ID работы: 11448210

Moriarty the patriot alphabet

Гет
NC-17
В процессе
266
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Льюис Джеймс Мориарти

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Обязательно поинтересуется твоим самочувствием. Этим вы занимаетесь в основном в тёмное время суток, поэтому не уйдёт по делам, оставляя тебя в одиночестве.

B = Body part (Любимая часть тела)

Спина. Любит её гладить, в какой позе вы не были бы.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

В зависимости от позы, только не в тебя. Обычно на спину или живот.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Вы думаете, что у этого солнышка есть грязные секретики? Нуууу, да. Есть один. Он на столько любит Уильяма, что не прочь даже пригласить его вашу половую жизнь.

E = Experience (Насколько он опытен)

В подростковом возрасте с ним как-то говорил Джек на тему мастурбации и секса, но он мало что слушал. Согласитесь, никто бы не воспринимал всерьёз пьяного мужчину.

F = Favorite position (Любимая поза)

Позы, в которых он может любоваться твоей спиной и те в которых он может войти полностью, без дискомфорта для тебя.

G = Goofy (Что это для него)

Сначала это было для того, чтобы доказать, что он уже достаточно взрослый, но потом осознал, что нет никакого смысла. И вот теперь это способ выражения своих чувств.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Капец как следит, а вот на твои ему всё равно, если будет испытывать дискомфорт — скажет.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Сквозь стоны будет говорить как ты прекрасна и что лучше девушки явно нигде больше нет.

J = Jack off (Мастурбация)

Хоть и знает, что это естественно, но всё же не занимается таким. Было у него такое, когда в самый неподходящий момент зашёл Альберт. Потом за ужином раскраснелся после фразы главы рода Мориарти «Хей, Уил, а наш Льюис подрос — познаёт своё тело». Уильяму может и было смешно, а для Льюиса это был самый постыдный случай за всю его жизнь.

K = Kink (Его фетиши)

Твои руки. Он готов их сжимать в своих, целовать, связывать. Он ловит эйфорию, когда ты кончиками пальцев касаешься его обнажённой кожи, особенно когда мастурбируешь ему.

L = Location (Любимое место)

В основном спальня. Но и другие места, где очень мал шанс, что вам помешают, приветствуются.

M = Motivation (То, что его заводит)

Когда ты в костюме горничной в его комнате. Он готов вырвать из твоих рук тряпку и взять прямо у стены.

N = No (Что он не будет делать)

Впускать в постель кого-то ещё вам и вдвоём хорошо. Тем более с вас просто могут посмеяться из-за неопытности обоих.

O = Oral (Оральный секс)

Больше нравится отдавать, чем получать. Твоё удовольствия Льюис ставит на первое место.

P = Pace (Темп)

Медленный и глубокий. Вам обоим нравится, но иногда ты всё же просишь ускориться.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Отрицательно. Он просто не понимает сути.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Не готов и вряд ли будет готов. Слишком уж он стеснительный.

S = Stamina (Выносливость)

С выносливостью ему надо поработать, но на 1 раз его вполне хватит.

T = Toys (Игрушки)

Никогда. Конец 19 века, какая речь об прямо-таки игрушках? В эти времена максимум — это верёвка и свечи, и то, последнее слишком уж жёстко. Даже эти два варианта его не устраивают.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Дразнить любишь ты. Как вообще не дразнить, когда эта булочка чуть ли не сразу краснеет.

V = Volume (Насколько он громкий)

Тихие стоны вперемешку с вздохами.

W = Wild card (Рандомный хедканон)

Как-то раз в библиотеке Льюис наткнулся на какую-то книгу по шибари. Достал верёвку и предложил тебе попробовать. Ты в шутку сказала «Только если я тебя буду связываться», а он шутки не понял и согласился. В итоге ему понравилось быть связанным, но было очень стыдно перед тобой предстать в таком виде со стояком.

X = X-ray (Его размер)

~16 см. Но для тебя это даже больше, чем надо, поэтому можешь испытывать дискомфорт.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

6/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Не так уж и быстро. Он будет любоваться спящей тобой, пока сам не провалится в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.