ID работы: 1144818

You will never forget me

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня был обычный день для подростка,я встала,умылась,почистила зубы,сделала из волос хвост и пошла на кухню.Я спустилась на кухню и увидела маму,она стояла там и что-то готовила,а папа был уже на работе. -Привет мам.-сказала радостно я. -Привет солнышко,как у тебя настроение?-поинтересовалась мама. -Просто замечательное.-пролепетала я. Кстати моя мама сейчас не работает потому-что у нее 20 неделя беременности,а папа работает директором в крупной компании. -Что сегодня на завтрак?-поинтересовалась я. -Блинчики,твои любимые.-ответила мама. -Ммм,круто. Мама положила блины на стол и сама ушла в спальню. -Дочур,я пойду прилягу,хорошо?-спросила мама. -Да конечно мам.-ответила я и принялась есть блины.Я поела попила чай и пошла к себе. Я включила ноутбук и сразу зашла в вконтакте.О новое сообщение. -Привет:*-написала Женя. -Привет))-написала я. -Выйдем сегодня гулять? -Да конечно,во сколько?-ответила я. -В 2 часа. -Окей как раз пойдет. -Как дела?-спросила подруга. -Хорошо,у тебя?спросила я. -Просто замечательно.Что делаешь? -НДа вот думаю что одеть. -О,одень ты твою белую футболку,шорты и конверсы с заклепками.-предложила подруга. -О,отличная идея,Женя. -Ну ладно встретимся на прогулки,пока.-написала я. -Пока. Я вышла из вконтакте и зашла в твиттер,таак,надо посмотреть что там у вандюганах.Я зашла на их общую страницу.Кхм,нечего особенного,только вот Луи приняли в футбольную команду своего родного города.А так все как обычно.Я спустилась вниз. -Мам,я сейчас с Женей пойду гулять.-сказала я. -Хорошо дочка. Я вышла на улице была прекрасная погода,светило солнце,даже было немного жарковато,сегодня 19 июня,уже день как закончился мой лагерь,будет скучно как-то без него,но я справлюсь.У меня в кармане завибрировал телефон на экране высветилось "Папа" -Алло.-отвечала я. -Кать,сегодня вечером к моему приезду ты должна быть дома.Мы с мамой тебе кое-что покажем. -Хорошо папуль,а во сколько ты дома будешь?-спросила я. -Как обычно в 5.Ну ладно дочур пока,мне надо бежать у меня дела.-проговорил папа -Пока.-и я сбросила трубку. Я встретилась с Женей,мы гуляли,смеялись на всю улицу(для нас это уже нормально) на часах было 4:28,надо идти домой. -Жень,мне пора домой.-сказала я. -Почему?Тебя наказали потому-что ты дома говорила много о Гарри?Ахахахха-начала смеяться подруга. -Ахаха.нет просто мой папа обещала показать что-то.-ответила я. А ну ладно тогда пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.