ID работы: 11448210

Moriarty the patriot alphabet

Гет
NC-17
В процессе
266
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Себастьян Моран

Настройки текста

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Возьмёт винтовку и будет стрелять в человека по поручению Уильяма. Шучу. Укроет одеялом и поцелует в лоб. Может он и кажется жестоким снайпером, но наедине с тобой становится ласковым котом.

B = Body part (Любимая часть тела)

Ляжки. Твои полненькие ляжки так и манят его целовать, гладить и тискать их.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

На твои прекрасные ляжки или бёдра, к детям он пока ещё не готов.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Все свои грязные секреты он воплотил ещё до встречи с тобой, поэтому самый грязный его секрет — ему очень нравится твой невинный взгляд, когда ты ему сосёшь.

E = Experience (Насколько он опытен)

Очень опытен. Женщин у него было целый гарем, но для серьёзных отношений он выбрал тебя

F = Favorite position (Любимая поза)

Самая обычная — миссионерская — удобная, практичная, вам нравится.

G = Goofy (Что это для него)

Скорее выражение чувств. Но основной прилив нежности у него случается после секса.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Самое главное — твой комфорт, поэтому следит. Хотя раньше ему было наплевать, куртизанки не жаловались.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Старается быть романтичным. Для него это в новинку — до этого он не проявлял чувств к женщинам с которыми спал.

J = Jack off (Мастурбация)

В основном он прибегает к самоудовлетворению когда вы не можете заняться сексом из-за твоего самочувствия или когда он в командировке.

K = Kink (Его фетиши)

Чулочки. Он их так обожает, особенно когда резинка обшита кружевом. Моран снимет с тебя всю одежду, но чулки не тронет.

L = Location (Любимое место)

Его комната, а где именно уже на твоё усмотрение.

M = Motivation (То, что его заводит)

Один твой невинный взгляд и в штанах уже становится тесно.

N = No (Что он не будет делать)

Благодаря огромному опыту он составил у себя в голове целый список, что ему не нравится и больше этого он делать не будет. С появлением тебя в его жизни список пополнился и пополняется до сих пор. Самое основное — не причинять боль, не принуждает и не вытворять что-то неожиданное.

O = Oral (Оральный секс)

И отдавать и получать. Когда Моран делает тебе куни, ему очень нравится твоё лицо покрытое румянцем и тихие постанывания. Когда вы делаешь ему минет, всё тот же румянец и невинные глазки его заводят больше всего.

P = Pace (Темп)

Средний, нежный и глубокий, порой даже медленный. Хотя раньше он был быстрый и грубый, но с тобой всё поменялось и Морану пришёлся по вкусу и такой нежный секс.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Ему будет проще самоудовлетвориться. Себастьяну больше по душе долгий секс с прелюдиями.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

В принципе готов, но всё зависит только от тебя. Не готова — больше приставать с этой темой не будет.

S = Stamina (Выносливость)

Выносливый. Раза на три хватит, вопрос в том, окажешься ли ты такой выносливой.

T = Toys (Игрушки)

Максимум повязка на глаза. Ты становишься чувствительней

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Конечно любит, его так забавит твоя реакция, потом ты его обязательно заведёшь в первую попавшуюся пустую комнату.

V = Volume (Насколько он громкий)

Не сказать, что громкий, но и тихим его назвать нельзя.

W = Wild card (Рандомный хедканон)

Однажды ты попросила Морана рассказать о прошлом опыте. Только он начал всё описывать всё во всех подробностях, ты сразу же залилась краской. — Милая, ты меня слушаешь? — Себастьян вопросительно посмотрел на тебя. — Я на такое не подпишусь. — Да я с тобой и не собирался такое вытаорять — мужчина залил я смехом, от чего у тебя появилась улыбка на лице.

X = X-ray (Его размер)

~18 см.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

7/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Его частенько мучают кошмары и бессонница, но когда ты в его объятиях, ни то, ни другое не посещает Морана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.