этот день...
28 ноября 2021 г., 01:03
Примечания:
тв стекло!!! простите! есть ошибки!! простите~
"..
вы не ощущали, когда вы теряете близкого вам человека?
винвин вам расскажет.
вечер 22-го ноября. 18:19.
дун сидит на роскошном диване, который только застелил красным клетчатым, и также колючим пледом, попивая тёплый, только сделанный, какао.
он решил сегодня посмотреть новости, и зря..
— и сегодня произошла авиакатастрофа, самолёт упал из-за потери крыла. очень много погибших.
соболезнуем близким накамото..
и тут фарфоровая чашка белоснежного цвета падает на пол, разбиваясь, и содержимое оказывается на полу, разлившись.
сычен в шоке, сидит охуевший, пока по его коже бегут не муравьи, а тараканы, пальцы и руки дрожат, как и сам он, и появляется пелена...
он начинает плакать, дрожать, и встаёт, наступая на осколки, которые впиваются в кожу, и не замечая как белые носки приобретают кровавый цвет, идя в ванную, где разбивает зеркало, стуча по нему, крича о чём-то, и опускается на колени...
яркий луч света, который проводил его сквозь темноту, указывая путь, поддерживая своими тёплыми словами, закутывая в свои нежные объятия.
куча бессонных ночей в переписках.
прогулок ночью.
столько времени проведено с ним...
— почему блять...почему именно ты...солнце...за что..мне это..
его сердце горит, его облили бензином и подпалили, оставив пепел, заставив его съесть, до остатка.
именно в этот вечер, выгорел парниша.<b>
— ты же лишь улетел к родителям... и обещал...
его костяшки, разбиты в кровь, а он утопает в луже от собственных, солёных капель, которые текут с глаз.
— ...обещал вернуться..
и он кричит, сука, он кричит как будто его терзают волки.
<b>но волки терзают лишь его сердце, грубо и жёстко, впиваясь острыми зубами в истекающий кровью, пульсирующий орган и отрывая по куску, быстро и сочно поглощая, рыча, показывая свои окровавленные зубы.
— «сычен, моё лето в холодную зиму, ты должен двигаться дальше...без меня... самолёт падает...я летел к тебе с подарком..я так хотел обнять тебя...прости..♡.»
дун выпил успокоительные, вроде всё хорошо, но залез в телефон.
— сука...почему.. всё так сложно...
всю ночь...холодную, бессонную, дрожащую, китаец пытался уснуть, обняв подушку, но слёзы накапливались, терпение лопнуло, и он вновь разрыдался, оплакивая своё чудесное создание, которое оберегало его от всего, видело его таким, какой он был, не впутываясь в нить запутанных грязных, лживых, лицемерных слов, и смог расколоть прогнивший снаружи, но такой прекрасный внутри орешек.
ветки шатались под напором ветра, а луна светила, очень ярко, пока звёзды на небе сияли и блестели, одна из них горела ярче всех, через время просто исчезнув.
посреди ночи, укутавшись пледом, парень залез на крышу, и наблюдал, пока мимо пролетали некоторые вороны с ужасным криком, а где-то рядом, на шершавом покрытии ползал какой-то жук, надеясь, что он доберётся домой.
сычен, смотрел на этого жука, бубнил себе под нос:
— тебе стоит не опаздывать, твоя семья ждёт тебя, и волнуется, — пальцы, тонкие, бледные подталкивают милое создание, которое передвигается на шести конечностях.
.....но вдруг, его съедает приблизившийся другой жук, и молодой человек ничего сделать не успел.
вдруг внутри что-то вновь треснуло, и сычен, поднявшись на босые и дрожащие от холода ноги, спустился вниз, чувствуя как будто это маленькое создание было тем самым его парнем..
кое-как, покрутившись, дун уснул.
утром, он просто безэмоционально встал и пошёл в ванную, где убрал все осколки, некоторые были окровавленные
безэмоционально дун ходил целый месяц, пытаясь не заплакать и ничего более, не посещая ничего, сидя дома.
телефон он не поднимал, ни разу, он не хотел.
в зеркало он не глядел, боявшись собственное отображение там.
закрылся в себе.
всё же, он то ли плакал ночами, то ли ревел, то ли кричал от боли, которая поглощала его, и каждое слово, которое выбивалось из грудной клетки.
« тебе стоит идти дальше...»
« прости...»
повторялось в голове милого парня, за один день потерявшего всё.
он не смог смириться, он официально проиграл, и хотел закончить этот бой, нанеся ещё один глубокий порез на бледное, которое китаец морил голодом, тело.
— прости, юта, ты был самым прекрасным в этом мире, я не могу идти дальше, я не могу жить без тебя блять, я ужасен.
он ничего и не обещал, и не старался, и не хотел обещать.
ведь обещания тут лишние.
— на протяжении этого жалкого месяца, я морил себя голодом, терял кучу раз сознание, сидел на крыше, всячески ожидая пока меня не удержит, и всё полетит вниз, меня уничтожали сонные параличи, хоть и морально, но уничтожали, мне кажется, что я проиграл в игре под названием жизнь, я обязан сгинуть, и быть, там где и ты, я хочу быть с тобой, — ещё один порез старался приукрасить его тельце.
— я надеюсь ты видишь там, на небесах, мои впалые щёки, выпирающие рёбра, и ужасные колени, фарфоровую кожу, и синяки под глазами...я не хотел..
но, его резко перебивает шумный телевизор.
— тульпа! это ваш новый воображаемый и созданный вами друг!
Примечания:
простите((