ID работы: 11448065

Фигня

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот остановились Джирайя с Наруто около гостиницы и взяли номер. —Ты можешь потренироваться,а я пока пойду по делам—сказал извратник. —Хорошо,я потренирую рассенган—довольно сказал Наруто. Извратник ушёл,Наруто пытался тренировать свой рассенган,но ничего не получалось.Он даже создал клонов чтобы было "полегче" тренировать рассенган. У Наруто не было сил,он лёг на кровать.В дверь ему постучал кто-то. —Кто там?—спросил Наруто.Никто ему не ответил и он пошёл открывать дверь.Перед ним показался Итачи и его товарищ Кисаме. —В этом слабеньком мальчишке находится сильный девятихвостый лис?Как то не очень верится.Наруто хотел использовать рассенган,но Кисаме забрал у него чакру. —Спасибо за чакру—улыбнулся человек виде акулы. Джирайя пришёл во время он применил технику органа лягушки. —Этот орган очень чувствителен постарайтесь его не тревожить.Саске тоже пришёл во время,он услыхал что его брат хочет забрать Наруто и поэтому захотел сразу ему отомстить.Все попытки Саске были бессмысленны его только избили до полусмерти. —Ты ещё мал для битвы со мной, Саске—сказал Итачи. После боя,двум людям из Акацуки удалось сбежать.Гай забрал Саске,а Наруто подарил комбинезон такой же как у Гая и Ли. *На следующий день* Джирайя и Наруто пошли искать Цунаде для того чтобы она исцелила Саске. —Старый извращенец,а сколько ей лет? —Ей примерно столько,сколько и мне—сказал Джирайя. —☁️Ничего себе она старуха что-ли☁️—подумал про себя Наруто. *У Цунаде и Шизуне* Цунаде выбесил Орочимару и его товарищ.Шизуне тоже в стороне не стояла и дралась. —Шизуне,тебе очкарик,мне Орочимару. —Хорошо, Цунаде-сама—сказала Шизуне. Наруто с Джираей шдии наткнулись на разрушенную стену —Кажись нашу Цунаде кто то разозлил—сказал с выдохом Джирайя. —☁️Ничего себе,вот даёт☁️—подумал Наруто. —ЯД ЛЯГУШКИ—сказала Шизуне.Появился ядовитый воздух. —☁️Я слышал что его нельзя вдыхать,иначе можно умереть☁️—подумал Кабуто. *Прошло некоторое время* Джирайя с Наруто дошли до поля боя.Цунаде сидела вся испугавшийся чуть чуть в крови.Да,она боялась крови.Шизуне пыталась сражаться. —Наруто,присматривал за Цунаде пока я сражаюсь—скомандовал Джирайя. —Но я тоже хочу сражаться!—сказал раздражённо Наруто. —Наруто,Орочимару под мой уровень.Он тоже санин в скрытой листве.Кабуто первоклассный ниндзя по шпионажу,тебе его тоже не одолеть. Наруто нечего делать и он охранял Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.