ID работы: 11448233

The case of the missing Hyunjin

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
G-Kaito бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 84 Отзывы 123 В сборник Скачать

Part 7. Ssick

Настройки текста
      Не могу дышать, когда тебя нет со мной рядом.       Хёнджин хватается за горло и скребёт по нему, пытаясь избавиться от кожаного плена, который так сильно душит.       Пытки.       Какое отродье додумалось его пытать?       Ворочается на постели (спасибо, конечно, что не на полу или на чём похуже), в очередной раз пытаясь скинуть оковы — цепи просто повсюду.       Внезапно резко открывает глаза и понимает — это было чем-то вроде видения. Он, конечно, прикован, но в реальности нет такого сильного удушья, да и цепи держат не столь крепко.       Хёнджин дико устал и измотан, все мышцы воют от этого, а организм кричит о том, что больше не вынесет (вынесет конечно, это просто утрирование).       Сколько можно?       Сколько в него уже влили той дряни, после которой ощущает будто совсем не в себе.       Он болен и так, но чтобы до такой степени не владеть своим телом и мыслями — такого никогда не бывало.       Внезапно приходит осознание — насколько слаба хватка на шее. Настолько, что есть возможность спокойно приподняться на локтях и посмотреть на противоположную стену — та полностью представляет собой зеркало. Предполагает сразу, что это только с его стороны.       Хёнджин смотрит, игнорируя головокружение, и видит, что его глаза неестественной голубизной¹ сверкают, волосы растрепались совершенно невообразимо, а губы кажутся ненормально красными.       Только теперь обращает внимание на свой наряд: абсолютной белоснежностью отличающийся, открытый в области живота; в противовес лёгкости ткани — тяжесть сапог на ногах.       Рассматривать эти мелочи глупо, но чем ещё заняться — цепи не отступили полностью, они всё равно его держат, пусть и не так туго, как прежде, а в комнате кроме постели, зеркала и него самого нет больше ничего примечательного — лишь белые стены, тёмная тумбочка с едва горящей лампой на ней и недосягаемая дверь, которая определённо выглядит закрытой на мощные замки.       Похитителей в обозримом пространстве не наблюдается, разве что кто-то из них обладает способностью к невидимости и стоит, наблюдая очень по-извращенски, втихаря.       — Что нужно от меня? — спрашивает с нездоровым смехом, предпринимая очередную попытку вырвать руки из креплений и издавая громкое шипение, когда это не имеет успеха. Рвётся ещё пару раз, после продолжает:       — Могли бы и вежливо попросить, я ведь не кусаюсь! — кричит и снова хихикает, изгибаясь в спине, насколько это возможно.       Проходит минут пять — ничего не происходит.       Потому решает продолжить говорить:       — Зачем было меня переодевать? Конечно, мне определённо нравится мой наряд, но всё-таки неприлично как-то — бессознательного омегу трогать и менять ему одежду.       Он старательно не пускал в сознание мысли о своём альфе, боясь, что где-то рядом может оказаться телепат, но одна картинка врывается помимо воли — он был бы не прочь соблазнить Кристофера в таком наряде (и не важно, что эта мысль чрезвычайно не к месту тут).       Схожу сейчас с ума, я вне контроля.       Хёнджин всем существом ощущает, что не может контролировать себя.       Отрава, влитая в него ранее, всё ещё терроризирует физически и ментально — перед глазами плывёт то и дело, образы неясные мелькают.       Старательно закрывает глаза и пытается выкинуть всё из головы.       В момент, когда закрываю глаза,       Я вижу только красные огни (красные огни, красные огни).       Дурацкий красный свет под веками не даёт сосредоточиться или наоборот — достаточно расслабиться, поэтому омега открывает вновь глаза, будто бы ещё больше отливающие голубизной, и спрашивает у потолка, хотя, по факту, обращается к своим похитителям:       — На черта я вам сдался?! Я ведь не справился!       Во всяком случае, мозг такое подкидывает — перед глазами тёмная комната, окрашенная красным, хотя скорее — коридор, и чёткое осознание, что провалил нечто важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.