как сама девушка. А ей только 17, не смотря на то что Моне после 2ух недель исполнится 18, но осознавать, что тебе рушат жизнь в молодом возрасте, невыносима больно. -Никто вас…-Мона просто не могла успокоится. Нос, глаза переполнены, но никакой плач не поможет Моне. -Брать какой-то кредит……Я вас просила сделать так что бы все было нормально, я вас попросила не брать долги у людей. Вы думаете если мне нет 18, то я не могу понимать жизнь? Тогда по вашей логике, я даже не проживу и дня в дому мужа. Молодая, красивая девушка опустила голову вниз и что то шипела. Смысл жизни для Моны, это жить свободно, не зависит от кого-то. После такого как она может осуществить свои намерения. Но если думать логически, кто будет думать про мнении женщины? Все ее 3 сестры, таким образам были выданы замуж, даже мать. -Дорогая, иногда приходится мирится своей новой жизнью. Ты думаешь я отреагировала спокойно, на то что меня в 14 хотели выдать замуж за твоего отца? Я со временем привыкла к твоему отцу, даже полюбила его. Твой новый муж даже 100 раз лучше всех мужчин которых ты видела в жизни, твой отец, твои братья, дяди они никак не могут сравнится с ним. -Мать Моны села на колена, поцеловав за щечку дочери посмотрела на ее глаза. –Твои глаза, губы, взгляд ты думаешь ты нужна ему только для секса и статуса? Ты даже не приставляешь как же много мужчин, парней хотели засватать тебя. Знаешь почему мы им всем отказывали? -Улыбающаяся мать Моны терпеливо ждала ответ дочки. -Потому что… -После слов матери, Мона как будто поняла, но она не понимала, что конкретно –Может уже скажешь, почему? -Потому что они тебя не были достойны, все кто хотели на тебе женится, это были мужчины у которых были уродливые лица, темное прошлое. Они думали, что если ты выйдешь замуж за них, ты хотя бы чуточку улучишь их ситуацию, своим невинном, красивом лициком. Мы не хотели, что бы ты жила с мужчиной который любить тебя только из за того что ты ему улучаешь статус. Почему нам ухудшать жизнь, нашей единственной дочери у которой такой талант в астрономии. Почему же нам не помогать тебе…-После паузы, которая продолжалась 5-6 минут. Мать Моны встала на ноги, вытерла слезы Моны и продолжила. -Разговор окончен, сегодня вечером ты уезжаешь к нему. Попытайся найти с ним общий язык, мы слышали, что он хорош в физике. Ну… Ты понимаешь физика и астрономия, они связанные к друг-другу вещи. -Мона не могла выдержать всего этого, она просто встала и ушла свою комнату. 7 часов вечера. Спальня Моны. Машина уже пришла за ней. Мать плакали, она понимала свою ошибку. Мона не хотела расстраивается в такой серьезный момент, из за этого пыталась не замечать ее. -Мисс Мона, Мастер Скарамучча уже вас ждет. Поторопитесь немножко. -Водитель был терпелив с ней, не смотря на то что он это повторил уже 3 раза. Он не злился как другие водители. -Ну мам, посмотри. Как оно тебе? – На Моне было платье которое подарил сам Скарамучча и передал водителю. Оно сидела шикарно на ней. Оно одновременно красивое, элегантное, подчеркивает все ее красоты. Платье подходили по цвету ее глаз, они были такими же красивыми как небо и удивительному как океан. -Мона…. Я тебя никогда не видела в таком красивом платье, это самое красивое что я видела. -Ну хорошо мама, пока. -На выходе из дома, она впервые надела каблуки. Раньше ее отец не позволял ей этого делать потому что, он боялся что она могла упасть и ушибутся. Тем временем у дома Скарамуччи -Ты не думаешь, что она слишком молодая? -спросил товарищ и коллега по делу Тарталия. -Ты о чем? Ей уже будет 18! Я не буду еще ждать, я подождал сколько нужно было. –С легкой ухмылкой на лице, такой довольный своим ответам Скарамучча ответил своему товарищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.