ID работы: 11448210

Moriarty the patriot alphabet

Гет
NC-17
В процессе
266
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Фон Гердер

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Обнимет тебя и погрузиться в раздумья о совершенствовании своих винтовок. Или будет рассказывать о своих изобретениях, зная, что ты далека от этой темы, но он старается всё понятно объяснить.

B = Body part (Любимая часть тела)

Талия. Не важно, где вы будите находятся, он всегда подойдёт сзади и притянет к себе за талию. Будет её оглаживать во время секса и придерживать, когда ты будешь сверху.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

Всё зависит от позы. Обычно это грудь, спина и живот.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

От тебя он никаких секретов он не скрывает, всё тебе рассказывает.

E = Experience (Насколько он опытен)

Опытен. Но зачастую его предложения о чём-то необычном и полное отсутствие желания доставлять удовольствие не только себе приводили к расставаниям. И вот, словно с небес, к нему снизошла ты, вся открытая для любых фантазий мужчины.

F = Favorite position (Любимая поза)

Постоянно что-то новое, ток что таковой не наблюдается. Всё берётся из камасутры, а откуда у него эта книга, остаётся только догадываться. Но Гердер ведёт целый дневник, где описывает саму позу, порой даже с рисунками, и свои ощущения.

G = Goofy (Что это для него)

Изначально Гердер приследовал необычную цель — попробовать всё из камасутры, но с твоим появлением тебя в его жизни это стало проявлением чувств.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Всё в порядке. Но постоянно приходится ему напоминать об этом.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Его абсолютно это не заботило, но после твоего заявление «Я хочу хоть немного романтики» ему пришлось просить совета у Альберта.

J = Jack off (Мастурбация)

Присутствует в его жизни. Гердер не видит в этом ничего постыдного, но прибегает к самоудовлетворению редко, обычно на работе во время перерыва или когда поссорился с тобой.

K = Kink (Его фетиши)

Ему нравится, когда ты ходишь перед ним в нижнем белье или вообще без него. Тебе же доставляет удовольствие его взгляд, словно дрессированная овчарка смотрит на любимое лакомство, но команды «можно» ещё не было.

L = Location (Любимое место)

Вы испробовали много мест, но пришли к выводу, что спальня — самое лучшее. В ней можно испробовать много поз и не бояться, что вас кто-то застанет.

M = Motivation (То, что его заводит)

Когда ты своими тонкими пальчиками поглаживаешь его шею и торс, если пальцы холодные — особая эйфория.

N = No (Что он не будет делать)

Всё, что тебе не нравится, не нравится и Гердеру. Он готов на абсолютно всё, но тебя он очень любит и порой ставит твои чувства выше своих.

O = Oral (Оральный секс)

Больше нравится отдавать. Гердера так заводит твоё красное лицо и тихие постанывания, что он готов забыть о собственном удовольствии, лишь бы доставить его тебе.

P = Pace (Темп)

Всегда по разному. Предугадать невозможно каким он будет, остаётся лишь постоянно оставаться в неведении.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Быстрый секс ему не по душе. Гердеру по душе долгие прелюдии и такой же долгий секс.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Они постоянны и вряд-ли когда-то прекратятся.

S = Stamina (Выносливость)

Очень. Раза 4-5 хватит.

T = Toys (Игрушки)

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Используется всё, что к этому пригодно. Разумеется с твоего согласия.

V = Volume (Насколько он громкий)

Порой стонет громче, чем ты и это тебя ещё больше возбуждает.

W = Wild card (Рандомный хедканон)

Как-то раз ты попросила Гердера удивить тебя = сделать что-нибудь романтичное. Ему это почти получилось. Сводил в театр на какую-то мелодраму и устроил ужин при свечах. Вечер закончился без его экспериментов в постели, что удивило тебя больше всего.

X = X-ray (Его размер)

~18 см.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

7/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Очень быстро. Как только его голова коснётся подушки, он уже спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.