ID работы: 11447771

Алаволосый принц

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог(попрошу не пропускать ато нечего не поймёте)

Настройки текста
Примечания:
17 Ноября в лесу среди деревьев была огромная деревня Скрытая в листе хотя она была больше похоже на город. Сейчас в красном здании со символом огня сидел мужчина лет 33 с короткими блондинистыми волосами в оранжевой рубашке, чёрных штанах и с белой накидкой на которой было написано ,, Тень огня седьмого поколения,, этого мужчину звали Наруто Узумаки. Он явно выглядел уставшим, разбирая один документ за другим он тяжело вздохнул -итак что тут у нас у фермера пропала корова просит дать на его распоряжение отряд АНБУ, чтобы найти корову..... Серьёзно отклонено -Наруто шумно вздохнул-мда жители даже не понимают для чего нужны АНБУ. Он откинулся на спинку кресла и в этот момент в дверь его кабинета постучались. -Войдите-сказал он со спокойным голосом В комнату вошла вся 7 команда кроме Боруто, у них у всех были грустные и печальные выражение лица. На это Наруто нахмурился. -Хокаге-сама миссия была выполнена но-Конохамару запнулся. -Но повторила Сарада-с наворачивающимися слезами. -Боруто Узумаки мёртв один из выживших бандитов использовал взрыв-тег и Боруто который его допрашивал, взорвался вместе с ним-с печальным ворожением лица сказал Конохомару. Наруто вздрогнул и сказал-пожалуйста можете уйти мне надо побыть одному зарплату за миссию возьмёте в канцелярии. -Хай-сказала уже не полная 7 команда. Когда они ушли Наруто спокойно сел в кресло и улыбнулся в мыслях он сказал-так хорошо на одну проблему меньше осталось разобраться с кланом Хьюга, Хинатой и Саске. На самом деле Наруто был с детства гением и просто скрывал настоящего себя под маской дурочка позволяя собой манипулировать. С тех пор как он вступил в Академию клан Хьюга начал строить планы на Наруто они хотели сильного наследника с бьякуганом и силу Девятихвостого поэтому Хиаши Хьюга приказал своей старшей дочери Хинате Хьюго соблазнить его, но на него это не сработало и они решили поставить закладки, однажды ночью когда Наруто спал к нему в дом пришёл один из Хьюг и поставил закладки, но Наруто с помощью чакры Курамы смог их зжеч, но решил пойти у них на поводу. Проблемы с Саске были меньше она находиться под закладками на любовь Сакураю(Сакура Харуно) и верность деревне. Наруто любил Саске, как и она его, но эти маразматики старейшины и долбаный Сакура поставили на неё закладки, но нечего он их снимет и она станет снова его. Он, улыбнувшись, встал и сказал-развейся, произошёл хлопок и клуб дыма накрыл компоту, когда дым из чес вместо уставшего мужчины со светлыми короткими волосами в оранжевой рубашке и чёрными штанами и мантии Хокаге. Был мужчина лет 32с длинными и растрёпанными тёмно-красными волосами, тёмно-синими глазами с вертикальным зрачком и по три шрама похожие на усы, что делоло его похожим на лиса. Одет он был в серую майку, чёрный свитер АНБУ, чёрные штаны АНБУ (Он служил в личном отряде Хирузена) а ещё о его способностях знали Саске, но на ней закладки она забыла, Джирая и всё. И тут подул сильный ветер и в шуншине появляется та которую он любит и та за которую он отдаст свою жизнь. -Наруто я соболезную твоей ут.. -но тут она застыла не понимая что случилось с её напарником. Наруто не упустив с помощью хирайшина телепортировался за её спину и вырубил. -хорошо, Курама перенеси меня в её подсознание -"ХОРОШО"раздался громогласный голос лиса. Закрыв глаза Наруто оказался на маленьком Астровые с большим деревом с зелёными листьями, но некоторые были за чахлые как понял Наруто это были закладки, он подал чакру в ноги и пошёл по стволу вертикально оку ратно срывая листочек чтобы девушка не сошла с ума. Сорвав всё закладки он спрыгнул и подошёл в Саске когда она проснулась С улыбкой сказала -привет милый как ты сам понял спасибо я не контролировала своё тело-сказала Саске с улыбкой на лице Приблизившись к Наруто она впилась ему в губы страстным поцелуем. Отстранившись Наруто сказал-Саске мы можем исправить вернувшись туда я договорюсь с Шинигами-самой за скромную палату он нас отправит туда. Садясь под дерево продолжая её обнимать. -Наруто это прекрасно мы сможем начать новую жизнь оставив старую позади главное чтобы ты был рядом со мной-сказала Девушка поудобнее устраиваясь на плече парня. решено сегодня ночью мы вызовем Шинигами. -сказал уверено Наруто. НОЧЬ 1:05ВРЕМЯ На заброшенном полигоне номер 7 были мужчина и женщина. -ты готова-серьёзно спросил Наруто. -да-уверено сказала Саске Наруто начал складывать печать для призыва Шики-фуджин и вот сзади появляться признак в белом кимоно, с багряной кожей, длинными белыми волосами, рогами и острым танто. -зачем ты меня призвал наследник Узумаки -Сказал Шинигами загробным голосом. -ты должен переместить меня и её в прошлое на 20 я знаю цену и я её тебе дам тебе надо 2000 человеческих душ я всё принесу -сказал Наруто -как раз Хьюг 2000 сказал с кровавой ухмылкой он вытаскивая из ножен свои мечи, а Саске с ухмылкой достала Кусанаги. И вот они переместились в квартал и началось месиво везде трупы, с отрубленными конечностями и внутренности всего за час почти всё Хьюги умерли, остались Хиаши, Хината и Химавари. Наруто телепортировался к своей дочке и убил её проткнув мечем(да вы можете считать что я изверг кидаться тапками и всё остальное). Переместившись к Саске он увидел вопящею и державшую за голову Хината, но потом Саске проткнула её сердце. -что ты там ей показала -с искренним интересом сказал наруто. -Я показал комнату, где трупы самых близких ей людей в середине комнаты мы с тобой целуемся с окровавленным оружием. Осталось последнее убийство -сказав это он телепортировался к Хиаши который до сих пор спит(я сам в шоке) он просто отрезал ему голову. -всё Шинигами -сама мы выполнили свою часть теперь ваша очередь-сказал Наруто Только запомните одно тот мир мало, но будет отличаться например здесь этот человек мёртв, а там жил ладно желаю удачи -предупредил Шинигами. Тут появился портал и Наруто и Саске затянуло, а дальше тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.