ID работы: 11448096

Непобедимый

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:пропажа Лидера

Настройки текста
Примечания:
После того как ниндзя увидели новости, они решили отправить туда Коула и Кая, чтоб может по искали хоть какие-то улики и расспросили охрану. Но всё это было напрасно охрана не помнила ту ночь, а улики не были найдены. Ниндзя решили дождаться пока хоть кто-то из преступников явится, поймать его и расспросить обо всем. И их план подействовал ночью им пришло сообщение о том что кто-то грабит ювелирный магазин и ниндзя тут же отправились туда на корабле. — Так, Зейн известно сколько человек на месте преступления? — спросил Лидер. — Около трёх. И всё мы на месте. — Всё спускаемся. Ниндзя спустились, зашли в магазин. Было темно. Не было никаких звуков. Тишина... — неужели сами ниндзя. — вдруг раздался знакомый голос из за спиной команды героев. Ниндзя развернулись. — Харуми???— удивлённо сказали всё в один голос. Ниндзя стояли в шоке по мимо Харуми там были ещё и Ультрофиолет, и мистер Э. — Тебя разве не завалило? — вдруг спросил Зейн. — Нет. Кстати вы такие не внимательные. — что ты имеешь ввиду? — спросил Кай. — Вы не заметили что у вас лидер пропал. — ответила за Харуми, Ультрофиолет. Ниндзя начали искать Ллойда глазами и вправду его с ними нет. — Аааааа...— вдруг на улице послышался крик, а потом тишина. — По голосу это был Ллойд—сказал Зейн. И все выбежали на улицу, забыв про врагов, которые остались в магазине. Ниндзя стали просматривать все плижащие улицы и переулки. Но Ллойда ни где не было. — Походу его забрали с собой. — предположил Кай и был прав. — Ребята мы забыли про Харуми и остальных. — вдруг осенило Коула. — Они уже наверняка сбежали, смысла туда идти нет. — сказала Пиксель. — Нам надо вернуться в монастырь и рассказать обо всём сенсею. Ниндзя вернулись и всё разом завалились в комнату Ву. — Что-то случилось? А где Ллойд? — тут такое дело, что Ллойда кажется похитили. — начал Джей. — Что? Как это произошло?— И ниндзя рассказали всё как было. Ву попросил выйти их из комнаты, немного подумав вышел сам. И они направились на базу под монастырём обсуждать планы. *** Pov: Ллойд ~где это я? — подумал Ллойд очнувшись в тёмной, маленькой комнате, с кандалами на руках из мести камня, которые были прицеплены к стене. Голова раскалывалась, Ллойд пытался вспомнить что произошло и как он здесь оказался. И вот через 10 минут блондин вспомнил что когда он заходил в ювелирный магазин ему зажали рот и нос тряпкой и он отключился. Человека или существа которое это сделало Ллойд не видел. Через некоторое время: Ллойд сидел, сначала пробовал освободиться, но это было не возможно и он бросил это дело и стал сидеть, и ждать чего-то. Вдруг в дверь вставили ключи, и стали открывать. И Ллойд увидел.... — Ну что, рад меня видеть. — сказал .... И злобно засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.