ID работы: 11447645

Неблагодарная тварь

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну Скара,ты головой думать не умеешь? Что мы тебе говорим,чем ты нам отвечаешь?-Дотторе не был из тех кто говорил нежно и тонко.Он знал только 1 способ сказать свое мнение,грубо но правда.-Девчонке 18,она ещё ребёнок.Ей университет закончить бы,только месяц назад школу закончила.Ты каждую минуту можешь сдохнут,кто будет её обеспечивать? -Ой,да заткнись .Если он хоть раз послушает нас,то я побреюсь налысо.-У Люмин уже подгорела жопа из за этого. -Хоть раз в жизни порадуйся из за меня,ты никогда не станешь лысой.-Скарамучча закатил глаза и чёкнул.Он уже представлял как его мать и сестра будут 'доебаваться’ до него. -Прикажи слугам приготовить попкорн для шоу!-Тартарлья сидел рядом с Люмин и хихикал,даже был рад тому что начал все это. -Тар,если ты все это и начал.Ты сам все это закончишь.-Дотторе с сумасшедшой улыбкой ответил Тарталье. -Заткнитесь все вы!Перед ней тоже будете так быковать?-Скарамучча пытался быть спокойным,что бы быть в хорошем настроении. -Если нужно будет,будем быковать сильнее.Не против??-Тартарлья смеялся минут 5-6 после сказанного. Скарамучча закончив свою шикарную прическу,наносил лак для волос. -Скар только честно,я не видел лицо этой девицы.Но я уверен что она будет не счастлива с тобой.-Дотторе все также стоял с серьезным лицом,все в комнате стихли после слов парня.Тартарлья и Люмин смотрели в сторону Дотторе и понимали что ему хана. Скарамучча обернулся и выкинул лак в сторону Тартарльи,у парня были широко открытие глаза.Он подошёл к Дотторе,пальцем показывая на него он пытался что то сказать.Но почему та не мог.Несколько минут,он то показывал пальцем на Дотторе,то смотрел на него сверху-вниз.Скарамучча не выдержив дал пощечину парню.Тот упал на ноги Люмин,парочка от страха не могла пошевелиться. -ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТ ТАКОЕ МНЕ?!ИЛИ ИДЁШЬ НАХУЙ ОТСЮДА ИЛИ ОСТАЁШЬСЯ ТУТ НО НЕ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЙ ЁБАННЫЙ РОТ ДО КОНЦА ДНЯ.САМ ЗНАЙ.-Звук сигнала машины,это обозначает что Мона приехала.Девушка уже пришла,а тут Скарамучча орет на кого то. В Машине -Простите,а кто там так орет?-Мона раньше редко слышала оры от родителей,можно сказать только в редкий случях. -Мисс Мона не беспокойтесь,это Мастер Скарамучча.-Водитель ответил так спокойно,Мона сразу поняла что этот мужчина часто кричит.Не просто же так водитель так спокойно среагировал на крики.-Вы уже можете выходит,зайдите в дом.Вам никто ничего не может сказать. -Пусть сам мой муж приходит,что же мне знать об этом доме?-Водитель расстерялся,как же девушка не испугалась криков,так ещё зовёт злого мужа,что бы тот встречал её.Для него это было бесстрашным поступком. -Мисс Мона,вы же сами видите всю ситуацию дома.Скажем мы ему о вашем желании,он ещё разозлиться,так это ваш первый день тут.Вы же не хотите портит свое настроение? -Мне бриллиантого пофиг в каком он настроении .Это мой первый день тут,а я уже буду в плохом настроении из за него.Пусть думал об этом пораньше.-Мона понимала что уже проживет мало после такого 'тирана' и захотела исполнить свои подростковые мечты.Одна из них это, вести 1 день себя королевой.Водитель вышел из машины и подошёл к окну: -Эдвард!Подойди!-К окну подошёл юноша лет 20-21 в сглаженном черном костюме и с выглаженнами волосами. -Привет ,что хочешь? -Эдвард скажи Элли чтобы Мастер Скарамучча спустился и встретил Мисс.Пожалуйста. -Нет,нет,нет,нет и снова нет.Сама Мисс не может прийти домой?Скарамучча там Дотторе до крови избил. -Понимаешь,у Мисс высокие ценности в жизни,её обязятельно кто то должен встречать.Эдвард ты просто скажи это Элли,пусть сообщить,что случится,то и случится.Другого выбора нет. -Хорошо,но если что то случится,за это ответственность только на тебе.-Слуга Эдвард сбежал из комнаты и пошел наверх. -Элли,где Мона?-Скарамучча вытерал кровь с руки с помощью платка. -Я не....-Слуга Элли даже не смогла продолжить -Элли!Где ты?Как прекрасно Мастер Скарамучча тоже тут,Мисс Мона сообщила что бы вы её встретили и привезли в дом. -Прекрасно,вывезите Дотторе с помощью заднего входа.Сделайте так что бы она не узнала,что тут происходила.Вам двоим это тоже касается.-Скарамучча посмотрел в сторону Тартарльи и Люмин.Скарамучча подправил свой фиолетовый галстук. Уже 9 часов ночи,Мона уже спала в машине. -Эй, красавица. Просыпайся!-Скарамучча тряс её руку,но Мона никак не реагировала.-Эй!Я что со стеной разговариваю?-Открыв глаза Мона увидела мужчину в смокинге.-Красавица,как дела?Как прошел день? -Ты ко мне так домогаешься или я не подышав в твою сторону,уже мне прозвище придумал?-Мона сонная,она даже сфокусироваться в одну мысль не могла.Скарамучча без остановки смеялся,буквально без остановки. -Так смешно!Давай уже выходи,тебя другие ждут.-Парень вытирал свои слёзы.Мона вышла из машины,сразу же начала держать Скарамучча за руки.Парень от смущение покраснел,но этого из за темноты не было видно. -Ты что в каблуках?Я же просил твоих родителей,что бы ты надела все но не каблуки! -Я ничего не знаю,меня мать заставила их надеть.-Мона не хотела дополнительных проблем,она просто хотела поспать и все. Пока они шли к дверям Мона спросила: -Так,как вас звать полностью? -Скарамучча,можешь называть Скар. -Ненавижу сокращать имена людей.Такое чувство появляется,как будто они собаки. -Понятно,буду знать. Парочка подошла к дверям,Скарамучча открыв их позволил Моне зайти в дом первой. -Мона,если хочешь спать.Сперва встретишь людей которые хотят тебя видеть,а потом пойдем спать.Поняла?-Скарамучча смотрел прямо в глаза Моны. -Хорошо. Девушка с длинными черными волосами,в зелёном платье и с каблуками зашла в комнату.Тартарлья и Люмин встали и пожали руки с Моной. -Здраствуйте,меня Мона зовут,а вас?-С широкой до ушей улыбкой спросила молодая девушка. -Люмин, приятно познакомиться.-Девушка блондинка в черном облегающем платье,для Моны была просто восхитительной. -Аякс,рад знакомству.-Рыжий парень средних лет в сером смокинге, выглядел странно для Моны. -Ребят Мона хочет поспать,если позволите...-Скарамучча был сзади Моны и держал свои руки на плечах девушки. -Ты что? Конечно идите спать,сегодня был сложный день для всех нас.-Люмин поцеловала в щёчку Моны,как знак прощание. -Спокойной ночи!-Мона улыбнулась,Скарамучча взял за её руку и отвёл в их спальню. -Скар был прав,её красоту не объяснишь словами.-Тартарлья посмотрел в сторону Люмин. -Ага,такая красивая,молодая,умная.А её жизнь оборвалась таким хамским образом.-Люмин глядела в одну точку.-Давай уже уйдем,я устала.Самое главное мы раньше всех увидели невесту. -Не раньше всех заюш,слуги не считаются? -Ой да хватит,надо уходить. В спальне -Это твоя пижама,есть притензии?-В руках у Скарамучча была эксклюзивная пижама от Victoria's Secret,пижама была с лямками и с короткими шортиками. -Нет-Мона уже спала стоя.Скарамучча дал пижаму Мона и отвернулся, ещё поднял руки наверх.Мона одевалась побыстрее,что бы уснуть.-Тебе смотреть надо? -Как хочешь. -Смотри,как тебе?-Парень повернулся и увидел просто милейшую девушку. -Ты так мило выглядишь,прям разцеловать хочется.Все иди спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.