ID работы: 11448109

Выберешь ли ты меня?...

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 59 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
            Без приглашения через порог. Оно ни к чему. Лишнее. Как любой, кто мог появиться в коридоре и стать третьим. Ненужным. — Поверь, моё появление здесь столь же неожиданное для меня, как и для тебя. Сама не знаю, что я тут делаю.       Растерянным взглядом по её лицу. Губам. Телу. Очевидное смятение искало свою опору. Нашло. В ней. Оно — в ней. — Не думала, что ты останешься, — прошептала Дагбьёрт, стараясь не замечать взгляда. — Ещё не поздно выставить меня обратно. За порог. — Поздно. Стелла, я безнадёжно в этом опоздала…       Два к ней, сжимая ладонью за горло. Жадно к себе. Голодно. Языком в приоткрытые губы, явно ожидающие её проникновения. Вошла. Ножом в масло. Пальцами в сочащееся нутро. Резко. Будто завершала начатое. Там, в салоне самолёта. — Возьми, бога ради Даг, возьми…       Снимала с себя не одежду, иное. Все свои замки, защиты, бронежилеты. Всё, во что так упорно пряталась. Себя на ладони. Её. На кончиках пальцев. Её. Она её. Точка. — Какая же я была идиотка, Стелла, прости…       Прощала. Под каждым её движением. Прикосновением. Поцелуем.       Два силуэта в один. Две точку в одну и вновь распадались в многоточие. Сдавленный стон Дагбьёрт совпал с протяжным Стеллы. В унисон. В такт. В масть. Тело в тело. Как их задумал создатель. Тело в тело. Не иначе.       На её плече. Крепко за живот. Маленькой девочкой. Такой — только с ней. Только… — Не тело, Даг… — лёгкий шепот и поцелуй в шею. Задержалась губами, пркусывая за мочку уха. — Знаю. Поняла сразу. До того, как ты успела раздеться. — Что дальше? Как добыть компромат у Сверрира, учитывая, что мы вновь вместе. Пауза. Дагбьёрт повернулась лицом к ней, касаясь губами губ. — Никак. Стелла приподнялась на локте, вскидывая удивлённо бровь. — В смысле? Даг протянула телефон с тумбочки Стелле. Открыла присланные Сверриром фотографии. — Подожди… Это же сегодня… — Да. — Значит… — У него ничего не было на нас. Ничего. Кроме подозрений. — Ты сама дала ему улики против себя? Ты знала, что нас снимают? — Догадывалась. — Ну зачем? Дагбьёрт поднялась за ней. Лицом к лицу. Наравне. — Потому что я выбираю тебя. Тебя. А не кресло… — Даг… — Молчи.       Пальцем к губам. Скрепила молчание поцелуем. Крепче печати. Весомее. Сильнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.