ID работы: 11448096

Непобедимый

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: план Лорда

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Ниндзя направились к ювелирному магазину, чтобы задержать преступников, где увидели Харуми и Ультрофиолет. Ллойда похищают. *** — Ну что сынок, рад меня видеть. — Сказал Гармадон и злобно рассмеялся. — Зачем ты меня украл? — Ты мне нужен для кое-чего, а вернее твоя сила. — Зачем тебе моя сила? — А вот потом и узнаешь— сказал тёмный лорд и злобно ухмыльнулся. Потом подошёл к сыну снял кандалы и одел браслет из мести камня, чтоб не сбежал. — Пошли, за мной. — Куда? — Придёшь узнаешь. И Ллойду ничего не осталось как идти за отцом. *** Ниндзя с Ву спустились на базу и стали обсуждать план. — А камеры были установлены возле магазина? — спросил Сенсей. — Да должны были. — Тогда надо посмотреть кто Ллойда похитил. Ниндзя направилось к компьютерам. Вели номер ножной камеры и начали просмотр. Ниндзя зашли в ювелирку, но Ллойд вдруг посмотрел назад никого не увидел, и начал приближался к магазину чтоб войти, но вдруг ...... приложил тряпку к рту блондина и он отключился. — Гармадон!!! — Хором сказала все — Зачем ему Ллойд? *** Ллойд с отцом шли по коридору. Блондин понял что они находится в каком-то дворце. Дворец был в черно-фиолетовых тонах окон было мало, лампочки которые освещали всё здание иногда мигали, из-за чего предавали жуткую и пугающую атмосферу. Во дворце было много развилок и дверей которые неизвестно куда вели. Отец с сыном шли в тишине, не кто не хотел её нарушать. И вот наконец таки они добрались до огромных дверей напоминающие врата, возле них стояли два сбежавших из Криптариума преступника. Они поклонились Гармадону и открыли двери. И потомкам ПМК открылся вид на огромный зал с высоким потолком. По середине стоял огромный овальный стол, чуть дальше стоял трон Лорда. В зале не было никого кроме Ллойда и Гармадона. — Ну чё стоишь иди давай! — Гармадон подтолкнул ставшего в Остолбенении Зелёного ниндзя. Они подошли ближе к столу и Лорд приказал сесть. — И зачем ты меня сюда привёл? Чтоб посидеть)— Сказал Ллойд с ухмылкой. — Есть будешь или хочешь сдохнуть с голода? — Буду. — Ну значит жди. Примерно через 5 минут Гармадону и Ллойду принесли еду: рис, ролы и чай. Они поели. — Соберите всех в зале и отведите его в мою комнату и присматривайте за ним— Приказал Гармадон. — А почему мне не льзя остаться с тобой в зале? — Стал возмущаться Ллойд. — Потому что, не твоё дело. Всё увидите его. Ллойда увели, спустя 10 минут зал был заполнен слугами Гармадона и командиры, такие как: Харуми она же молчаливая, Ультрофиолет, мистер Э (не знаю как его собрали, но да ладно), Киллоу (не знаю как ему такое доверили😂) Также пришли самые лучшие байкеры. 1) Люк Каннингем — заядлый байкер, также известный как «Человек в Белой маске». 2) Каштановый Дробильщик — байкер низкого ранга, также известный как «Человек в Красной маске». 3) Нэйлс — байкер низкого ранга. Внешне похож на Каштанового Дробильщика, но только меньше его. 4) Зловредный Скип — байкер низкого ранга. 5) Ирокез — байкер низкого ранга. Он дружит с Каштановым Дробильщиком. 6) Сойер —Он называет свою бензопилу «Бетси». 7) Скуте 8) Баффер— (не каноничен) (И да эту инфу я брала с сайта, прошу за это меня не бить.) — И так вы нашли как можно подчинить Ллойда на тёмную сторону? — Начал свою речь главарь всех сыновей Гармадона. — Да мы нашли свиток нужно сделать специальный напиток, но для этого нужно найти всё ингредиенты. — ответила Харуми. — И как скоро он будет готов? — Постараемся управиться за два, три дня — завтра нужно напасть на город. Придумайте что-нибудь. На этом собрание закончилось всё начали расходиться. *** — Что в этой жизни может быть важнее чем выживание? — А... Ну многое дружба приятель, и любовь и гармония, доверие и правда, ещё храбрость. Ну вобщем всё для чего стоит жить, без них в жизни нет смысла, верно? (Слова Винни из новостей NGTV) Именно после этих слов у Гармадона изменились отношения к сыну, понял что он его любит, но старается это не показывать. Гармадон вспомнил несколько моментов из его прошлой хорошей и доброй жизни, как был рад, и он, и Ллойд когда они были вместе. Но когда началась битва с Они в монастыре ниндзя, и тьма стала погружать в себя фрески где был Ллойд, Гармадон понял что быть вместе им мешает то что они по разные стороны стоят против друга. И он решил сделать так что бы его сын тоже был вместе с ним на тёмной стороне. И как видите его план проводят уже в действие... *** Гармадон зашёл в свою комнату выгнал стражу и увидел как его сын очень мило спит. Он лёг к нему и приобнял от чего Ллойд подвинулся ближе и уткнулся в его грудь. И они вместе заснули. *** Ллойд знал что его отец враг и его надо сторониться, но он так его давно не видел, он скучали ему было плохо без отца, и поэтому он просто не удержался и заснул вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.