ID работы: 11448095

Наследники трёх кланов

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Фурфырочка соавтор
DenRiTop соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом Хокаге

Настройки текста
Примечания:
      Наруто шёл домой после тренировки с Саске и Нао как тут перед ним возник АНБУ, один из тех, что были на потолке у Хокаге - Наруто-сан - процедил АНБУшник сжав зубы - Хокаге-сама просил передать вам это, - и передал Нару листок бумаги. - Ага спасибо - отозвался Наруто безразличным тоном и пошёл домой.

POV Наруто

Так что там мне дал АНБУ? Да ну, дойду до дома и посмотрю.

Дома

Так вот мы и дома. Письмо. ДА БЛЯДЬ.

ПИСЬМО

Здравствуй Наруто, это письмо приглашение в Академию Шиноби и соответственно, доступ ко всей информации хранящейся в Библиотеке Конохи и архиве Академии. Ещё пожалуйста приходи ко мне в дом Хокаге по адресу ************************* С наилучшими пожеланиями Минато Намикадзе

End ПИСЬМО

-Бляяяяяяяяя чертов Хокаге, че он мне сказать-то хочет, раз в гости приглашает, Ку, че думаешь?- спросил Наруто -Нууу… я сам тебе скажу это.- ответил Курама -Говори, хотя мне уже страшно.- сказал Наруто, готовясь -Скорее всего хочет признаться в том, что он и Кушина твои родители.- ответил Ку -Ха хочу посмотреть на его реакцию когда я передам маме воспоминания.- сказал Наруто и представил это -Ох, надеюсь похорон Четвёртого не будет.- обречено ответил Ку -Я тоже.- ответил Наруто

Дома у Хокаге

Ну вот я и пришёл… Мда херь какая-то, если подумать, Великий и Ужасный Йондайме Хокаге мой отец. Отец, который бросил своего сына. Отец, который просит прощения теперь, когда... Мои мысли прервала мама: — О! Наруто, Минато говорил, что ты придешь, поэтому я накрыла на шестерых. Так, проходи, не стесняйся, тут никто не кусается. За столом уже сидели мои, по всей видимости, брат-близнец, и младшая сестра, первым заговорил брат: — Здравствуй, Наруто-кун, папа сказал, что ты очень важный гость, так что садись. — с ослепительно белой улыбкой сказал брат — кстати, меня зовут Менма. — Привет братик-Наруто, садись. — это заговорила сестра — я Ами, мне 4 годика.

Сноска от Автора

            О их внешности: Ами копия Куши, разве что глаза голубые, и повязка с нарисованным символом Конохи на ней. Менма: Минато с фиолетовыми глазами.

Сноска от Автора закончена

— Здравствуй Наруто, садись уже — заговорил Минато, отцом я его назову, только когда услышу оправдания Четвёртого. — А. Да Хокаге-сан. — Давай на "ты"? — Хорошо, Минато. — Вот еблан, на "ты" с ним разговаривай, да пошел он нахуй — Мальчики. Когда я ем, я глух и нем, помните? — спросила Кушина со страной, зловещей улыбкой — Д-да милая/Кушина-сан — хором проговорили мы с недобатей. Семья поела и у них развязался разговор, где Кушина в основном распрашивала Наруто о жизни и прочем "Интересно, что маме надо от меня?"- подумал Наруто "Этот мальчик. По всей видимости он джинчурики. Да. Надо бы с ним поболтать насчет Кьюби"- подумала Кушина — Наруто-кун, отойдем наверх, поболтать? — Хорошо ма... Кушина-сан. "Бля бля, чуть не проболтался раньше времени, мне жопа если мама поймет"—подумал Нарыч "Ма? Неужели, он наш сын? Нет-нет-нет, наш Нару умер еще когда Кьюби вылез, а это было 8 лет назад. Это не наш сын" —размышляла Кушина — Ладно, пошли уже, Наруто. Наруто? — А? А простите, я затупил. У меня такое бывает, хех—почесывая затылок оправдывался будущий Узукаге

End POV Наруто

Наверху

— Нару-кун, тебя последнее время не мучили кошмары где твою возлюбленную съедает монстр с девятихвостым лисом? —спросила Кушина. — Нет, мы с Курамой лучшие друзья ответил Нару — Кьюби назвал тебе свое имя? — С неверием спросила Кушина. — Да, просто я обратился к нему с уважением, поэтому мы подружились, и Кушина-сан, позвольте кое-что сделать — ответил Нарыч и начал складывать печати для передачи воспоминаний, Куши, узнав технику расслабилась, и Нарутка коснулся ее лба, передавая свои воспоминания об их встрече в подсознании и некоторые моменты своей жизни. — МИНАТО, ЧТОБ ТЕБЯ! — Заорала Кушина. — Мам, успокойся, ради меня. — Ладно, но Минато все равно уйдет на больничный из-за множественных переломов. — Ну мааа… — Ладно Нару, идем вниз, тебе должны кое-что сообщить. — Хорошо, значит идем.

Внизу

— Наруто, скоро тебе в Академию, а так как мне сообщали о твоем финансовом состоянии, то вот тебе 50 000 рё на канцелярию, кунаи, сюрикены и т. п. — Спасибо Хокаге-сан       Тут Минато поймал взгляд Кушины, и понял, что ему пизда. — Кстати… Нруто-кун, может останешься ночевать у нас, просто уже темно, там пьяницы, всякие маньяки, твое общежитие же в неблагополучном районе. Кстати, завтра мы собирались пойти за покупками к учебному году для Менмы, можем и для тебя закупиться, а эти 50 000 рё, тебе в подарок лично от меня — Предложил Минато. Наруто понимая, что его присутствие отсрочит экзекуцию над Хокаге согласился остаться, да и с братом и сестрой не мешает познакомиться поближе.       — А почему бы и нет, а 50 000 как раз хватит на нормальную кровать       — То есть нормальную? — Спросила Кушина       — Ну... Я сплю на футоне       — МИНАТО, КАКОГО ХЕРА РЕБЕНОК ПОД ТВОИМ ПОПЕЧЕНИЕМ СПИТ НА ПОЛУ?! — Заорала Кушина не сдержавшись       — К-кушина... Я н-не знал       — НЕ ПИЗДИ МИНАТО!       — Куши, не при детях же       — СРАТЬ Я ХОТЕЛА НА ДЕТЕЙ ГОВНА ТЫ КУСОК!!       Тут к Наруто подошли его брат и сестра и Менма сказал:       — Наруто, давай отойдем, а то мы тоже можем попасть под горячую руку — чуть дрожа сказал Менма.       Ами же от страха прижималась к его ноге.       — Ладно, пошли спать, детишки, — сказал Наруто       — Я тебе не ребенок, Наруто! И вообще, мы одногодки! — Возмутился Менма       — Ладно, пошли спать НеДетишки.       — НАРУТО       — Ладно, прости.

      Спокойной ночи

To Be Continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.