ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      И всё еще непонятная тревожность. Даже когда она целует. Трогает. Ласкает. Заменяет собой мир, ворует время, подменяет понятия. Она призмой через всё. - Даг, постой, слышишь...       Неумелая попытка остановить любовь. Та, слишком увлеченная желанием заниматься чувствами. Слишком долго была лишена. Слишком... - Даг... Очередная попытка стать паузой. Недолгой. - Что? - нехотя прервала поцелуй, всматриваясь в её глаза. - Объясни. Что ты имела в виду? - Самое очевидное. Я выбрала нас. Тебя и себя. Вместе. - Но... - Никаких но...Должна была ещё тогда. Струсила, знаю. Выбрала иное. Не тебя. Дура. Больше так не поступлю. Обещаю. - Подожди. Но твоя карьера...Пост.       Дагбьёрт нервно дернулась, отодвигаясь к краю кровати. Запоздалый вопрос сорвался с губ: - Стелла, ты хочешь быть со мной? Открыто...Не в этих номерах секретных гостиниц, тайком, урывками... - Ты замужем, у тебя муж... - Это нет?       Подбородок мелко задрожал, в ожидании своего приговора. - Послушай, всё так внезапно...Еще несколько часов назад я намерена была вычеркнуть тебя из своей жизни. Сейчас мы вместе, в одной постели... - Похоже, это единственное, что ты готова со мной разделить. Лишь постель...       В охапку смятую простыню, встала, оборачивая себя в белоснежный кокон. Кокон, пропитанный запахом тел. Отвернулась, чтобы та не увидела слёз. Не увидела слабости. - Уходи. Возвращайся домой. Вычёркивай, как и хотела.. - Даг... - Уходи.       Тихо. Вполголоса. Громко не могла. Слезы сжимали горло. Громче - лишь всхлипы. Не позволила.       Стелла молча встала с кровати. Разбросанная одежда по полу. Не глядя, в спешке, на себя. Так уходят, после неловкой близости. Разовой. Когда забывают спросить имя. Разовой. - Об одном прошу. Не возвращайся. Ни под каким предлогом. Ни в качестве ночного бреда. Ни в виде случайной смс. Звонка. Чего угодно. Удали себя полностью. Будто не было. Совсем...       Острые лопатки резали по венам. Сейчас бы простынь на рваные куски поверх ран. Лишнее. Здесь - не к месту. - Я тебя услышала. Даг...       Хотелось, чтобы она повернулась. Даже если бы этими лопатками по горлу. Чтобы повернулась. В глаза... - Я не обернусь, не жди, - словно считала её мысли. - Может, так и к лучшему. Нас не было...Всё бред...       Себя к выходу. По длинному коридору, забыв закрыть дверь. Почти в самом конце, перед поворотом к лестнице остановилась. Обернулась...Слабость. Силуэт Дагбьёрт у двери номера. В белоснежном коконе. Коконе, всё еще пропитанном запахом их тел. Тел, которых не было...Всё бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.