ID работы: 11448300

О вредности ведьм и пользе проклятий

Слэш
NC-17
Завершён
21781
автор
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21781 Нравится 1605 Отзывы 8562 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Чонгуку не спалось. Он снова, как и в прошлую ночь, лежал на кровати и рассматривал силуэт Тэхёна. Только в этот раз его не ломало от желания, не корежило от необходимости прикоснуться, да и член (наконец-то, господи!) не терся болезненно о белье. Стало действительно легче.       Знал бы раньше, что для этого нужно отсосать Тэхёну, сделал бы это в первый же день. Хотя нет — не сделал бы. Тогда он злился, плевался ядом и мечтал придушить чертову ведьму. А сейчас смирился. Какой смысл трепыхаться, если он все равно ничего не может сделать? Самого себя победить почти невозможно, сам себе рожу не набьешь, да и проклятье за секунды доводило его до такого состояния, что мозг просто отключался.       Будь ситуация иной, Чонгук, разумеется, искал бы способ избавиться от чар, но способ уже был, осталось только подождать. Ничего сложного.       Он перевернулся на спину и, закинув руки за голову, уставился в потолок. Мысли текли поразительно спокойно, учитывая ситуацию: он должен волосы на голове рвать от осознания, что, стоя на коленях, отсасывал принцесске. И более того, сам умолял Тэхёна позволить ему это сделать. Он сам хотел. Сам просил, буквально вынуждал. Но Чонгук соврет, если скажет, что ему не понравилось. Положа руку на сердце, стоило признать, что это был самый охуительный секс в его жизни, хотя самого по себе секса как раз и не было. Ему было одуряющее хорошо, а остальное неважно. А после… Навалилось такое облегчение, словно с шеи сняли туго затянутую прежде удавку. Ну, или, по крайней мере, ослабили ее.       Собственное поведение не смущало — Чонгук понимал, что всему виной проклятье. Возможно, он совершенно иначе будет размышлять, когда избавится от чар, но что толку сейчас переживать по этому поводу?       Что его действительно волновало, так это смысл цацек Тэхёна. Чонгук не знал. Такое себе оправдание на самом деле, но другого не было. Тэхён столько раз, в разных вариациях, проезжался по тупости Чонгука и отправлял в библиотеку, но Чонгук каждый раз посылал его далеко и надолго. А стоило бы прислушаться. Тогда, быть может, не было бы так стыдно сегодня за собственную глупость.       Чонгук потер лоб. Он тупица, прав Тэхён. Так ненавидел его за все эти браслеты и сережки, и даже не подумал о том, что они могут быть вовсе не украшениями. Хотя учитывая специфику силы ведьмы, мог бы и догадаться или хотя бы предположить что-то такое. Каким бы неучем он ни был, Чонгук прекрасно знал, что одним из направлений ведьмовства являются заговоры: на защиту, на удачу или наоборот. Которые в том числе и на вещи читаются… Мог бы сложить два и два. Но вместо этого просто злился и задирал принцесску.       Еще одним озарением сегодняшнего дня было окончательное осознание, что Ким Тэхён — парень. Нет, он и раньше это понимал и даже злился как раз из-за этого, но сегодня прозвище принцесска окончательно слетело. Трудно называть так того, чьи пальцы крепко сжимали твою голову, а член ходил во рту до самой глотки. Ким Тэхён трахнул его рот так, что Чонгуку пришлось стирать не только белье, но и штаны, а в горле все еще слегка першило… Но он не отказался бы повторить.       С этими мыслями Чонгук и уснул, причем, на удивление спал спокойно: не было изматывающих душу мокрых снов, что прежде терзали его каждую ночь, не было навязчивых, изнуряющих фантазий. Просто крепкий, здоровый сон.        Наверное поэтому утром, проснувшись, он наконец чувствовал себя отдохнувшим и посвежевшим, впервые за последние дни.       Занятий не предвиделось, воскресенье же, так что Чонгук не отказал себе в удовольствии поваляться еще немного, лениво наблюдая за только что проснувшимся Тэхёном. Тот сидел на кровати, сонно хлопая глазами и, кажется, умудрился удивиться, когда его взгляд сконцентрировался на Чонгуке. Забыл, что он остался на ночь? Так забавно.       — Ты же не дрочил на меня спящего, нет? — подозрительно прищурившись, хриплым со сна голосом поинтересовался Тэхён.       — Хм-м, — растянув губы в легкомысленной улыбке, протянул Чонгук. — Даже если да, ты об этом никогда не узнаешь.       — Я бы проснулся, — сказано было с нотками сомнения, что еще сильнее развеселило Чонгука.       — Я бы не был так в этом уверен, — загадочно ответил он, нарочно издеваясь.       Оказалось, что подшучивать над Тэхёном намного приятнее и веселее, чем откровенно его гнобить.       — Ты ужасен, ты в курсе? — сдался тот и поднялся на ноги. — Я умываться, а потом у меня планы, так что я надеюсь, что ты все же соизволишь поднять свою задницу с кровати и свалишь отсюда, — он направился на выход, но внезапно, будто вспомнив о чем-то, резко затормозил, уставившись на Чонгука. — Ты же… То есть, ну… Да блять! Ты нормально себя чувствуешь? Проживешь день без э-э-э… — он помахал рукой в воздухе, пытаясь подобрать слова, — …снятия напряжения?       Чонгук, не удержавшись, хмыкнул над подобным описанием. Хорошо они так вчера напряжение поснимали, да.       — Не знаю, — он сел на кровати. Мысль, что Тэхён переживает за него в какой-то степени и даже предлагает помощь, согревала. — Видимо, я вчера получил достаточно, так что сегодня меня практически не корежит.       Практически — потому что элементарный утренний стояк никто не отменял, да и наблюдать за таким вот сонным, мягким Тэхёном было действительно приятно. Словно бы на контрасте перед глазами вставал Тэхён вчерашний, и Чонгук был вынужден признать, что ему нравятся оба.       — Ладно, если будет совсем хреново, так, что не дотерпеть до вечера, то я или у Чимина, или в библиотеке, или здесь — делаю домашку. Будет надо — найдешь.       Сказав это, Тэхён, не оборачиваясь, вышел в коридор, закрыв за собой дверь. А Чонгук еще какое-то время сидел на кровати и переваривал тот факт, что ему, кажется, только что пообещали интересный вечер. Как минимум.

***

      Заниматься не хотелось. На самом деле, как и в любой другой день, но сегодня особенно. Потому что все его мысли занимал один конкретный боевой маг. Что примечательно, этим утром он даже не бесил Тэхёна самим фактом своего существования, и хоть и раздражал порядком, но скорее по привычке.       Вчера, после выпитого алкоголя и крышесносного отсоса, Тэхён вырубился, как только голова коснулась подушки. А проснувшись утром, еще долго включался в реальность. Так что не сразу сообразил, какого, собственно, демона Чонгук забыл в его комнате. Вспомнил. Охренел, завелся, от души себя обругал и снова смирился — Чон Чонгука в его жизни будет очень много. До следующей субботы.       — Мне вот интересно, — лениво пережевывая какую-то зелень, привлек к себе внимание Чимин, — что же у вас все-таки с Чоном?       Тэхён вздохнул. Демонстративно так, с напускным раздражением.       — Ты уже во второй раз спрашиваешь, и я во второй раз тебе отвечаю, что я его вообще-то проклял.       — И поэтому наш жгучий боевик с тебя своего взора не сводит? — ехидненько, одним взглядом указывая вбок, где через два столика от них обедали Чонгук с Хосоком.       — Именно поэтому, — легкомысленно отозвался Тэхён, старательно не глядя в ту сторону. — Если ты не забыл, — он наклонился над столом и продолжил тише, — то он меня хочет.       — А ты? — провокационно поинтересовался Чимин.       Вот знает же, куда ударить, зараза. И, похоже, насквозь его видит.       — Что я? — включил дурака Тэхён.       — Хочешь его? — не поддался Чимин.       — Что за вопросы? Мы…       Договорить ему не дали: какой-то первокурсник, проходя мимо, запнулся за ножку стола и рухнул рядом с ними. Все бы ничего, но бедолага держал в руках поднос, и все его содержимое предсказуемо взлетело в воздух. Высоко так… но ненадолго. От падения на пол стакан с соком разлетелся осколками во все стороны вместе с ядрёно-красными брызгами содержимого. И по закону всемирного свинства, ближе всего к линии обстрела находился Тэхён, штаны которого в секунду оказались художественно уляпаны.       — Твою ж!.. — от неожиданности он вскочил на ноги и сокрушённо выругался: — Да чтоб тебя демоны драли!       Это не было обращением к первокурснику, скорее общим выражением возмущения. Но паренек явно перепугался, потому что, шустро подорвавшись, принялся елозить руками по его штанам (чем уверенно делал ситуацию только хуже), не переставая лепетать извинения.       — Успокойся, ладно? — Тэхён остановил первокурсника, поймав того за запястья, и заставил выпрямиться. — Все хорошо.       — Вот именно, — Чимин всунул в руки ошарашенному парню поднятый с пола поднос, водрузил на него уцелевшую, но уже пустую тарелку, и подтолкнул паренька в спину. — Все нормально, так что давай, топай отсюда.       Тэхён тяжело выдохнул, оглядывая свои изгвазданные штаны. Точно не отстирать. Он просто победитель по жизни: вчера браслет в волосах запутался, сегодня это. И все на глазах Чонгука. Видимо, не зря тот вечно называет его корявым.       — Надо переодеться, — сообщил он Чимину, цапнув со стола поднос, — а потом в библиотеку.       Когда они проходили мимо стола Чонгука, тот негромко его окликнул.       — Тэхён, подожди, — глядя на него с непонятным опасением, игнорируя любопытные взгляды Чимина и Хосока, — а… это тоже было проклятьем?       Тэхён нелепо моргнул, сначала не понимая, что несет Чонгук. А потом поймал его взгляд на своем браслете, том самом, из бусинок, и сообразил. «Да чтоб тебя демоны драли» — вот что он принял за проклятье. Тэхён гаденько усмехнулся и легкомысленно ответил:       — Даже если и да, то ты об этом никогда не узнаешь, — он точь-в-точь повторил его слова, сказанные этим утром.       Дошло это и до Чонгука, которого знатно перекосило. Правда, опасение из глаз так и не ушло. Тэхён мысленно хихикнул и молча направился на выход, размышляя о том, как именно, по мнению Чонгука, должно было сбыться это проклятье.       Хотя нет, этого Тэхён представлять не будет.

***

      Чонгук не был частым гостем в библиотеке: профильные предметы давались ему легко, заклинания играючи получались с первого раза, а все те дисциплины, которые включали в себя одну лишь только скучную теорию, его не особо интересовали. Из-за этого Чонгук всегда болтался где-то посредине рейтинга и никогда не поднимался на первые строчки, даже будучи одаренным боевым магом. Но его это не волновало. Кому вообще нужен этот рейтинг, кроме зануд-ботаников? Уж точно не ему.       Однако вчерашние слова Тэхёна про браслет его заинтересовали. Нет, даже не так. Они задели за живое: сейчас, думая об этом, Чонгук и сам не мог понять, чего так взъелся. Из-за цацек? Он сам таскал сережку, да и не особо обращал внимание на других студентов, в том числе и парней, которые носили украшения. Конечно, Ким Тэхён уделал всех по их количеству… Возможно, именно это, в сочетании с яркими розовыми прядями и накрашенными ногтями, так врезалось ему в глаза, что он прицепился к ведьме и начал задирать? Только вот вчера его ткнули носом в то, как сильно он был неправ. Неприятно. И стыдно. Сколько раз он, не стесняясь в выражениях, проезжался по украшениям Тэхёна? Сколько раз унизил парня за два курса? Сомнительно, что тот в ответ желал ему долгих лет жизни. Страшно представить, чем все могло бы закончиться, сними тот свои цацки из-за Чонгука…       А ведь сейчас Тэхён проклял его намеренно, но сделал это только спустя много времени. И проклятье выбрал хоть и унизительное, но не смертельное. И отпираться с самого начала не стал, сразу раскрыв все карты.       Чонгук, взяв первую попавшуюся книгу по теме, которая оказалась историей ведьмовства, уже успел прочитать несколько реальных примеров того, как ведьмы могут проклинать. Жертва порой умирала в муках, так и не узнав настоящих причин своего состояния… А еще ведьма могла эмоционально истощить свою жертву, тем самым доводя ее до самоубийства. И никто — ни маги, ни лекари, ни уж тем более некроманты — не был в состоянии увидеть проклятье на человеке. Оказывается, это могут сделать только сами ведьмы и, иногда, церковники. Именно поэтому, кстати, последние долгое время считались оплотом борьбы с ведьмами, и устроили тем настоящий ад.       Хотя если подумать, дело не в том, какой силой владеть, а в том, как ей распорядиться. Чонгук ведь тоже может убить человека своей магией, более того, учится здесь в том числе и этому. Только вот его никто не спешит тащить на костер. И хотя сила ведьм на первый взгляд может показаться темной, как таковая цвета не имеет. Но святоши возвели их в ранг великого зла и за столетие прочно вбили это в головы людям. Настолько, что даже сейчас находилось немало тех, кто ненавидел ведьм. Чонгук мысленно обозвал подобных недалекими и тупыми, но почти сразу осознал, что и сам от таких людей не далеко ушёл.       — О, я прямо заинтригован, — ворвался в его размышления голос Хосока. — Какая птичка тебя в лоб клюнула, что ты, наконец, решился побольше узнать о ведьмах?       Чонгук оторвался от книги и только сейчас обратил внимание, что за окном уже темно. Так зачитался, что не заметил, как пролетело время, и когда Хосок успел вернуться из города, где встречался с родителями, приехавшими его навестить.       — Птичка по имени Ким Тэхён, — улыбнулся Чонгук. Он отложил книгу и, потянувшись, сел на кровати.       — Почему-то я в этом даже не сомневался. Сегодня снова туда, — он качнул головой вверх, намекая на этаж, где находилась комната Тэхёна, — пойдешь ночевать?       — Угу, — Чонгук зарылся в шкаф, извлекая на свет чистую одежду и полотенце, — только в душ сначала схожу.       Хосок на это похабно ухмыльнулся.       — Тебя, смотрю, происходящее вообще не напрягает, — протянул друг, усевшись на свою кровать.       — Меньше недели осталось, — Чонгук достал пижамные штаны, которые надевал в особенно холодные зимние дни, когда из окна дуло так, что впору проснуться ледышкой, покрутил их на вытянутых руках, решая — брать или не брать, и запихал обратно. — Я предпочитаю получать удовольствие от проклятья, а не страдать. Тэхён, как оказалось, тоже.       — О, неужели Ким Тэхён и Чон Чонгук заключили перемирие на потрахаться? — заржал друг. — Этот день войдет в историю, — продолжил сквозь смех.       — Недельный пакт о ненападении? — поддержал шутку Чонгук, наконец найдя все, что нужно.       — Я бы не был так уверен насчет сроков.       — Думаешь, не выдержим? — уже у самой двери с улыбкой поинтересовался Чонгук.       — Скорее наоборот, — негромкое в ответ. Но Чонгук уже выходил в коридор, так что предпочел не обращать внимания на юмор друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.