ID работы: 11447771

Алаволосый принц

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 46 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в легендарном месте где сражались сами основатели Конохи Мадара Учиха и Хаширама Сенджу и где позже построили их статуи. Сейчас в долине Завершения на Мадары была черноволосая девушка 12 лет в синей рубашке с высоким воротником и белых шортах, на статуи Хаширамы был блондино-волосый парень одного возраста, что и девушка на нём был одет оранжевый комбинезон с синими вставками. -Саске почему ты ушла из деревни-вопил блондин(как вы поняли это Наруто)на это девушка лишь фыркнула. -Как ты не можешь понять идиот деревня не может дать мне силы для мести, я пойду к орочимару -сказала с раздражением (как вы поняли Саске) -я тебя верну в Коноху-сказал он -посмотрим -сказала девушка и по её левой части тела пошли символы похожие на языки пламени. Но тут она заметила что Наруто исчез она начала озираться вокруг мысли:где снизу, сверху, сзади, спереди да где-думала она. Как тут произошла красная вспышка что ослепила и причинила несколько ожогов (я знаю что хирайшин не так работает, но давайте представим что Наруто её усовершенствовал.) не поняв что произошло она почувствовала сильный удар по лицу что её оглушило. ПОВ:НАРУТО- прости Саске, так у меня есть немного времени пока она придёт в себя я не буду использовать всё силы только клоны и разенган ну и чакру Курамы дабы не подозревали что я сам смог победить Учиху с проклятой печатью, я дам ей уйти я не буду вставать на её пути хотя Коноха меня будет посылать на её поиски, ладно потом разберусь она приходит в себя-на этом его мысли закончились. ПОВ:САСКЕ-что это было, ладно противный писк и слепота кончается-думала Саске Как тут она видит летящий в неё кулак, активировав шаринган она отошла в право, но получила нагой в бок. Наруто схватил её за шею и ударил об камень. -Я верну тебя в Коноху даже если придётся переломать тебе все кости-скозал он это с фальшивой яростью. Она выплюнув ему в глаза кровь отолкнула его ногой со статуи, но упав в воду Наруто всплыл. (Дальше битва по конону до финального момента когда они делали техники) -Чидори-крикнула девушка и в её руке появляется чёрный сгусток молнии и техника издавала звуки похожие на щебетание тысяче птиц. -Разенган-крикнул парень в покрове лиса двух хвостов(могу ошибаться) и в его ладони начал вращаться фиолетовый вихре подобный шар. Но вдруг от них начали выходить белые символы которые составили пентаграмм в виде ромба в квадрате, а потом как будто из неба удалил фиолетовые столб света. Оба противника испытывали адскую боль им казалась что их сейчас разорвёт они уже хотели просто умереть лишь бы не чувствовать эту боль, и тут вспышка белого света и так спасающая и всепоглощающая тьма. ВРЕМЯ:30 МИН СПУСТЯ ПОГОДА:НАЧИНАЕТСЯ ДОЖДЬ. Долина Завершения была в ужасном состоянии статуи Мадары и Хаширамы были в полуразрушенном состоянии. У статуи Мадары не было половины тела, рук и почти нет головы, но зато целые ноги, У статуи Хаширамы вопше не было головы и рук в месте с телом остались еле как держащиеся ноги. Вместо водопада была река. А на берегу реки со стороны статуи Мадары валялись парень и девушка, по их виду явно было видно, что они не в самом лучшем состояние. У парня были средние раны и одна большая рана на месте груди(да я знаю что Курама её залечим, но давайте представим что нет) по всему телу были садины, гематомы и ожоги 3 степени. Он был одет в почти разодранную оранжевую куртку, почти целые штаны, а так же у парня были тёмно-красные волосы которые доходили до плеч. У девушки были садины, царапины, гематомы и ожоги 2 степени(она успела защититься крыльями). Она была одета в более менее целую сенею рубашку с высоким воротником и белые шорты у неё были длинные чёрные волосы. ПОВ:НАРУТО -ммм как всё тело болит ходьбы предупредил бы Шинигами что так будет, а как Саске ТОЧНО САСКЕ!!! вдруг воскликнул Наруто и начал осматриваться, увидев бессознательную девушку он с облегчением выдохнул. Подойдя к ней он заметил что она просыпается. ПОВ:САСКЕ-После того как мы с Нару попали в портал я почувствовала дичайшую боль, но она прошла медленно открыв глаза я заметила Нару который смотрел на меня-я на это лишь облегчённо улыбнулась и в шутку сказала-что смотриш Добе девушку свою впервые видиш-он на это облегчённо улыбнулся, но с хитрой улыбкой сказал-уш поверь Теме не только мы в прошлом и в месте это главное, а остальное подождёт. Наруто помог Саске встать и сказал -как я, понял мы сейчас находимся в промежутке времени где мы впервые сразились в долине Завершения- символично не правдали по-сути мы -здесь завершили нашу прошлую жизнь и начнём новую-сказала с ухмылкой Саске- Наруто лишь кивнул. -Саске ты иди к Орочимару и делай всё что делала впервые раз только до битвы с Итачи, а я вернусь в Коноху и изменю то что я не изменил в прошлый раз-сказал Наруто. -Хорошо-ответила Саске -ладно скоро придёт Какаши-сенсей мне надо притвориться без сознания, а ты иди к Орочимару-сказал Наруто и лёг. Саске лишь кивнула и подойдя к лежащему парню наклонилась и поцеловала его в лоб. -Желаю удачи Нару-сказала Она уже уходя. -Ага и тебе-ответил он через 15 минут прешёл Какаши и увидев претворяющегося красно волосика(сами придумайте ему прозвища) он его взял на руки и пошёл в Коноху. ПОВ:КАКАШИ Я подходил к месту где должны сражаться Наруто и Саске, как тут вижу уничтоженную долину Завершения, что за сила это точно не уровень генинов и тут я вижу что на одном из берегов лежит красноволосый парень подойдя поближе я понял что это Наруто, но почему у него волосы красные ладно потом сейчас ему нужно срочно в больницу Саске скорее всего ушла сейчас Пакун не чувствует её запах из-за дождя-подумал Какаши и взяв Наруто на руки начал идти в сторону Конохи. Придя я дал его медикам, а сам пошёл делать доклад Цунаде. Постучавшись я услышал раздражённое войдите. -А Какаши докладывай как прошла миссия-сказала она Я вздохнул и начал доклад -Миссия провалена Учиха Саске покинула деревню, а Наруто Узумаки находится в больнице в состоянии близко к критическому он потерял много крови и есть большая рана в области груди. Она сильно стукнула по столу, что он аш разбился и громко сказала-Шизуне ты меня заменеш на посту Хокаге пока я вылечу раненых и в особенности Наруто. -Хорошо -сказала быстро та. А мы с Цунаде пошли в больницу. Цунаде начала с Наруто -Ого рана серьёзная сломано несколько рёбер и одно чуть не пробило лёгкое, только чудом лёгкое уцелело и нам нужен донор крови 1 отрицательное (я не знаю какая у Наруто кровь пусть будет 1) есть сразу сказали всё медики и спустя час операция прошла успешно из кабинета вышла Цунаде с усталой улыбкой на лице и сказала-мы смогли. Какаши хотел кое-что спросить -Цунаде-сама я одного не пойму почему у Наруто красные волосы Цунаде лишь вздохнула-это легко объяснить гены Узумаки взяли верх над генами Намикадзе. -Понятно-ответил Какаши. ПОВ:НАРУТО- я проснулся и сразу же чуть не ослеп увидев яркий свет по запаху медикаментов понел что нахожусь в больнице. Уже привыкнув к свету я поудобнее сел на кровать хоть всё тело и болело как вдруг дверь раскрывается и сюда с криком ,,братик,, влетает блондинистый ураган. А что было дальше мы узнаем в следящей главе. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.