ID работы: 1144818

You will never forget me

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я проснулась от того что на меня кто-то смотрит,я открыла глаза и увидела Антонна нависающего надо мной. -С добрым утром.-сказал он и поцеловал меня в щечку. -С добрым.-сказала я. Я встала с кровати а на мне была футболка до бёдер,Антон так пялился на меня.Я одела шорты и пошла умываться,я почистила зубы и пошла с Антоном на кухню. -Мам,что на завтра?-спросила я у мамы. -Олет.-ответила она. -Это хорошо.-сказал Антон и захихикал. Мы поели,а Антон помогал маме мыть посуду а я пошли одеваться.Я одела джинсы,кроссовки,бомбер и футболку.Вдруг раздался звонок в дверь,я побежала открывать и увидела Женю с чемоданами. -Ну ладно,мамуля пока.Когда доедим я позвоню тебе.-сказала я и поцеловала маму. -Ты осторожнее там.-сказала мама. -Не волнуйтесь,я позобочусь о ней.-сказал Антон. Мы вышли из квартиры с чемоданами и пошли на остановку.Мы приехали в аэропорт быстро.Сели за столик в кафе.Мы попили воду и услышали: "Самолет Казань0Лондон только что сел на посадку.Просьба подойти летящих. -Побежали ребята.-сказала я и мы побежали. Мы успели зайти в самолт и пошли в первый класс.Я села рядом с Женей,а Антон куда-то ушел. -Вау,какой он красивый.-произнесла Женя. -Я знаю,и этот красавчик будет с нами 2 месяца!-произнесла я. -Ого,а где мы будем жить?-спросила Женя. -У меня тётя в Лондоне,у неё будем жить. Тут пришел к нам пришел Антон и протянул колу. -Спасибо.-сказала иы хором. -И так,мы приедем в Лондон и поедем сразу к моей тетя,потом мы будем гулять по нему.-сказала я. -Ну и там что-нибудь придумаем.-сказал Антон. -Да,это круто что мы летим в Лондон.-произнесла Женя. -Ну ладно ребят,мы уже сидим в самолете и не о чем расстраиваться,ведь так?-спросила я. -Да но только мы будем скучать по родителям.-сказал Антон. -Возьми ноутбук.-сказала мне Женя. -Зачем?!-спросила я у нее. -Пофоткаемся.-сказала она. Я взяла ноутбук и зарядку от своего айфона,поставила айфон харяжать его.Самое главное я взяла мочалку,шампунь и зубную щетку.Мы немного пофоткались и легли спать.Я заснула на плече Жени.Нас разбудила стюардесса и сказала что через 10 минут мы садимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.