ID работы: 11447746

подопечный

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

в это время у вожатых

Настройки текста
Примечания:
01:24, в автобусе. Тут происходит что-то странное. На задних сидениях тихого, с пожелтевшими стенами автобуса целуются Мэйби и Кроки, вожатые младшего отряда. Валера Диджейкин пишет расписание на день и заканчивает создавать плейлист. Водитель в этот раз неразговорчивый. Вероятно, очень устал. Хули мы вообще в такое время едем? - спросил Валера. -Да хрен его знает. Нам ещё сейчас надо всё подготовить, помочь с постельным бельём, сделать дневники настроения… Вы, кстати, сегодня спали? - ответил Кроки, заразительно зевая. -Я всю ночь делала эти сраные бэйджики, потом ходила покупать канцелярию для моего факультатива.- сказала Мэйби. -Ой, у вас хотя бы нормальные бэйджики будут. Покажи, кстати.- заинтересованно попросил Валера. Мэйби показывает бэйджи с атмосферными фотографиями из пинтереста. Валера вспомнил их белые обычные бэйджики по 200 рублей каждый из канцелярского магазина… Он в этот раз стоит один на старшем отряде. Ощущения не их приятных, потому что старшие отряды менее предсказуемые, там приколы не заканчиваются на зубной пасте. Да и плюс Кроки рассказал ему много не особо хороших вещей о Мэйке, который стоит у него на отряде. Раскрывать людей, делать комфортную среду человеку очень сложно и вожатые не каждый раз с подобным сталкиваются. Он решил быть не гиперактивным вожатым, так будет лучше в принципе всем детям. Вообще, он второй раз вожатый и в первую свою смену совершил много ошибок и исправляет их в этот раз. -Слушайте, а дети думают, что мы сейчас бухаем и курим гашиш, что за отклонения от канона?- вдруг усмехнулась Мэйби Бэйби. -Во первых, ты сейчас серьёзно хочешь услышать ответ на этот вопрос? Во вторых, мне кажется, что кое-кто не бэйджи всю ночь делал, а читал фанфики по Пошлой Молли.- сказал Кроки Бой. -Ну да, было такое. -Я сфотографирую ебало.. -Чтобы ты узнала!.. ______ Оставшийся час поездки в автобусе была тишина. Кто-то слушал музыку, кто-то спал. Лави Дави и ещё треть вожатых спали всю дорогу, одни Мэйби, Кроки и Валера какое то время вели себя достаточно громко Вскоре они приехали на базу лагеря. Со всеми делами управились часа за полтора и благополучно пошли наслаждаться четерёхчасовым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.