ID работы: 11448224

БС

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тихо прижиматься к нему в неудобном, тесном пространстве, утыкаться носом в розовые волосы и вдыхать приятный, цветочный аромат. Кусать за ухо, усмехаться с возмущённого шипения, но продолжать. Пока их не слышат и не видят, они продолжат. Егор упирается ладошками в Крида, пытаясь оттолкнуть, но это только распаляет Булаткина. Он легко перехватывает чужие руки, ограничивая, не давая выбраться и целует в губы. Чтобы молчал. — Нас же искать скоро начнут! — наконец-то смог вставить свою реплику Шип. — Мне как-то на твой БС похуй. Обойдутся. — Крид снова затыкает парня, проскальзывает языком в чужой рот, чуть грубовато, но аккуратно кусает, и тут же зализывает укус. Кораблин стонет в поцелуй что-то нечленоразделённое, явно снова вырваться хочет. Слишком много волнуется. И нахрена ему этот лейбл? Скоро Крид заберёт его из их цепких лап. Очень скоро. А пока он только хочет одного — целовать это хрупкое тело, касаясь везде, где захочется. Шип сдаётся и перестаёт оказывать сопротивление. Его руки тянутся до чужой шеи, цепляясь замком, смотрит поверх растрёпанных волос и улыбается. Слишком ярко. Невозможно не ответить. В помещении было тепло, сейчас же просто дышать невозможно. От волнения и возбуждения. Пальцы Крида зарываются в любимые волосы, слегка сжимая яркие прядки. Сейчас не хочется торопиться, быть медленным и осторожным. Как в тот день. А Егору всё быстрее и быстрее. Ну тогда он будет максимально долгим. Кораблин это понимает и закатывает глаза. Боится их. Бесит. Бесит этот БС. Сам сбежал, и Шипа вытащит. Булаткин утыкается в шею парня, оставляя лёгкий укус. Егор что-то мычит в мягкое плечо. Кажется, ему приятно. Мягкий язык проходит по татушке, которую они уже успели отметить. Тонкие пальчики оказываются уже на плечах, вжимаются, делаю совсем немного больно. За это Крид кусает грубее. — Ай, блять! Что ты делаешь? Стой, не… Шип глушит стон, прижимая ко рту ладонь, когда Егор кладёт руку ниже, стягивая джинсы, задевая там специально. По телу прямо дрожь проходит — настолько ярко это было. А вдруг сюда войдёт кто-то? Неловко будет. Кораблин сжимает коленки, не давая себя касаться. — Может быть не надо? Опасно. — Да успокойся, малыш… — Булаткин опаляет его ухо горячим дыханием, проводя языком по холодной серёжке. Даже это возбуждает сейчас. Крид смотрит на парня мгновение, подмечая слишком яркие щеки и покусанные от их поцелуев губы, и не может сдержать восхищённый стон. — Что? — Шип делает удивленые глаза. Чего это он? — Ты очень красивый. Кажется — ну куда больше краснеть то? Но у Егора получается даже это. Парень смущённо улыбается и отводит глаза куда-то вправо. — Ну и чего ты так резко? — Просто захотелось. — Булаткин любит говорить свои мысли вслух. Сейчас он думает только о том, какой же прекрасный человек ему достался. — А сейчас позволь мне тебя съесть? — какая-то гадкая улыбка трогает его губы. Шип немного ёжится. Ничего хорошего она не предвещает. Ничего хорошего, но очень приятного. Крид увлечённо повторяет недавний поцелуй, глубоко толкаясь языком. Шипу кажется, будто он хочет характер показать. И это довольно хорошо получается. Капризный какой. Ну, мы тоже не промах. Егор отвечает, чуть мягче, но также грязно, используя язык. Кажется, что-то стекло по подборку. Мерзко как. Шип отпрянул и вытер его. — Давай не так активно, а то испачкаешь джемпер мне. — Я тебя сейчас кое-чем другим испачкаю, солнце. Кораблин морщится. — Какие у тебя «смешные» шутки, Кр_е_д. Булаткин хмурится. — Опять ты… Ну хорошо. Эх, зря рот открыл. Но поздно, похоже. Разозлил своего парня, вот и получай. Шипа резко поворачивают к стенке. Что, в принципе, ожидаемо. Крид, когда злится, всегда так делает. А Кораблину нравится его дразнить. Соответственно, это происходит частенько. Парень чувствует, как джинсы медленно плывут вниз, и дрожит ещё больше — непонятно, от холода, предвкушения или возбуждения. Наверное, от всего сразу. Он чувствует, как чужие пальцы касаются его, чувствует холод внутри себя и дёргается. Крид толкает сразу два пальца — вот мудак! Да ещё и так быстро. Скользко — слишком много смазки. — Какой ты у меня, всё-таки, растраханный, а? Легко всё входит. — Спасибо Егору Кредику. В парня входит третий палец. Эдакий жест «заткнись». Шип и сам это понимает. Но поддеть то хочется. Мешают только вырывающиеся из горла стоны. Булаткину они тоже ой как мешают. Он уже хочет бросить эту пытку, и удовлетворить своё тягучее возбуждение, но мальчика всё-таки надо ведь наказать. Так просто оставить, чтоль? Крид вытаскивает пальцы, и вытирает об кофту. Егор недоуменно поворачивает голову и смотрит на него. — Ты издеваешься? — И-мен-но. — тянет мужчина по слогам. Шип закатывает глаза. Ну вот, опять обиделся. Теперь он должен подойти и применить свой излюбленный способ примирения. Кораблин поворачивается, опускается на колени и делает грустные глаза, одновременно при этом пошловато облизываясь. О, это сводит чуть ли не с ума. Но пока что Егор держится, и обаяние парня почти не трогает его. Вернее, он этого не показывает. А вот в джинсах стало совсем тесно. Шип и это замечает. Он всё замечает. Ты думаешь, это конец, Крид? Правая рука парня медленно тянется к чужим коленям, поднимаясь всё выше и выше. Булаткин сглатывает. Действует, блять. В тесном помещении довольно светло, хотя стенки не из бумаги. И славно. Не хотелось бы, чтобы их услышали. Особенно с их любовью к стонам. Егор уже доходит до обтянутой ткани на чужих джинсах, но касаться не спешит. Вместо этого он начинает напевать какой-то неизвестный мотив, уходя рукой в другую сторону. Булаткин чуть ли не рыдает от досады. Ну, сам виноват. Он же это начал. — Мы сейчас пойдём к твоему лейблу, и прямо там потрахаемся. Ты этого хочешь? Кораблин в ужасе округляет глаза, но тут же закатывает вверх, когда видит растянутую улыбку на лице Крида. Вот же сволочь. — А может быть хочу? Егор промолчал. Хрен знает, шутит Шип, или всерьёз говорит. Лучше не рисковать. Вместо этого он тянет парня к себе, ближе, и смотрит в глаза, прямо и внимательно. Ну явно же ему эта идея зашла. Жуть. Булаткин отпрянул и наклонился, придерживаясь за парня. Шип простонал. Он знает, что сейчас будет. Мужчина немного раздвигает его ноги и берёт в ладонь возбужденный член, легко двигает вдоль и ухмыляется новому стону. Приятно, да? Как там БС, наверное, приятно их искать… Что они оба делали там? Всё просто. Решили, наконец потрясть народ совместным фитом, пора бы уже. Но Крид слишком увлёкся, когда шутил насчёт секса прямо там. И совершенно случайно они попали в эту каморку. Наверное. Он касается губами чужой головки, языком проводя, не забывая о руке. А Егор будто вообще обо всём забывает. Его горло привычно начинает болеть от хриплых стонов — недавный секс дал о себе знать. Булаткин делает всё мягко и долго, хотя уже чуть ли не дрожит от желания. Хочется снова грубо, как он обычно любит. Но Валечка говорила: абьюзер. Да и как тут не согласиться? С таким парнем, как Шип, быть равнодушно-спокойным? — Е-Егор? Чего ты остановился. Пугаешь… — Не торопи. А то потом проклинать будешь. Кораблин вздохнул. Опять загоны, опять нерешительность. — Крид. Забудь её слова и делай то, что хочешь. Мотивирует. Булаткин поднял на него глаза и усмехнулся. Шип понял, что зря он это сказал. Очень зря. И кажется – сюда кто-то идёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.