ID работы: 11448052

Не в зоне ваших скандалов 🛐

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её глаза...

Настройки текста
Звук будильника.. 6:30. -Черт -АААААААА, ненавижу Я пытался удержаться за каждую секунду нахождения в тёплой постели Сегодня трудный день.. Новая школа, одноклассники, учителя Но если честно мне наплевать,за все эти годы, учёба для меня превратилась в обычную рутину Нервно пытаюсь отыскать под подушкой свой телефон и наушники Включаю Вышел покурить и плетусь в ванную в этом мрачном помещении я поморщился и даже не удивился чёрным лункам под уставшими карими глазами Уже не помню когда в последний раз мне удавалось выспаться.. 10 класс оказался совсем не "изи каткой" как я представлял.. Умывшись и сделав мой фирменный пробор - ха, думаю это вообще единственное что у меня получается сделать более менее нормально.. Перерыв шкаф я понял, что всё таки практичнее будет надеть костюм, тип деловой стиль и первое впечатление нужно произвести эх ...боже когда я в принципе закончил утреннюю подготовку то быстро накинул куртку, схватил рюкзак и поторопился в "ГИМНАЗИЮ N.2" звучит величественно не находите? .. ха, шутка.. также отстойно как и моя бывшая школа, сплошь наполненная недоразвитыми млекопитающими и склерозными старухами не думаю, что с этой школой будут какие-то грандиозные различия... Черт, я немного задерживаюсь, надеюсь успею - Блять какого черта у входа так много детей.. Когда вошёл то в принципе меня ничего не удивило, обычная школа куча первоклассников под ногами И э...я кажется припоминаю, что меня должен был кто то встретить, вроде бы Стас или как его зовут... -О Здарова, ты новенький? послышалось где-то из-за спины -Я Стас, а ты? -Блчть да неужели, подумал я про себя.. Мило улыбнулся и протянул руку. Но после уже сто раз передумал, сожалея, что вообще его встретил Он рассказывал обо всем без остановки, а я из-за всех сил старался переодеться побыстрее, потому что думал, что моя голова блять взорвётся Черт я здесь всего пару минут а меня уже все бесит.. Наконец покинув компанию Стаса я пошёл в раздевалку, но к моему счастью там, как муравьи кишили бесконечное количество детей, И выразив на своем лице целый спектр недовольных эмоций я приподнял голову к потолку и тяжело вздохнул Но тут меня вдруг, как током одернуло когда я встретился взглядом с ней... Синева ее глаз подобна цвету безбрежного океана с немножко необычным зеленоватым подтоном , пара глаз смотрели на меня так устало и отраненно , но только из за них в моем животе уже будто тысячи бабочек проснулись от долгого сна и теперь делают во мне бесконечные перевороты, словно мы здесь на американских горках блять Также в это мгновение я почувствовал как все моё тело бросило в жар и я был словно в агонии, но до сих пор как дурачок продолжал пялиться в её пьенящие глаза. Но тут меня резко одернули за плечо и я увидел Стаса -Эй С тобой все хорошо? Его слова с трудом доносились до меня ведь я все ещё находился в оцепенении.. И дабы не навести подозрения глухим голосом больше похожим на хрип выдавил : -Да да я в порядке И невольно посмотрел влево где виднелась ее удаляющаяся стройная фигура в лёгкой бежевой рубашке и в чёрных строгих брюках В памяти тут же обрывками проскочили воспоминания о ее чуть вздернутый носике с парой золотистых веснушек, длинные блестящие рыжие волосы, яркие пухлые губы, не тронутые помадой и густые ресницы под которыми скрывались те самые будоражующие мою душу глаза. Такая аккуратная, такая непринужденная такая… Настоящая. Я наконец подобрал определение, которое полностью передавало моё впечатление от той девушки. А также полной грудью вдыхаю воздух, наполненный ее томным, пьянящим ароматом, щекочущим ноздри, почти физически ощущая его тягучесть Блять что это со мной... неужели это.. -Черт Я тут же вспоминаю Стаса который удивлённо пялится на меня уже пару секунд Подбираю слова и неожиданно для себя вру, что увидел старого знакомого.. Ха, ага Стас такой глупый чтобы не заметить на кого я тупо пялился все это время Но он подозрительно улыбается, отвечает :"Хорошо" и торопит меня в класс... А я до сих пор проворачиваю в памяти события ближайших минут и корю себя за необдуманное глупое поведение и лишь догадываюсь о том, что действительно подумал Стас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.