ID работы: 11448095

Наследники трёх кланов

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Фурфырочка соавтор
DenRiTop соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Наруто до знакомства с остальными Наследниками.

Настройки текста
Примечания:
      "АЙ" уже в который раз подумал маленький мальчик под уже 10-м если не 20-м ударом чунина, почему подумал, а не прокричал? Просто мальчику заткнули рот кляпом, и всё. Да, это было жестоко для людей, но кто сказал, что жители Конохи ими были? Ну так вот, после избиения шиноби сделавший это с ребёнком ушёл, не то, что безнаказанный, но и, более того, награждённый поощрительными взглядами. А мальчик? А что мальчик? Его, сколько он себя помнил, всегда ненавидели, и частенько избивали, а сегодня вообще пипец, мало того, что выгнали из приюта, так ещё и избили. И все это в его Д. Р. После последнего, Наруто, а это был именно он, вырубился, и попал в какое-то странное место, похожее на канализацию, но оно не пахло ею, тут аловолосый мальчик почувствовал какую-то тёмную энергию, и пошёл к ней, он не понимал почему, но знал, что это ответит на его вопросы. ворота клетки с прутьями из золота, бумажка с кандзи «печать» и прочие атрибуты придавали этому помещению весьма жуткий вид, но мальчика лет 7-ми, это, казалось ни сколько не пугало, и он храбро шёл к клетке.       — Хм где я? — Сказал Наруто       — У себя в подсознании. — Ответил ему грохочущий голос из клетки.       — Кто ты?       — Кьюби но Йоко.       — А здрасьте Кьюби сан.       «Хм а этот малец довольно-таки вежлив — подумал Ку — с ним даже можно пообщаться»       — Кьюби сан, можно пройти в клетку?       — Курама.       — А?       — Меня зовут Курама, кретин.       — А ой, прости Курама, ты ж не против если мы подружимся?       — Почему бы и нет? Ты довольно учтив и мил, так почему бы не подружиться?        — УРААА У МЕНЯ БУДЕТ ПЕРВЫЙ ДРУГ, УРА УРА УРААААА       «До чего ж надо ребёнка довести, чтоб он радовался первому другу сильнее, чем собака дворовая куску мяса?»       — Ку, а давай ты меня потренируешь? У тебя же тысячелетний опыт.       — Хм а почему бы и нет? Давай, но через пару дней, а пока надорви печать чтобы мы могли болтать с тобой.       — Хорошо Ку.       Наруто подлетел к бумажке, и хотел ее уже надорвать, но тут его останавливает чья-то рука.       — Не стоит этого делать сына, — с улыбкой сказала женщина с такими же алыми волосами, что и у Наруто.       — Сына?       — Ну да, а тебе что, отец не рассказывал?       — Отец? Я сколько себя помню был сиротой и жил в приюте где-то в жопе Конохи. Удар       — Не ругайся сына! А твой отец у меня получит… А! Кстати, а кто сейчас Хокаге?       — Йондайме Хогаге, Намикадзе Минато.       — А… А у него есть жена?       — Да, Кушина Узумаки       — НУ МИНАТО БЛЯТЬ ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ ЕБЛАН       — Еблан? А что это? — спросил Наруто. Удар       —НЕ РУГАЙСЯ СЫНА!!!       Тут Кушина разрыдалась, и обняла сына.       — Наруто, сынок, найди меня… и… и расскажи обо всём, а пока я передам тебе все свои знания и умения, будь сильным сына. — Тут Кушина сложила несколько печатей, и приложила руки ко лбу сына, и у Наруто в голове замелькали образы и эмоции — Это мои воспоминания и умения сыночек, используй их для защиты своих друзей, ещё я передала тебе ментальную библиотеку фуина, которая досталась мне от Мито-самы, люблю тебя сына, будь сильным.       Наруто вырубился.       — Кьюби-сан…       — Курама.       — Ах… да, я прошу вас, нет умоляю, присмотрите за моим сыном.       — Как скажешь, — *лицо тролля* — Помидорка Куши.       — КЬЮБИ!!!       — Ладно, ладно. Пока, прощайся с сыном ты его ещё хер увидишь.       — Спасибо Курама.

Timeskip 1 год

Статы Нару:       Ген: Нахер надо, но снять может всё кроме Котоамацукаме и Муген Цукуеми(из-за Курамушки)       Тай: Слабый Геннин       Нин: Катон: Огненный Шар; Цветы Феникса.             Футон: Ветреные Пули(как водяные);             Дотон: ———.             Суйтон: ———.             Райтон: ———.       Букиндзюцу: Геннин       Фуин: Генин по меркам Узу. Прочее: Цепи Конго Фусо 5 шт. идеально контролирует; Расенган       Наруто шёл на свой полигон, как вдруг услышал голос Лиса из подсознания       — Наруто, на нашем полигоне какие-то пацаны твоего возраста, а чакра одного похожа на чакру Хаширамы, а другого на Мадары. — предупредил лис.       — Хм... с чего бы такая заинтересованность заброшенным полигоном с гнилыми манекенами? Вот и я не знаю.       — Так узнаем. — Предложил Лис Наруто подошёл к полигону и спросил:       — Что вы, Сенджу и Учиха здесь делаете?       —Хм, не знал, что теперь нам нельзя здесь находиться. — Ответил шатен спрыгивая с ветки.       — А что ты здесь делаешь? — Спросил брюнет у Наруто.       — Я тут тренируюсь уже год, вы что тут забыли? — Спросил Наруто.       —Мы сюда пришли чисто случайно. — Ответил брюнет.       — Давайте проведём спарринг? —Спросил шатен.       — Давай — Ответил Наруто       — Давай —Ответил брюнет       Первый бой был Наруто vs Саске.       Первые 15 минут они обменивались ударами, потом перешли на железо и, так как, это не дало должного эффекта, потом перешли на техники:       — Катон: Огненный шар — Произнёс название техники Саске, и выпустил шар размером метр на метр.       — Катон: Огненный шар — Произнёс название техники Наруто, и выпустил шар размером, вдвое больше шара соперника Шар Наруто поглотил Шар Саске и полетел дальше, но перед учихой появилась стена из Грязи.       — Спасибо скажите — потом Сказал Наоки       — Ничья? — спросил Саске       — Ничья — согласился Наруто и широко улыбнулся       — Давайте дружить? — спросил Наруто у Сенджу и Учихи.       — Давай — ответили оба       —Меня зовут Наруто Узумаки— сказал Наруто       —Меня зовут Саске Учиха— сказал Саске       — А меня зовут Наоки Сенджу— сказал Наоки       — Приятно познакомится—сказали они вместе       Потом они тренировались до вечера и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.