ID работы: 1144818

You will never forget me

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я зашла в квартиру и увидела маму и ппу сидящих за столом. -Что случилось?-спросила я обеспокоенно. -вот.-проговорил папа и протянул мне какие-то бумажки. -А что это за бумажки?спросила я у них. -Прочитай.-сказала мама. Я начала читать в слух:"Билеты в Лондон из Казани на 20 июня в 13:15".-после того как я это прочитала из моих глаз потекли слезы от радости. -Дочка,успокойся,ты что не рада билетам?-спросил папа. -Нет пап,очень рада,это слезы счастья.-сказала я. -Ну тогда ты должна убрать эти слезы счастья,потому-что сейчас приедет тот кто с тобой и Женей еще едет.-сказала мама. -Тоесть я еду с Женей?-спросила я. -Да.-сказали родители. -Спасибо.Спасибо.Спасииибо.-и пошла их обнимать. Я побежала к себе и набрала Женю. Гудки,и тут послышался голос подруги. -Алло.-произнесла она. -Хочешь что-бы я тебя обрадовала?-спросила я. -Да конечно.-ответила Женя. -Ты снова за ноутбуком?-спросила я. -Да,сижу на том стул,на котором ты падала сто раз.-ответила она и заржала. -Харе ржать,а то я тебе не сообще новость. -Ладно ладно,я вся в внимание. -Мои.Родители.Купили.нам.билеты.в.лондон.-проговорила я. -УХТЫЖБЛИН .-сказала она и послышался грохот в трубке. -Ахахахахах.Ты что упала?Ахахахахахахаха.-сказала я и вечно ржала. -ну да после такой новости как же не упасть?-возмутилась она. -Ну ладно я сейчас сниму билеты и отправлю их тебе,кстати самолет завтра в 13:15,так что давай сейчас собирай чемоданы,летим мы туда на 2 месяца,визу я уже сделала. Я отправила ей фотки билетов и она мне написала: -Круто,но только можно один вопрос?-написала она -Да конечно. -ПОЧЕМУ ИХ 3??!!-написала подруга. -С нами еще кто-то поедет папа сказал.Мы поедем первым классом. -Тогда я пошла обрадую родителей.Пока*-написала она. -Пока. Тут раздался звонок в дверь,я побежала открывать и увидела его.Это был Антон,он на год старше нас с Женей,кстати мой папа и его папа работают вместе,и походу он полетит с нами,ну и Женю одну со мной не отпустят. -Привет.-проговорил он. -Привет,Антон,проходи. Он зашел в квартиру с чемоданами и мама с папой вышли к нему на встречу. -Привет Антон.-сказал папа и обнял его. -Здраствуйте. -Проходите к столу.-сказала мама и мы пошли за стол. На ужин у нас была запеканка картошка с курицей.Мы поели и попили чай и я с Антоном поднялись ко мне. Я достала чемоданы и начал собирать вещи. -Антон,как ты думаешь надо брать купальник? -Да бери,я думаю что мы поедем на пляж. -Окей.-проговорила я и положила туда купальник. Я взяла нижнее белье,платья,свои любимые джинсы 2 пары,взяла мою новую футболку,еще несколько футболок и кучу маек и еще конверсы. -Давай созвонимся с моей подругой которая летим вместе с нами?-спросила я у Антона. -Давай. Я включила ноутбук и включила Скайп. -О Женя,как раз сидит.-сказала я. -Это хорошо.-ответил он. Мы с ним встретились взгядами,он смотрел на меня своими серыми глазами.Он приблизился ко мне,я чувствовала его дыхание на моей коже,и мы поцеловались. Я нажала кнопку позвонить и начался звонок. -О привет еще раз Катя,что хотела?-спросила у меня подруга. -Это Антон,ему 15 лет и он летит с нами.-проговорила я. -Приятно познакомится.-сказала Женя. -И мне. -Так давайте о завтра.-проговорила я. -Ты Женя,должна быть завтра около моего дома в 12 часов.Как раз поговорим о планах,что будем делать в Лондоне. -Окей Кать.-сказала подруга. -Ну тогда пока,завтра у меня в 12 часов. -Окей пока.-и она бросила трубку. Я пошла к папе спросить: -Пап,дай денег.-сказала я. -Да конечно,сколько? -Рублей 500,и еще скиньте мне еще на карточку потом. -Хорошо. -пап,пусть Антон остается у нас на ночевку. -Ладно. Спасибо папа.-я поцеловала его и ушла в комнату. -Антон ты будешь ночевать у нас.Я сейчас себе постели на полу,а тебе на кровать.-сказала я. -Стоп!Тоесть ты будешь спать на полу,а я в то время нежится в кровати?! -Эээмм..Да.-сказала я. -Нет уж,ты на кровати а я на полу.-запротестовал Антон. -Хорошо.-сказала я.Мы постелили и он лег на пол,я выключила свет и сказала: -Спокойной ночи,Антон. -Спокойной ночи,Катя.-И мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.