ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Бесцеремонное вторжение третьей. Лишней. Посторонней. Испепеляющим взглядом вслед от Дагбьёрт и не менее горячим от Блумквист. Это значит, что диалог лишился слов. Букв. Звуков.       Очередная попытка Стеллы выйти была прервана рукой Дагбьёрт. Поймала за талию, словно рыбку в сети. Может, потому что та отчаянно хотела быть пойманной.       «Скучала же, как и я» — еле различимый шёпот дыханием по шее. Провела языком от мочки уха до ключицы. Ладонь властно переместилась с талии на ягодицу. Сжала.       Стелла сквозь прикрытые глаза, готовая капитулировать. Без боя. Они все внутри проиграны. Хотела. Не меньше, чем она. Чуть запрокинула назад голову, подчиняясь губам Дагбьёрт. Голодным. Звук сливного бочка плетью по обеим. Разлучил. Щелчок щеколды и две пары глаз сожгли незнакомку во второй раз.       Мытьё рук казалось бесконечным. После сожжения ее просто захотелось утопить в этой самой раковине. Будто почувствовав себя лишней, женщина мгновенно выключила воду и не обсушив руки, удалилась. — Богом клянусь, я бы её утопила, — хрипло прошептала Дагбьёрт, вновь приблизившись к Стелле.       Брюнетке хватило паузы, чтобы взять себя контроль. Струной все мышцы. — Больше ничего не будет. Я тоже ухожу. А про работу… Скорее нет, чем да. — Подумай… — Именно потому что умею думать, и не хочу работать с тобой. Да и вообще, видеть тебя тоже не хочу. — Это после поцелуя? — Можешь считать его прощальным. — Он был каким угодно, но точно не последним. — Не привыкла проигрывать? — Стелла, я не играю. — Да, неужели?       Язвительная усмешка на пухлых губах и дикое желание закурить. Выпустить клубы дыма прямо ей в лицо. Накормить никотиновым ядом. — Я правда скучала… Фраза в спину. Застыла. Обернулась. — Я правда нет…       Мимо своего столика, бросив на него пару купюр. Ужин здесь стал бы отравой. Лучше голодной. Голодной. Во всех смыслах. Но…разве признается? Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.