ID работы: 11447980

Часть 1. Скрытая боль

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 336 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я бегу так быстро, что почти не чувствую под ногами мелкие осколки стекла. Они проникали в меня с крайне дикой болью. Но это неважно. Важно то, что он идет за мной!       Ее смех, ее пронзительный смех, который вбивается в мою голову, никак не остановить. Я даже слышу, как он царапает кровавый нож об бетонную стену. И даже представляю, когда он схватит меня за шею и глубоко проткнет мой живот.       Я махаю головой, чтобы сбросить свои гнусные мысли. Сейчас главное выбраться из этой проклятой школы и закончить эту игру. Мне уже порядком все надоело, потому что это не происходит впервые. Почему? Почему это случилось снова? Что я сделал не так?       Я сворачиваю в узкий коридор и начинаю осматриваться: здесь находилась жуткая темнота, лишь лунный свет помогал мне развидеть путь. Недалеко от меня показалась незакрытая комната. Я, не раздумывая, бросил туда ноги и вошел внутрь. Мои руки сильно дрожали от страха, но я старался сохранять решимость. Я сделал глубокий вдох и с грохотом закрываю дверь, не забыв при этом поставить его на замок. Я с ужасом отхожу от входа и прислушиваюсь к окружающим звукам… Странно, но будто в коридоре все вымерло. Не было ни одного скрипа и царапаний. Может, она смогла противостоять ему? Или же…       Неожиданно мои рассуждения прерывает убийца. Она мгновенно появилась возле двери и агрессивно стучала в окно.       — Открой дверь, сэмпай!       Я вздрагиваю и вприпрыжку отхожу подальше от двери. Так и думал, что он так поступит! Надеюсь, он не взбредет выломать дверь? Потому что я не знаю, что у него может твориться в голове…       Спустя пару секунд, как он попросил меня открыть дверь, с ней что-то начало происходить. Она почему-то склонила голову и положила свои руки возле пояса.       — Не позволю…       Ее плечи то и дело опускались или поднимались.       — Не позволю…       Затем она подняла свою голову и посмотрела на меня красными сияющими глазами. Они словно стали светиться в темноте.       — Не позволю!       Она замахнулась и ударила правой рукой по двери, да с настолько силой, что дверь стала поддаваться. Как у него это удается? Она ударила еще раз, и еще раз, пока ее препятствие не вывалилось и не упала с грохотом на пол. Что ж, похоже, на этот раз мне точно крышка.       Я чуть не закричал от страха и случайно плюхнулся на пол. Пыль поднялся из-за грохота, а ее глаза действительно светились через них.       Я пополз к школьным столам и стал делать попытки прятаться, но я прекрасно понимал, что это бессмысленно. Чтобы справиться с ним — тебе нужно не проявлять к нему агрессии, а иначе ты его сильно разозлишь. Но я поступил неправильно, и теперь он хочет меня наказать. Вот почему я назвал это бессмысленным.       Она стала подходить ко мне все ближе и ближе. Я сразу понял, что мой глупый план ведет к прямой гибели.       Я резко встал с пола, но увы, уже было поздно, я сразу получил удар в живот. Я с кряхтением встал на одно колено и взялся за то место, где начало жутко болеть. Я поднял глаза и увидел перед собой убийцу. Ее глаза до сих пор сверкали, а ее нож был возле щеки. Она широко мне улыбнулась и посмотрела с сожалением. Неужели… Неужели я здесь умру?       Я попытался с ней поговорить, но она дерзко взмахнула своим кровавым ножом, готовый отрезать мою голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.