ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На мгновение угасший разговор грозил взорваться новой вспышкой. Две провокации откровенно цепляющие друг друга и в то же время отказывающиеся. Два хаоса, желающих обрести покой в друг друге, но не позволяла гордость. Она крючком за души. Держала в своём мёртвом кулаке все чувства.       Дагбьёрт открыла рот, желая парировать дерзкую выходку Блумквист, как мгновенно изменилась в лице, услышав за дверью голос мужа. — Милая, ужин накрыт. Мы ждём тебя, дорогая. — Уже иду, сейчас, — словно застигнутая врасплох, вцепилась в плечи Стеллы. Буквально выталкивала девушку обратно на улицу. — Милая? Дорогая? А как ещё он тебя называет, особенно когда трахает?       Стелла мгновенно вонзила клыки в добычу по имени Даг. — Ревнуешь?       Жёстко парировала блондинка, без былой иронии в интонации. Стальная. Холодная. Резкая. — Было бы к кому… Держу пари с ним ты так не стонешь…       Все ремарки Стеллы проникали под кожу, сворачивая кровь. Держалась стойко, привыкнув к политическому блефу. Но с ней — особенно тяжело. Покер-фейс держался на морально-волевых… На занозящей фразе Блумквист тогда в автомобиле: «Я не выбираю тебя…». — Замолчи. Жду тебя завтра в кабинете. С заявлением. Иначе…будешь защищать подружку в суде.       Возвращала обратно свой козырь. Единственный, перед которым Стелла была уязвима. Поджав губы, смолчала. Даг закрыла стеклянную дверь, выдворив её за порог.       Окно запотело от дыхания. Слишком близко. Стелла коснулась губами холодного стекла, оставив размытый поцелуй. Циничная улыбка, развернулась, ушла.       Даг смотрела вслед, проведя кончиками пальцев по узору губ. Наказанием. Эта женщина в её жизни — наказанием. ***       Позади несколько монотонных совещаний, в ходе которых она то и дело поглядывала на часы, ожидая окончания. Весь день в томительном ожидании Блумквист. Признавалась, что ждёт. Но отчаянно не признавалась, почему.       «Ценный» сотрудник докуривала вторую сигарету перед зданием правительства, прежде чем войти внутрь. Капитулировать — не в её днк. Поэтому тянула до последнего. Третья — уже не лезла. Значит пора. Широкий вестибюль, винтовая лестница, десяток важных лиц. Поднялась на второй этаж, явив себя секретарше. — Простите, вы к министру Дагбьёрт? — Именно, она, наверное, меня заждалась. Блумквист. Девушка заглянула в книгу расписания. — Да, проходите. Министр вас ждёт.       Её «ждёт», как растянутая до предела бельевая резинка, готовая либо отскочить, либо порваться. — Опаздываешь, — кивнула головой Дагбьёрт, указывая на свободное кресло. — Мы не договаривались о точном времени, — поправила её Стелла, усаживаясь на своё место, — а ты, смотрю, заждалась? Скучала? Вопрос, намекающий на личное. — Оставь свои штучки для тех, с кем спишь, — резко ответила Дагбьёрт. — Ещё недавно я спала с тобой, — понизила голос Стелла, чуть подавшись корпусом вперёд. — Ключевое — спала. Не живи прошлым, Стелла. — Хочешь сказать, что не желаешь больше?       Продолжала наступательное движение вперёд. Проигрывая в одной битве, решила выиграть все остальные. — Пиши заявление. И иди оформляйся. Далее, Сигурд введёт тебя в курс дела. — Значит мне придётся работать с ним? Не с тобой? Лёгкое разочарование в глазах и даже в голосе. — Моё общество, Стелла — заслужить нужно. Как и постель…       Поднялась из-за стола, обходя её кресло. Встала за спиной, чуть склонившись над ней. Обволакивала своим ароматом, утопая в её. Тонкий. Терпкий. — Заслужить… Будешь хорошей девочкой, старательной, послушной — получишь. — А кто сказал, что твоя постель мне по-прежнему интересна? Брюнетка запрокинула голову, коснувшись лбом её подбородка. — Потому что ты сейчас течёшь… — сквозь приоткрытые пухлые губы, прошептала Дагбьёрт. — Ты не поняла вопроса, Даг… Не хочу постель. Хочу твой стол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.