ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Даг, продолжая нависать над девушкой, наслаждалась секундной близостью. Близко. Неприлично. Непозволительно. Особенно в этих стенах. Любой вошедший почувствует себя не просто лишним. Свидетелем. Греха. Чужого. А свидетели долго не живут…       Усилием воли оторвала себя от неё. Кресла. Смакуя на губах фразу Стеллы. Явно ожидаемую, чтобы парировать очередной резкостью. — Стол, стул, кровать, да что угодно… Заслужить.       Остановилась у неё за спиной, взглядом целуя горделивую осанку. Непокорная. Даже при этих обстоятельствах. Сдавала свои услуги, не сдаваясь при этом сама. — Думаешь, что ты — награда, Даг? — развернулась на полкорпуса, а затем резко поднялась с места.       Сокращала дистанцию, воруя метры независимости. При этом, не теряя своей. — Не думала о себе в таком ключе, Стелла. Я твой руководитель. Не более. Захочешь больше — предложишь сама. — А ты, конечно же, подумаешь. Дать или нет. — Взять или нет. Я не даю. Беру. — Не можешь смириться с отказом, Даг? Из-за этого всё это?       Стелла понизила голос, словно желая тем самым просочиться в неё. Проникновением. Тишиной.       Не в бровь. В глаз. В зрачок. Расширяла. Сильнее любого наркотика. Быстродействующая. Ладонями за запястья Даг. Наручниками. Как очень опасного преступника. Не к батарее — ближе. Ещё. К себе.       Шаги вместе с ней, толкая её спиной к стене. Первой вертикали, которую очень хотелось испытать на прочность. Даг не сопротивлялась, словно ловя себя на желании поддаться. — Попроси, — сквозь приоткрытые губы прошептала Даг.       Словно обдало кипятком. По желанию. По влаге, которую уже не сдержать. Гордость победила. Вновь. — Иди к чёрту, госпожа министр.       Отказалась даже от поцелуя. От всего, что хотелось. Мгновенно.       Хлопок двери, настолько громкий, что испугал даже невозмутимую секретаршу. Вздрогнула, словно увидела дьявола. — Где отдел кадров? Или что-то вроде того? И этот…как его… Сигурд? — Вам сначала на третий этаж до конца коридора, а затем вот сюда.       Указала рукой в сторону массивной двери. Блумквист не удосужилась даже прочитать табличку. Слишком кипела. Слишком из-за неё. Не остыть. Быстро — не остыть.       Бюрократическая машина воровала время. Понижала градус кипения. В кабинет к Сигурду, впрочем, так и не удосужилась прочитать, кто он есть, пришла уже практически спокойной. Лишенной эмоций. Вся в контроле. — Приятно познакомиться, госпожа министр говорила о вас, что вы большой профессионал во многих сферах, — улыбнулся высокий светлый мужчина, не сводя с неё настойчивых глаз.       Изучал. И, как показалось Стелле, не только как коллега. Явно больше. Слишком мужской взгляд. Слишком. Привычно отшила полуязвительной ухмылкой. — Надеюсь, сферы она не уточняла.       Не спрашивала. Скорее размышляла вслух. Затем нарочито подчёркнуто свернула разговор в рабочее русло. Ничего личного. Совсем. Лишь работа. Лишь коллеги. Закончив обсуждать все детали, Стелла поднялась с места. — Спасибо, Сигурд. Приступлю завтра, если не возражаете — Давай провожу.       Сменил её деликатное «вы» на более личное «ты». Нахмурилась. Не понравилось. — Спасибо, не стоит. Не заблужусь.       Словно не расслышав её слов, мужчина поднялся с места. Попытался придержать за локоть, но Стелла ловко его вывернула. Никаких контактов. Рубила на корню. Спустилась вниз в вестибюль под его неуклонные попытки взять её под руку. Отмахивалась. — Александр, привет. Ты за супругой?       Сигурд подался вперёд, приветствуя за руку высокого мужчину. Муж Дагбьёрт. Блумквист узнала его сразу. — Да. Решил заехать лично. А вот и она.       Фигура министра выросла словно из-под земли. Треугольник превратился в квадрат. Дагбьёрт переводила взгляд с мужа на Стеллу с Сигурдом. Конечно же заметила этот явный интерес своего помощника. Зацепило. — Александр, муж… — мужчина приветливо протянул руку Стелле. — Я знаю, кто вы и чей муж. Супруг моего босса. — А вы работаете на министерство? Я думал вы адвокат. — С сегодняшнего дня. Не смогла отказаться от предложения вашей супруги. — Вот как?       Немного растерянно посмотрел на жену. Та взяла его под руку, бросая гневные взгляды на Сигурда, который не стесняясь, рассматривал декольте Блумквист. — Приходите к нам на ужин, Стелла.       Неожиданное предложение Александра, как удар током. Сама Дагбьёрт казалось потеряла дар речи. — Эм, да. Будем рады с Александром, — словно чужим голосом, надеясь, что та откажется.       Слишком лакомая наживка. Слишком. За такое продают душу. Дважды. — С удовольствием.       Недобрый взгляд Дагбьёрт разбился об улыбку Стеллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.