ID работы: 11448065

Фигня

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Господин Хокаге!! —Наруто снова что то натворил?—Сказал третий хокаге. —Да,изрисовал краской скалу с изваяниями хокаге! —Ох..—вздохнул в ответ Хирузен. Народ кричал Наруто: —Сколько можно хулиганить?! —Каждый день что то вытворяешь, бездельник!! —Нет,ну вы посмотрите,вот нахал!! —Тебе достанется от господина хокаге!!! —ЛУЧШЕ БЫ ПОМОЛЧАЛИ ДУРАЧЬЕ,Я НА ТАКОЕ СПОСОБЕН,А ВЫ ДАЖЕ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ БОИТЕСЬ!!!!—закричал Наруто. —Вот хулиган,идиот!!—сказал господин хокаге. Тут появился Ирука,он пришёл забрать Наруто. —Извините господин хокаге—извинился Ирука. —А, Ирука.. —ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ХУЛИГАН,ЖИВО НА ЗАНЯТИЯ,А ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ БУДЕШЬ ОТТЕРАТЬ ВСЁ ДО БЛЕСКА!!!—сказал Ирука Наруто. —☁️Вот чёрт,вот влип,мастер Ирука тут☁️—подумал Наруто. *В академии ниндзя* —ЗАВТРА В АКАДЕМИИ НИНДЗЯ БУДЕТ ЭКЗАМЕН,ПРОШЛЫЕ ДВА ТЫ ПРОВАЛИЛА,ПОРА УЖЕ ДАВНО ОПОМНИТЬСЯ,ТУПИЦА!!!—закричал на Наруто мастер Ирука. —Пф..—лишь только сказал в ответ Наруто. —Ну ка быстро стройся,повторяем дзюцу превращения.Задание превратиться в меня—сказал Ирука ребятам. —Это всё из-за тебя, Наруто—сказали недовольно ребята. —Следующий Наруто—оъявил мастер Ирука. —☁️если постараться,то может быть всё получиться ☁️—подумал Наруто—☁️Эх,была,не была,поехали☁️—ДЗЮЦУ ПРЕВРАЩЕНИЯ!!! Наруто не собирался делать задания мастера Ируки поэтому применил дзюцу голой,стройной и красивой девушки. —ХАХАХА НАЗОВЁМ ЭТО ДЗЮЦУ ОБОЛЬЩЕНИЯ—сказал Наруто смеясь над мастером Ирукой. —ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ,ХВАТИТ ВЫЖУМЫВАТЬ ВСЯКИЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ—закричал на Наруто Ирука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.