ID работы: 11448210

Moriarty the patriot alphabet

Гет
NC-17
В процессе
266
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уильям Джеймс Мориарти.

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (Что он делает после секса)

По разному. Может остаться в постели, прижать к своей груди и слушать как ты мило сопишь. Может достать сигарету и закурить, хотя старается этого не делать, ты просто не переносишь запах табака. А может одеться, сесть за стол и составлять план следующей лекции на завтра.

B = Body part (Любимая часть тела)

Всё. Без исключения. Ты ему нравишься в независимости от изъянов. Хотя если на теле имеются шрамы, он будет готов их выцеловывать.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

Только не в тебя. Детей вы пока что не планируете. Зачастую на живот.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Как-то раз он хотел заняться этим в своей аудитории в Даремском университете. Мелькала идея «поделиться» тобой с Альбертом и Льюисом, но он посчитал, что ты явно будешь против третьего человека в вашей интимной жизни (хотя как знать).

E = Experience (Насколько он опытен)

Если рассказы Морана о его любовных похождения считаются, то опытен. Ну и каким-то образом в его библиотеке имелась Камасутра.

F = Favorite position (Любимая поза)

В основном миссионерская. Но повторюсь, у него есть Камасутра, из которой вы тоже что-то берёте.

G = Goofy (Что это для него)

Секс — это процесс, когда вы оба обнажены в прямом и переносном смысле. Если ваши отношения дошли до этого момента, то скорее всего он будет откровенен по отношению к тебе и расскажет все свои тайны.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Обговорив всё, вы пришли к выводу, что оба будем следить за этим для комфорта обоих.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Может рассказывать разные романтичные стихи во время прелюдий и осыпает поцелуями шею и грудь во время процесса.

J = Jack off (Мастурбация)

Если вы вдали на короткое время, то может потерпеть. Но когда долго не сможете увидеться, с самым пошлым воспоминанием и румянцем на лице, все же прибегнет самоудовлетворению.

K = Kink (Его фетиши)

Засосы и контроль. Обожает контролировать весь процесс. Иногда грубо командует (но это крайне редко бывает, ведь боится напугать строгим тоном).

L = Location (Любимое место)

Его комната и кабинет — это те места, в которые никто не входит без стука и приглашения.

M = Motivation (То, что его заводит)

Когда ты делаешь невинный взгляд. Он чувствует себя грешником, который в который раз собирается окунуться в омут разврата.

N = No (Что он не будет делать)

Не станет принуждать. Не доведёт до слёз (только если до слёз наслаждения). И если братьев он вполне может допустить по твоему согласию, то для кого-то другого вход в вашу интимную жизнь воспрещён.

O = Oral (Оральный секс)

И получать и отдавать. Будет не против минета, и куни без проблем сделает (о такой вот мужик👍🏻 ), тем более ему нравится твоё смущенное лицо и эти беспокойные глаза сопровождающие «Тебе понравилось? Я всё так сделала?»

P = Pace (Темп)

Всё зависит от настроения. Зачастую средний темпом, но когда выдался трудный день, то на тебе он отыграется (но остановится по твоей просьбе или если увидит твои слёзы).

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Бывает. Особенно перед уходом в университет. Особенно когда много лекций, которые идут одна за другой. Поднимает настроение тебе и себе.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Ваши эксперименты закончились в домашней библиотеке, когда Моран вас застукал. Потом ещё неделю шутил.

S = Stamina (Выносливость)

Достаточно вынослив. Раза на 2 хватит. Двух страстных долгих раз вам хватит с головой.

T = Toys (Игрушки)

(В конце 19 века игрушек как таковых не было, так что возможно будут какие нибудь атрибуты из БДСМ) Лиаму очень нравится шибари, поэтому это единственное что у вас имеется. Хотя недавно непойми откуда он принёс наручники, но после первого же использования вы их отложили в ящик и больше не доставали — больно давят на запястья.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Он в этом мастер, дразнит и не краснеет, особенно на разных приёмах. Вроде как вежливо ведёт беседу с каким нибудь графом, а вроде своими проворными пальчиками сквозь ткань платья ласкает твой клитор.

V = Volume (Насколько он громкий)

Старается сильно не шуметь, ведь вы в доме не одни, да и вряд ли кому-нибудь захотелось бы услышать чем вы там занимаетесь. Кроме Морана конечно, он будет в шутку просится присоединиться к вам 🤭 (такое было).

W = Wild card (Рандомный хедканон)

Как-то ты пришла к нему на последнюю лекцию в Даремском университете. Дождавшись, когда все студенты выйдут из аудитории, то откровенно начала к нему приставать. Ему это понравилось и не понравилось одновременно, как можно быстрее вы дошли домой и ты поплатилась за свою шалость сладкой пыткой.

X = X-ray (Его размер)

~18 см. Достаточно толстый. Его порой удивляет, как это умещается в твой рот и вагину.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

7/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Всё зависит от того, как прошёл день. Может сразу же уснуть, а может полежать и рассказать как вёл лекции и с радостью будет слушать как твои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.