ID работы: 11448096

Непобедимый

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: это не конец, это всё во лишь новое начало...

Настройки текста
Примечания:
После того как ния слилась с водой команда распалась. Кай пошёл в лапшичную ко Скайлер, Джей жил у своих родителей на свалке, Коул тоже перебрался к отца. А Ллойд, Зейн и пиксель остались в монастыре. Однажды Ву с Ллойдом: — Ллойд нам надо с тобой поговорить. — О чём? — Понимаешь, если кто-то захочет напасть на город, то мы не сможем его победить, и...— Не успел договорить Ву как его перебил племянник. — И ты хочешь чтоб я уговорил всех вернуться. — Да, ты всё правильно понял. — И как ты хочешь чтоб я это сделал, они ведь меня слушать не захотят. — Ллойд, ну придумай что-нибудь, это между прочим и твои проблемы. — Ладно. —Не хотя ответил племянник. — Ну вот и хорошо. На следующий день. Ллойд решил всех собрать в лапшичной Скайлер, и у него на удивление это удалось. Также он попросил Зейна и Пиксель помочь ему уговорить ниндзя. В лапшичной: Всё уже собрались, кроме Зейна, Пиксель и Ллойда, и обсуждали о коком важном разговоре будет речь. И вот через 10 минут уже все были в сборе. — И для чего вы нас собрали? — С ноткой недовольства спросил Кай. — Мы бы хотели поговорить о возвращении вас в команду. —Сразу же сказал мастер энергии, чтоб не испытывать — Ты знаешь что никто не хочет и не будет возвращаться в команду. — Совершенно спокойно ответил на это Коул. — Но если наша команда не вернётся, то 97℅ если кто-то на город нападет, то мы проиграем. — Постарался хоть как то уговорить друзей Зейн. — Всё равно мы не будем возвращаться!!! —Ответил за всех Джей. — Но если Нии с нами больше нет, это же не значит, что жить теперь бесполезно! —Начала уже говорить Пиксель, но её всё также не хотели слушать. — Беды приходят, как бы мы не избегали их, но мы никогда не должны сдаваться. — Вдруг начал уже чуть ли не кричать лидер. — Разве после того как ния больше не с нами ты можешь как то реагировать положительно. — Хорошо, да Нии больше с нами нет, да это очень тяжело и трудно, но мы столетиями брали вверх над судьбой. И сейчас я не собираюсь сдаваться.—Сказал Ллойд вставая. — Ладно всё ребята пошли. —Обратился лидер к Зейну и Пиксель. И они пошли обратно в монастырь. В монастыре: —Ну что как поговорили? — Спросил встречающий Ву своих учеников. — Хорошо, завтра они придут. — Начал разговор Ллойд. — С чего ты взял что они придут, они этого не говорили? — Вдруг влез в разговор ниндройд. — Придут завтра увидишь. — Сказал зелёный ниндзя своему другу. На следующий день — Я же говорил что придут. — Ладно, да ты был прав. Разговаривали между собой Ллойд с Зеином, встречавшие Кая, Коула и Джея. — Всё же решили прийти? —спросил лидер — Да... —не хотя ответил Кай. — Где Ву? — В своей комнате медитирует. На следующий день начались тренировки, которые очень сложно давались Каю, Джею и Коулу, так как давно такой нагрузки не было. Через три недели уже всё пришли в форму. Да, команда уже не была такой весёлой, позитивной, находится там было скучновато.

...

8:45 Новости:Сдраствуй Ниндзяго Сити и с вами ваш любимый телеканал NGTV и ваш любимый репортёр Геил Госип. Сегодня ночью в тюрьме Криптариум был совершен самый большой побег в истории города, сбежали обсалютно всё. Как это произошло никто не знает единственное что мы знаем это то, что преступники отключили всё камеры, вырубили всю охрану. Просьба быть осторожнее ведь теперь скорее всего город будет ждать опасность, но на этом всё, с вами был лучший репортёр, следите за нашими новостями и прекрасного вам дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.